*Сток известных марок косметики*!!

43-й выкуп
1513 заказов
293 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 10:58
Ап

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 12:19

Воск для волос Иланг-иланг от секущихся кончиков 15 мл. 247+орг

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 12:25

Календула, укрепляющий зубной порошок 35 гр. 138р+орг

Натуральный зубной порошок Календула хорошо очищает, минерализует и способствует оздоровлению зубной эмали. Уменьшает чувствительность зубной эмали и нормализует кислотно-щелочной баланс. Снимает отечность и кровоточивость десен. Подходит даже для маленьких детей. Полностью натуральный состав безопасен даже при случайном проглатывании зубного порошка.

Применение: Опустите влажную щетку в баночку с зубным порошком и наберите на нее небольшое количество порошка. Нанесите массажными движениями зубной порошок на зубы и чистите их в течение 2-3 минут. Тщательно прополощите полость рта водой. Для укрепления зубной эмали, снятия воспаления или отбеливания зубной эмали рекомендуем оставить зубной порошок в виде аппликации на 15 минут. Не использовать при непереносимости компонентов

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 12:30

Масло для ногтей Иланг-иланг 15 мл 195р+орг

Натуральное масло для ногтей Иланг-иланг – эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей. Экстракты шалфея и календулы увлажняют и питают ногти. Масла иланг-иланга и мирры укрепляют ногти, делают их более крепкими.

Применение: Нанести небольшое количество бальзама непосредственно на ногти, cлегка втереть, подождать 1 минуту, салфеткой убрать излишек.

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 12:43

Маска для волос Витаминизированная, 200 гр 270р+орг

Косметическая глина – ценный продукт не только для лица и тела, но и для волос. Маска для волос с зеленой глиной бережно очищает кожу головы, что особенно подходит для обладательниц склонных к жирности волос, способствует подсушиванию и заживлению раздражений и покраснений. За счет входящих в состав минералов и микроэлементов при регулярном использовании маски волосы становятся более сильными, объемными и блестящими. Входящий в состав маски D-пантенол благоприятно влияет на структуру волоса и состояние кожи головы.

Применение: Нанесите маску на кожу головы и волосы, равномерно распределите, оставьте маску действовать на 10-15 минут, смойте теплой водой

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 12:51

Масло для волос Укрепление и рост, 100 мл.163р+орг

Длинные, густые, сияющие жизненной энергией волосы - незаменимый атрибут женской красоты. Натуральное масло для волос «Укрепление и рост» поможет вам стать его обладателем. Оно содержит целый коктейль органических ингредиентов. Сочетание незаменимых растительных масел и природных активаторов роста способствует усилению микроциркуляции крови, улучшает питание волосяных фолликул кислородом, насыщает их необходимыми витаминами и питательными веществами, ускоряя рост и укрепляя структуру волоса. Кроме того, воздействие масла способствует пробуждению «спящих» волосяных луковиц, а как следствие появлению новых волос о существовании которых вы даже и не предполагали. Равномерно нанесите необходимое количество масла на кожу головы, выдержите 30-60 минут, затем тщательно промойте голову шампунем.

seamka
Шопоголик Моя витрина
14 января 2022 18:27
ДД, Подскажите, этот выкуп к середине февраля успеет собраться? Сколько, примерно, набрано ? Спасибо.

victory
Организатор Моя витрина
14 января 2022 18:30
seamka,добрый! Да,должны успеть.планирую стоп числа 28-29 января

victory
Организатор Моя витрина
17 января 2022 13:13
Ап

victory
Организатор Моя витрина
17 января 2022 17:41
Ап

victory
Организатор Моя витрина
17 января 2022 20:04

Сыворотка для корней волос. Активатор роста, 150 мл.235р+орг

https://lankavi.ru/upload/iblock/d6b/d6bf8a5cfcab0ba780cfcc23652d30e6.jpg

Сообщение отредактировал victory - 17 января 2022 20:04

victory
Организатор Моя витрина
17 января 2022 22:59
Ап

victory
Организатор Моя витрина
18 января 2022 10:26
Ап

victory
Организатор Моя витрина
18 января 2022 15:14
Ап

victory
Организатор Моя витрина
19 января 2022 12:15
Аа

victory
Организатор Моя витрина
19 января 2022 16:55

Сквалан растительный 100%, для кожи лица и волос. 377р+орг

Сквалан является более устойчивой формой сквалена – естественного компонента кожного себума. Он естественным образом встраивается в липидный слой кожи, восстанавливает и укрепляет его структуру, обладает отличным увлажняющим действием, препятствует испарению влаги, защищает кожу от обезвоживания.

Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы, защищает кожу от погодных воздействий и перепадов температур. Так же он повышает местный иммунитет клеток, помогает быстро справиться с уже появившимися воспалениями, снимая покраснения и шелешения.
Сквалан может использовать как самостоятельное косметическое средство, так и в качестве дополнения к основному уходу за кожей любого типа При добавлении в другие косметические средства сквалан играет роль бустера. То есть проводника для его активных компонентов, способствуя их более быстрому и глубокому проникновению, усиливая их воздействие.
Идеально подходит для массажа лица, фейсфитнеса и аппаратного массажа.
Сквалан не комедогенен, это «масло без масла» – он не забивает поры и не провоцирует воспаления. Не оставляет ощущения жирности, быстро и полностью впитывается, оставляя незаметную защитную пленку. Сквалан отлично зарекомендовал себя в качестве масляного праймера для лица перед нанесением макияжа.
Подходит для ухода за волосами в качестве сыворотки для регенерации сухих и поврежденных волос. Сквалан восстанавливает структуру волоса, разглаживает, делает их мягкими и эластичными.

victory
Организатор Моя витрина
19 января 2022 17:18

Гель актив для тела АЛОЭ ВЕРА (96,2%), 200мл.158р+орг

содержания масел, моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

Идентичен действию 100% натурального сока алоэ вера, идеален для ухода за кожей всех типов, особенно для чувствительной, склонной к раздражению или шелушению, проблемной или поврежденной кожи, в том числе после негативного воздействия УФ-лучей при загаре.

Восстанавливает и заживляет, снимает покраснение, воспаление и раздражение кожи, устраняет её сухость и шелушение, регенерирует, разглаживает морщинки, устраняет отёчность, обладает противовоспалительным и матирующим свойством. Эффективно восстанавливает кожу, поврежденную солнечным ожогом, ускоряет заживление лёгких ранок и порезов.

Применение: нанести на кожу массажными движениями. Рекомендовано как увлажняющее, восстанавливающее, кондиционирующее средство для кожи и волос, для использования после бритья и эпиляции, после посещения солярия или принятия солнечных ванн.

Состав: гель алоэ вера (96,2%) стабилизированный, коньяковый глюкоманнан, Д-пантенол, концентрат коллоидного серебра.

victory
Организатор Моя витрина
19 января 2022 19:19

Масло-карандаш для кутикулы "Лимон". 163р+орг

Активно питает и смягчает кутикулу, укрепляет ногтевую пластину. Благодаря содержанию масла лимона обладает отбеливающим эффектом.

Средство улучшает рост ногтей, делает их более крепкими. А также сохраняет маникюр на более долгий период.

victory
Организатор Моя витрина
19 января 2022 20:16
Ап

victory
Организатор Моя витрина
20 января 2022 09:44
Сухое молоко Лаванда
194.00 руб
Сухой шоколад Toffee (Ириска)
194.00 руб