Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Близится конец апреля, а значит мы завершаем серию постов об уходе Сегодня развеем миф о специфичном уходе за кожей при минеральном макияже — судя по запросам в директе, эта тема никогда не перестанет быть актуальной. К счастью, косметолог Алёна Макарова обещала расставить все по полочкам Сохраните этот пост!
Алёна: «В целом, при переходе на минеральную косметику менять уход не нужно. Поэтому я скорее дам общие, универсальные советы. Главное – у вас должен быть хороший увлажняющий крем, на который комфортно наносить минеральную продукцию. Выбирайте крем средней плотности, не слишком лёгкий (чтобы увлажнения хватало) и не слишком жирный (чтобы макияж не скатывался)
Очищение кожи перед нанесением косметики тоже ничем не отличается. Я вообще всем своим клиентам советую отказаться от пенок, потому что они сушат кожу. Если вы боитесь подсушить лицо рассыпчатыми текстурами, старайтесь умываться не «до скрипа», а гелем — до лёгкой бархатистости.
Ещё я могу посоветовать использовать тоник. Хоть это и не обязательный этап, но после него лучше впитывается увлажняющий крем, а значит и минеральная косметика лучше ложится»
Компактные минеральные румяна в формате рефила – это отличный вариант для создания макияжа не только для профессиональных визажистов, но и для повседневного использования. Удобный размер рефила великолепно впишется в Вашу магнитную палетку и позволит быстро и легко менять оттенки румян по необходимости, обеспечивая Вашему макияжу роскошный и свежий вид в течении всего дня.
Компактные минеральные румяна в формате рефила – это отличный вариант для создания макияжа не только для профессиональных визажистов, но и для повседневного использования. Удобный размер рефила великолепно впишется в Вашу магнитную палетку и позволит быстро и легко менять оттенки румян по необходимости, обеспечивая Вашему макияжу роскошный и свежий вид в течении всего дня.
Наборы теней для глаз KRISTALL MINERALS – это идеальный подарок, который понравится каждой девушке. Палитра собрана таким образом, чтобы Вы с легкостью могли делать макияж на все случаи жизни: от классического сдержанного образа до дерзкого smoky-eyes. А благодаря натуральным компонентам в составе, тени не раздражают кожу глаз и сохраняют свою стойкость на протяжении всего дня. В набор входит 5 оттенков, каждый из которых представлен в отдельной упаковке весом 1,5 г.
Набор «Черничный джем» - еще одна незаменимая в бьюти-арсенале палетка теней. Превосходная текстура теней позволяет сколько угодно экспериментировать с макияжем, смешивая всевозможные оттенки воедино: светлые и полупрозрачные тона с глубокими, насыщенными оттенками, а легкие, сатиновые текстуры с более плотными, матовыми покрытиями. В набор вошли тени из коллекции «Северное сияние» ES514, ES531, сатиновые ES219, матовые ES141, ES107.