Вчера забрала посылочку из ЦР! Ирина, Спасибо!!! Все понравилось и мне и ребенку, подошло,а главное как быстро! Глазом не успели моргнуть- где-то с 8 мая заказывали и уже получили!!! В некоторых закупках приходится и 2 и 3 мес. ждать- забудешь, что и для кого заказывал! А тут- оперативненько! Молодец, Ирина!
Подскажите мне по футболке. Заказывала 22 марта, в таблице стоит что это 3 посылка. В расчетах на доставку в з посылке меня нет! Я эту футболку не получала. Ни чего не пойму!
Подскажите мне по футболке. Заказывала 22 марта, в таблице стоит что это 3 посылка. В расчетах на доставку в з посылке меня нет! Я эту футболку не получала. Ни чего не пойму!
Цитата: katenow
Ответьте мне пожалуйста!!!
Если честно, я не совсем поняла Ваш вопрос.. В каких расчетах за доставку ? Расчеты за доставку - это лист по посылкам из Америки. Ваша футболка давным давно лежит в ЦР. В строке напротив заказа видно, что Ваш долг 15 рублей, это как раз и есть долг за доставку. Оплачивайте, пишите в теме и ... я уже даже не помню то кодовое слово по этой посылке, перед тем как поедете в Цр позвоните мне и я попрошу , чтобы Вам отдали Ваш заказ.