Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У них при переходе в инсте предлагают секретный доступ к коллекции лето 2017. Но у меня с тел их сайт открывается без картинок. По крайней мере,значит скоро лето поступит в продажу. У них в том году много красоты было
Юля, привет! Ну вот, как прикольная закупка- так сразу твоя) прямо мы с тобой на одной волне))) А есть отзывы по зимним пальто Tom Boy? Меня интересует температурный режим. Не подскажешь?
Наташа, добрый вечер!!! спасибо Наташ, да, Люда верно пишет пальто зимнее брали штук пять точно брали но не носили еще берем на новый сезон
Я видела их подкладку щупала мерила теплое! я не думаю что прям как зимний пуоховик но они шерсть + подклад толстый до минус 20 не знаю конечно но согласна с Людой я думаю - 15 легко!!!
давай с нами нам 4 заказа и выкупим ну классные вещи правда в инстаграмме есть страничка у них если что
Сообщение отредактировал almaz1982 - 15 мая 2017 23:29
У них при переходе в инсте предлагают секретный доступ к коллекции лето 2017. Но у меня с тел их сайт открывается без картинок. По крайней мере,значит скоро лето поступит в продажу. У них в том году много красоты было