добавьте к заказу еще одного колобка.(то есть общий мой заказ будет 2 шт.колобка).Давайте выкупать,нормально уже набралось, тем более ждать до 4-ех недель и по цене вроде нормально получается, в магазине они минимум 1100 стоят! спасибо!
Сообщение отредактировал brusnicinaanna - 4 февраля 2012 22:45
Лейла, не увидела себя в заказах на колобка.
Пост №93
"Добрый день, примите заказ на "Веселый автомобильчик" 6+, на замену- Игрушка "КОЛОБОК" 6+"
На автомобильчик пока нет желающих, поэтому начнем с колобка, автомобильчик оставим на след раз
Лейла, добрый вечер, подскажи, Колобок сколько окончательная цена? там просто еще доставка указана, это за все 10 шт? 380+35
Есть еще свободные, если да, я возьму 1шт.!
И развивающий комплекс Пестрый карнавал интересует, там тоже одно месте свободное? Если да, заказываю 1 шт.
И бутылочка анатомической формы, там нет минимального кол-ва? Если нет мне 2 шт. на 3-6 мес.
Сообщение отредактировал 30elka - 5 февраля 2012 11:49
Лейла!!!!
Я уже не 2, а 3 колобка хочу!!!! Добавь пожалуйста к заказу
Сообщение отредактировал Anneta85 - 5 февраля 2012 16:50
Закупки из Германии - Сегодня, 09:54Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:52БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:51Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:48ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:45ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 08:43Центр Раздач |