Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natashka197909, у меня 23.5 тоже, вот я всегда 37 беру везде в последнее время,но у меня нога проблемная из-за косточек. Чтобы нигде не давило беру побольше
сначала собираем всегда предзаказ 3 шт на один артикул потом как правило через месяц-два дают собрать штучно не зависимо от количества штук на размер но там риск аннуляций - что не отошьют процентов 10%
Здравствуйте! По этой ссылке вы можете просмотреть и скачать фото лукбука весна-лето 2018: https://drive.google.com/open?id=1-6yJQfm2WVOfthH_xTcrWBWbcsXJq7oz Вот бриф к коллекции: Основные акценты новой коллекции Весна-Лето 2018 от Modus Vivendi: - Итальянские велюры насыщенных цветов: манго, лиловый, травянисто-зелёный, дымчато-голубой. - Кожи с матовой фактурой: лососевый, рубиново-красный, пудрово-бежевый и другие. - Уникальные авторские принты: "кактус", "плиточка", поп-арт леопард. - Остроумная отделка крупными камнями и мехом норки. Обратите внимание на остромодные лодочки с удлиненным носком, а также нестандартные устойчивые каблуки: рюмки, расклешённые. Не сдают своих позиций полуспортивные модели на толстой белой подошве-кассете. Также среди новинок: мюли, пантолеты, лоферы с мягким задником. Как никогда разнообразна линейка сандалий и босоножек на низком ходу. Наиболее актуальные модели сумок отличаются небольшим размером и чёткой геометрией, при этом форма может быть самой неожиданной - ромб, барабан, сердце.