Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро, девочки! Получила свою пару пятнистых лодочек! Сижу счастливая, собирая комплименты. Несмотря на высокий каблук (10см) колодка мегаудобная! Единственное, что.. Промахнувшись с размером лаковых лодочек, в этот раз взяла на размер больше, а они в размер... Ну да ничего. Вата - наше все! Юлечка, спасибо большое! Ты несешь красоту в мир!!!
Сообщение отредактировал Geralda - 7 декабря 2017 10:51
Промахнувшись с размером лаковых лодочек, в этот раз взяла на размер больше, а они в размер... Ну да ничего. Вата - наше все! Юлечка, спасибо большое! Ты несешь красоту в мир!!!
Наташ, стельку купи силиконовую и нога не будет кататься и сразу на пол размера точно меньше станут)))
Добрый день, вот такая прелесть артикул 576501 https://shop.modus-vivendi.ua/katalog_tovarov/woman-line/tufli_nizkij_hod/ сколько стоить будут примерно? они поштучно или рядами?
А ДРУГИХ СУЮЩИХ НОС И НЕ ЗНАВШИХ ДЕЛО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!!!!ЗА СОБОЙ СМОТРИТЕ!!!
Ой, я прям не сдержалась. Вы такая интересная! У вас в профиле минусы вперемешку с плюсами. Вы то платите, то не платите. Точно также подвели и меня.. ваше платье так и лежит в шкафчике у меня дома. Почему-то некоторые участники закупок считают, что все организаторы - обалденно богатые люди и могут выкупать на свои деньги любой товар и на любые суммы. Вы очень ошибаетесь! Мы такие же люди, у нас есть семьи, дети, проблемы.. а приходится отрывать от своих детей и оплачивать за недобросовестных участников, чтобы не подвести остальных. Лично у меня дома за 5 лет работы скопился уже целый шкаф таких вещей! И хорошо, если это ходовой товар или размер, и его можно легко пристроить. Но есть такие вещи, которые просто годами лежат пыляться потом. Да, мы сами выбрали себе такой вид деятельности, НО нужно иметь хоть какое-то уважение!! Ну передумали вы брать вещь, ТАК НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ! А не тогда, когда все сроки сорваны и отменить заказ уже не получится!
Ой, я прям не сдержалась. Вы такая интересная! У вас в профиле минусы вперемешку с плюсами. Вы то платите, то не платите. Точно также подвели и меня.. ваше платье так и лежит в шкафчике у меня дома. Почему-то некоторые участники закупок считают, что все организаторы - обалденно богатые люди и могут выкупать на свои деньги любой товар и на любые суммы. Вы очень ошибаетесь! Мы такие же люди, у нас есть семьи, дети, проблемы.. а приходится отрывать от своих детей и оплачивать за недобросовестных участников, чтобы не подвести остальных. Лично у меня дома за 5 лет работы скопился уже целый шкаф таких вещей! И хорошо, если это ходовой товар или размер, и его можно легко пристроить. Но есть такие вещи, которые просто годами лежат пыляться потом. Да, мы сами выбрали себе такой вид деятельности, НО нужно иметь хоть какое-то уважение!! Ну передумали вы брать вещь, ТАК НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ! А не тогда, когда все сроки сорваны и отменить заказ уже не получится!
almaz1982, мне кажется , нужно внести в правила, если человек 3 раза получил минус за не оплату, надо совсем его блокировать и все, что с ним мучаться))))