Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Nyuta,спасибо
ничего страшного,в последний момент только договорилась об этом)
Оплаты ьуду отмечать сегодня-не теряйте
Сумм очень много
Не смогла идентифицировать 14 счетов
Проверяйте пожалуйста -у кого не отмечено
отписываемся здесь :
сумма оплаченная и ФИО держателя карты!
по фио:Я так поняла у этих отметок фио стоит совсем не держателя карты,с которой платили.
Это важная информация при отметках. По вашим фио,которые указаны в вашей отметке и которые не соответстуют фио держателя карты ,я не могу отгадать кто платил.
по суммам: кто оплачивал несколько счетов одной суммой и в примечании указали номера заказов. Мне эта информация не нужна,она у меня в счетах идет отдельной строкой. Не нужно дублировать эту информацию в примечании. Мне нужна оплаченная сумма . так эн многие оплачивали несколько счетов,но сумму не указали в примечании,а оставили поле пустым .либо не ту сумму,которую оплатили .
пожалуйста отпишитесь в теме у кого не отмечен счет (проверяем в кабинете у себя) , мне нужны :сумма оплаченная и ФИО держателя карты!
заказов много, сумм одинаковых оооочень много
Сообщение отредактировал novosylova - 12 июля 2018 14:20
Natali2303,дв! нужно указывать как в смс приходит имя отчество полностью и первую букву фамилии
221р очень много неопознанных да и инициалы порой одинаковые
884 рубля с карты 0400, 11.07.18
Наталья Александровна Ш.
Сообщение отредактировал SHERRA - 13 июля 2018 23:03
SHERRA,дв! Спасибо
нашла
Natali2303, дд! Смс нет с такими данными.Бывает такое,когда очень большое кол-во оплат приходит.Сбой видимо.
буду тогда распечатку заказывать в Сбере онлайн , там смотреть т.к там не указываются ФИО ,а только сумма,дата и время -укажите пожалуйста время платежа,которое указано у вас в списании.
Буду сверку делать позже,т.к суммы в распечатке отображаются на пару тройку дней позже
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |