Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Получила сегодня свою игру. Тоже немного лучшего качества ожидала, но действительно, думаю ребенку это не важно будет. Сама игра интересная. Пока в машине ехали, ребенок начал придумывать из чего сможет фишки для игры сделать. Кубики купили в ТЦ "Свердловск" на первом этаже, как заходишь с главного входа сразу направо магазин. Сядем сегодня играть всей семьей. На подарок наверно не очень будет, а для дома в самый раз! Организатор игру упаковала в конверт, очень удобно, в нем и будем хранить))) Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Volga - 5 января 2017 17:35
Volga,спасибо за отзыв! на самом деле, вам повезло, таких козырных конвертов у меня было немного, большинсьву пришлось довольствоваться самолепными кривенькими)) по поводу качества, я сейчас в гостях у родсьвенников и у меня есть возможность подержать в руках оригинал..и пофоткать его. Только фото попозже залью. Оригинал чуть почетче, и там краски ярче. Пожалуй и все отличие)) а, ну размер игры еще. Поставщик читает тему и переживает, конечно, что есть недовольные. Но она никого не обманывает, все честно описывает на сайте. Одна девушка мне вообще сказала, что в типографии можно за 100 р так напечатать)) покажите мне такую типографию. Еще надо найти скан качественный, и с флэшкой искать место, где за 100 р за такое возьмутся..в копирусе например 600 р просили.