Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОПРОБОВАЛ? Напишите отзыв пожалуйста.
Средство для удаления засоров в трубах Udalix 70 гр. НОВИНКА
15.00 руб
Набрано заказов: 34 рядов: 1
Сообщение отредактировал mirseben - 11 марта 2018 13:29
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
это то же самое, что и в круглой банке, этот отбеливатель у них хи продаж!!!
не вставилась почему-то картинка. ЭТО Я ПРО СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАСОРОВ В ТРУБАХ?
Сообщение отредактировал mirseben - 11 марта 2018 13:31
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
это то же самое, что и в круглой банке, этот отбеливатель у них хи продаж!!!
только им и пользуюсь. Жаль, что не вернули мыло и ср-во для удаления запахов животных.
Жаль, что не вернули мыло и ср-во для удаления запахов животных
по мылу - отвечают мне, что улучшают состав и в будущем вернут его. Хотя мне не понятно, зачем улучшать, мыло было классное, сейчас нигде не могу найти подобное и за такую смешную цену
Выгодное предложение!!!! Пакетик Udalix Oxi Ultra - тоже самое, что и в круглой банке!!!! В банке цена 500 гр. - 166 руб., пакет 80 гр. - 17 руб. т.е. 6 шт. по 80 гр. - 102 руб.!!!!!
Девочки, отзывы очень хорошие, пакетик как раз на пробу, а для тех кто пользуется - берем много и пересыпаем в банку!!!!!