Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала пальто стойку. Расцветка черника-шоколад. Подклад-космос. Пальто чуть ниже колена. Зная качество этих пальто, имея пальто Дива, ожидала несколько большего,то ли с фасоном не угадала... Материал драпа очень тонкий, ну просто как пиджачный, у синей дивы явно толще. Поэтому пальто только на теплую погоду. И еще пальто пришло, как будто пролежало на сыром складе год, со специфическим запахом.Заливаю духами. Пошив, конечно, очень качественный. Юле спасибо!
Сообщение отредактировал almaz1982 - 26 октября 2017 09:21
О! Получается у Стойки тоже можно воротник отогнуть, судя по фото? Хочу именно такой вариант носки воротника.... Или наверно от ткани зависит ...от жёсткости драпа
О! Получается у Стойки тоже можно воротник отогнуть, судя по фото? Хочу именно такой вариант носки воротника.... Или наверно от ткани зависит ...от жёсткости драпа
вот по фотке и по отзыву стойка деми тонкая ткань там так воротник не втсанет
а вот зимняя стойка я вижу ткань такая же как на кокон вино (и такая же как на моем коконе деми) она плотная
и очень мне нравится воротник можно поднять , да и катышков на таком материале нет у меня есть еще одно пальто деми серое с люрексом вот там катышки появились так что я точно беру кокон вино
Спросила будут ли до модели в цвете вино или ягода,Мария ответила,что будут коконы)))) ну то есть в ягоде мы уже знаем,что нет,а др видимо не будут модели.....
Ирина1976, смотрите, можете ждать, но кто знает, как долго будут нам держать бронь в след выкупе. В текущем нам ее продержали больше, чем нужно, менеджер была лояльна. Н вдруг придет Мария со своей подружкой в шоурум, которая захочет наши отвешанные пальто, которые больше трех дней провисят))) понимаете, о чем я)))) второй выкуп можем набрать вполне, если будет интересный ассортимент. Так как вместе с вами пока вас трое желающих на кое-что еще. Плюс, я думаю, еще не все заказались в этот выкуп, кто просил позвать, да Юль?