Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер. Получила свои кроссовки. Размер 39 подошёл идеально на длину стопы 25,5. Стопа широкая. Качество отличное. Заказывала на холодную дождливую уральскую погоду, будет самое то! С виду очень аккуратно смотрятся, тяжеленькие, но мне такие и надо было на демисезон. Спасибо огромное за вашу работу!
ДЕВОЧКИ ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО Я ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ Здравствуйте! По этой ссылке можно просмотреть и скачать фото новой коллекции: https://drive.google.com/drive/folders/0B3lNNNEOVgTgTnJxUExDRGVLbms Прайс, бланк заказа и таблица с размерными сетками в приложении к письму. При оформлении заказа в ноябре, срок поставок будет установлен в феврале-марте 2018 г. Минимальный заказ - 30 пар, от 3х пар на артикул. Фото и прайс на сумки будут готовы к 20-25 октября. Лукбук - к 1 ноября. Тогда же коллекция будет показана на сайте.
[attachment=186676] [attachment=186678]
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 октября 2017 22:35
Юля, спасибо за обувку) Красивая, модная, зеленые кроссовки прям ножку веселят) Людмилке огромная благодарность , что подсказала на размер больше взять, прям идеально подошло и по длине и по ширине
Купим,купим. Тут же пока только 30% предоплата,правда ты на себя и на дочку вагон берешь)))) Юль,а по срокам? До какого числа собираем??? Я,кстати, рада,что пораньше.
дааа предоплата же по срокам уточню все в понедельник