Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Алевтина, а мои заказы вы сдали? У меня все ещё значок, что заказ прибыл к организатору.
Здравствуйте.
Ваш заказ тоже в ЦР, но произошел какой то сбой и у вас губка для мытья стаканов и в пакете для получения, и в следующий выкуп перенеслась....в тех. поддержку писала, ничего не ответили
Аля!Д.В !Заказывала смарт часы красные,никак не можем включить,думали,полностью разряжены,долго заряжались,сильно нагревается корпус при этом,даже горячий.На секунду вкл,и сразу откл.Даже не знаю,или неисправны либо что то не так делаем.В интернете все просмотрела,там сразу после зарядки идет вкл.и сим карту вставляли и без нее и ни как.
Аля!Д.В !Заказывала смарт часы красные,никак не можем включить,думали,полностью разряжены,долго заряжались,сильно нагревается корпус при этом,даже горячий.На секунду вкл,и сразу откл.Даже не знаю,или неисправны либо что то не так делаем.В интернете все просмотрела,там сразу после зарядки идет вкл.и сим карту вставляли и без нее и ни как.