Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброе утро и всем девочкам тоже! Я ещё нашла клиентов, но захотели, то чего нет на витрине. Добавь пожалуйста вот это(это заказ точный), если не в этот выкуп пойдут вдруг в другом повезёт 527739 и 490511
Юля, и ещё я два раза нажала на это поправь пожал) Балетки Кожа светло-голубая, кожа бежевая 715501 В кабинете поправила) на одних стою, другие отменила
Девочки, Люда, Юль, выручайте... Сижу гадаю какой размер взять.. вот эти.." Босоножки Замша цвета манго 980111" Голубых таких много заказали.. Брали размер в размер? мне кажется, или на картинке действительно взъем маленький?
Девочки, Люда, Юль, выручайте... Сижу гадаю какой размер взять.. вот эти.." Босоножки Замша цвета манго 980111" Голубых таких много заказали.. Брали размер в размер? мне кажется, или на картинке действительно взъем маленький?
с одной стороны замша она точно растянется но я вижу что 36 это 23,8 см по стельке я толчно взяла бы 36(хотя ношу 36-37)
потому что вижу по сетке что полноразмерные
Сообщение отредактировал almaz1982 - 2 ноября 2017 14:21