Оплатила 600 руб за доствку (долг 684 руб минус 84 руб переплата за прошлую доставку) через ОСБ 0419
Жду кодовое слово
Ирина, добрый день. Верните пжлста денежки, которые не были учтены в оплатах. В таблице указано 1708 р. Подскажите, из тех денег, что оставались от анулированных заказов вы еще за доставку вычbтали? А то что-то я запуталась в таблице. И что с заказами судьба которых выясняется? Вот номер моей карты 40817 8107 1600 0978 428. Спасибо
Всем добрый день! У кого нет задолженности по доставке звоните, скажу кодовое слово, тк не могу ответить в личку. МарияЛу, Нет, я вам не зачла доставку, поэтому зачту ее в счет переплаты а разницу перечислю. У кого возврат все платежи сегодня вечером.Sashylik, Недели через 2-3.
Сумма 96,00 RUR
Женская одежда - Сегодня, 18:20В ПУТИ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Женская одежда - Сегодня, 18:16БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:16💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:14Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:14🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:13🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:10🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:08ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |