Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, Анна я наверно дастала, но можете заказать такой джемпер, ребенку как раз в школу ходить APEKS TRIKO (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: 3380 Джемпер мужской (30% шерсть, 70% акрил) р.ряд S-44 350.00 руб. Купить Кол-во в упаковке:
Nutka, Аня, я правильно поняла, они у тебя в наличии? Если да, то можешь измерить стельку в см 37? В НАЛИЧИИ! Угги женские "Шнурки" (натуральная замша, натурал
Аня, ду, так что с мужской курткой с карманами - снова на ряд вставать? Там ряд набран был, может у тебя сохранилось чего? Сестра уже счет ждет, чтобы оплатить
Я оставляла заказ на эти угги, он не принят и на витринке свободен...счёт будет на оплату? если их больше нет, отмените заказ. Спасибо! Угги мужские СЕРЫЕ (натуральная замша, натуральный мех) разм
Я первый раз в этой закупке.. Не могу понять систему? Товар принят.... На витрине новая партия собирается.. Можно ли поменять размер, орг не отвечает... Ждать счет? или??????
Я первый раз в этой закупке.. Не могу понять систему? Товар принят.... На витрине новая партия собирается.. Можно ли поменять размер, орг не отвечает... Ждать счет? или??????
Вчера видимо какой-то сбой на сайте был, я тоже стою в ряду на мужской куртке с кАрманами (ряд на нее был собран полностью), но вчера все заказы на нее с витрины исчезли (обнулились). Подождите немного, Аня же работает еще помимо закупок, ответит вам позже. В темке пока фото выставите того, что заказали и напишите, что заняли бы вместо этого размера другой, если это возможно и девочки будут видеть, что этот размер предварительно занят (если на нем уже кто-то не стоял). Как-то так)))
rora60, дд! Товар на витрине, забронирован оргом у поставщика. Делаем заказ через витрину. Собираем ряд. После этого орг выставляет счёт. Если бронь слетает, Анна обычно предупреждает. Размер поменять вроде обычно можно, через кнопку отмены заказа, если ряд не закрыт и счета не выставлены. Анна всегда отвечает, но обычно вечерком, после работы))). Если хотите что то с сайта, то пишите в теме, если людям интересно, Анна бронирует ряд. Если поштучно позиция, то сразу просите бронь у Анны. Вроде так))).
Девочки, спасибо.вчера слетели заказы на витрине не видно..но у себя я их вижу. Прошу набраться терпения..закупка реально сложная в плане ...в плане Всего:)..че новое будет опосля работы...в ущерб уже со семейным делам получается...держусь как могу. Со страхом жду ваших сообщений о том что кому то чего то не то положила:)