Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сковорода-гриль ТМ "KUKMARA": какая от неё польза?
Литое основание. На изготовление посуды уходит в два раза больше металла, чем для "штамповки".
Довольно тяжёлая, однако не настолько, чтобы полную сковороду было тяжело держать. Получайте удовольствие от комфортной готовки!
Антипригарное покрытие. Блюда на сковороде-гриль очень сложно "спалить", даже если постараться. Рекомендуется делать малый или средний огонь.
Царапины - не помеха. Если сковорода-гриль поцарапалась, не паникуйте. Да, антипригарные свойства немного пострадают, но это не сказывается на вкусе пищи. Рано или поздно изнашивается любая посуда, а вот КУКМАРА прослужит вам на порядок дольше.
Легко отмывается. Споров с домашними по поводу того, кто же сегодня дежурит у раковины, будет меньше.
Одна сковорода-гриль - десятки блюд. Готовьте овощи, сочное мясо, стейки, рыбу, креветки, отбивные, филе и даже шашлыки. Пища сохраняет не только вкус, но и полезные вещества. Еда кажется такой же изумительной, как на пикнике благодаря сочности и аромату.
holesyav, добрый день! Получила свою сковородочку блинную, все хорошо, кроме того, что у меня в заказе была на диаметр 22, а я получила 20 см Может с кем то перепутан заказ? Не может такого быть? совсем малюсенькая получилась)))) 10.08.2018 #1584684 пак.445209 Сковорода блинная 220мм АП (кофейный мрамор) арт: сбмк220а Написать отзыв Перенести в архив Посуда высокого качества K*U*K*M*A*R*A №11 holesyav 767.00 1 767.00 943.00 опл.943.00
Ответьте мне, пожалуйста, не распаковываю сковородку, жду ответа от вас)