Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
khlopok-r-ryad-50. Переоценила мужа - оказались большие. Заказывала размер 52. Мне кажется на 54 будет норм. На задних карманах вышивка - принт.Ткань плотная, осенняя. Цена - всего 350 руб.
Сообщение отредактировал EGro - 8 августа 2017 13:57
Матильда Альфредовна, прошу прощения , что мне не удалось порадовать мужа:)...пришло меньше штук и одни М размеры... По последним двум выкупвм возможны ошибки по размерам...хотя старась по максимуму за 3 дня больше 100 кг разобрать...хотя это никого не волнует...сами понимаете закупка сложная и объёмная...
хотя это никого не волнует...сами понимаете закупка сложная и объёмная...
Волнует, очень даже волнует. Я даже не представляю, каким надо быть организованным и собранным человеком, чтобы вести ТАКУЮ сложную закупку. Столько вещей, столько разных размеров и нас... не довольных. Спасибо Вам. Номер карты я скину в личку.
женщины, я кому то отменила что ли..у меня остатки по курткам почему то
ДН, Аня! Меня тут только что осенило, что я куртку подростковую не получала, которую оплачивали. Пошла искать заказ и счет... Нашла) Меня случайно отменили или куртки не пришли???
Девы, берите кеды, клевые Мне только шнурки белые здесь не оч, но это решаемо) мне на 25см подошел 39 38, по идее, на неширокую ногу до 24,5 тоже пойти должен)) Кеды женские демисезонные 9882