Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Во время пребывания в парной (сауне) наш организм освобождается от большого количества токсинов и шлаков. Мед и соль, которыми принято натирать тело в парной, помогают вывести еще больше вредных веществ. Но, к сожалению, шлаки, выступившие вместе с потом на поверхность распаренной кожи, быстро впитываются обратно. В состав скрабов «Холинка» входит уникальный минерал ЦЕОЛИТ. Цеолит обладает способностью поглощать ионы тяжелых металлов, токсины и прочие не полезные для нашего организма частицы.
Когда вы наносите на тело скраб «Холинка», в работу вступают соли, выводя на поверхность кожи вредные вещества и шлаки. На коже их захватывает и прочно удерживает в своей структуре цеолит. В конце процедуры вы просто смываете скраб теплой водой.
Основа скрабов «Холинка» - соли Малинового озера, расположенного на Алтае. Это озеро по праву заслуживает звание Алтайского «Мертвого моря». Его соли насыщены микро и макро элементами и обладают мощными целебными свойствами.
В состав скрабов «Холинка» также входят прополис, мумие, травы Горного Алтая и измельченная скорлупа кедрового ореха.
Скрабы эффективно очищают кожу, мягко отщепляют отмершие клетки. Они обладают антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием, ускоряют восстановление поверхностного слоя кожи. Скрабы также снимают отечность, улучшают кровообращение способствуют восстановлению эластичности кожи и ее омоложению, ускоряют заживление мелких ран и трещин.
Восстанавливает поврежденные волосы, не имеет запаха.
Недостатки:
Тяжело смывать.
С "Холинкой" познакомилась сравнительно недавно и теперь с ней не расстаюсь.
Очень люблю пользоваться бабушкиными рецептами, постоянно читаю различную литературу, где описано каким образом справлялись наши предшественники без дорогостоящих и очень напичканных химией косметических средств. Поэтому все же больше доверяю опыту, чем экспериментам. И в очередной раз, когда на волосы я нанесла очередную маску из подручных средств, ко мне зашла подружка и спросила: "А что это у тебя там?".
Я ответила, что-это маска для укрепления волос. На что она рассмеялась и сказала мне, что травы сейчас уже никто не собирает, и маски с них не делают, так как смотря на изменившийся климат-точно гарантировать, что они полезны никто не может. И рассказала мне, что существует специальная косметика из натуральных компонентов, которая полностью состоит только из трав, собранных далеко от городской загрязненностей. Не подходит она только тем, у кого имеется аллергия на ту или иную траву. Но так как я уже перепробовала все возможные отвары и настои из настоящих растений, я точно знаю, что ни на одну аллергии у меня нет, я решилась "Холинку" приобрести и лично ее проверить.
Заказала я ее через интернет, спустя небольшой промежуток времени мне ее прислали. Выбрала шампунь для сухих и ломких волос. Принесли мне банку с порошком светло коричневого цвета. К ней прилагалась инструкция по применению: Нужно просто небольшое количество порошка залить кипятком и помешивая довести до сметанообразного состояния. Затем нанести на волосы и подождать 15 мин. После чего хорошо промыть голову теплой водой-БЕЗ шампуней и бальзамов, просто водой.
Сразу результат мне не понравился, так как процедура занимает время, да и промывать волосы достаточно тяжело, но я человек настойчивый и решила продолжать дальше. Сначала волосы казались плохо промытыми и даже вид был не очень хороший. Но я потом поняла причину-просто волосы перестраивались. И настоящий результат стал появляться где-то через месяц. Волосы стали лучше. Появился блеск, стали легко расчесываться, и вообще стало появляться ощущение как в детстве-они стали мягкие очень. Причем запаха от этого шампуня нет вообще-он нейтральный. Эффект ощутимый и "Холинка" реально действует положительно.
Фитошампунь тонизирует и увлажняет кожу головы, укрепляет корни волос, ускоряет процессы регенерации, нормализует работу сальных и потовых желез, смягчает и успокаивает кожу головы. Фитошампунь также устраняет излишнюю сухость кожи, избавляет от перхоти. Состав шампуня подобран таким образом, чтобы значительно улучшить состояние сухих и поврежденных волос и способствовать их скорейшему восстановлению.
Фитошампунь очень полезен для тонких, редких, ослабленных волос. Причем самое лучшее – чередовать его с другими фитошампунями «Холинка», чтобы обеспечить коже головы и корням волос максимально разнообразное питание.
Наиболее выраженное действие: восстанавливает волосы по всей длине.
Старайтесь избегать попадания шампуня на лицо. Горчичный порошок обладает раздражающим воздействием. Это полезно для кожи головы, но может привести к нежелательному раздражению более нежной кожи лица.
Первые 2 недели волосы после мытья фитошампунем могут иметь «непромытый» вид или выглядеть тусклыми. В это время идет процесс адаптации волос к фитошампуню и нормализуется работа сальных желез кожи головы. Продолжайте мыть голову фитошампунем. Тщательно промывайте волосы в «нескольких водах» или большим количеством воды под душем, старайтесь смыть все частички фитошампуня так, как это делается при окрашивании волос хной или басмой.
Мыть волосы фитошампунем более хлопотно и трудоемко, чем обычным шампунем, но результат стоит того, чтобы приложить усилия. Вы получите здоровые, красивые и блестящие волосы.
КАК ОЧИСТИТЬ КОЖУ ЛИЦА ЛИТОБИОКОМПЛЕКСОМ. Основное применение литобиокомплексов - это ежедневное глубокое очищение кожи лица. Результаты регулярного применения литобиокомплексов развеивают миф о том, что частая чистка кожи не полезна. Состояние кожи, работа ее сальных и потовых желез нормализуется. Кожа приобретает цветущий вид.
Способ применения:
Смешайте одну чайную ложку литобиокомплекса с тёплой водой до получения густой однородной массы (на ладони или в небольшой чашке).
Кончиками пальцев равномерно нанесите эту кашицу на кожу лица, включая область верхнего и нижнего века. ”Холинка” не содержит веществ, способных нанести вред вашему зрению (именно с этим связан запрет наносить некоторые кремы на область век).
Оставьте литобиокомплекс на лице, не растирая, на 1-3 минуты.
Затем смойте тёплой водой.
Применять литобиокомплекс для кожи лица, шеи и декольте таким образом рекомендуется не реже 3-х раз в неделю. В остальные дни идеально просто умываться литобиокомплексом, нанося его на 10-15 секунд.
Большинство из нас привыкли использовать косметику в виде кремов, паст, лосьонов и гелей! А о сухой косметике никогда не слышали и не понимают, как ей пользоваться. Для всех непосвященных!!!
Сухая минеральная косметика - это перемолотые в муку природные компоненты: цеолит, соль, мумие, прополис, глина, травы и цветы.
Минеральной такая косметика называется благодаря главному компоненту-ЦЕОЛИТУ - уникальному минералу вулканического происхождения. Этот минерал обладает пористой структурой и заряжен полезными ионами. Благодаря этому он, с одной стороны, как губка впитывает в себя все вредные вещества с поверхности кожи, а с другой, - помогает полезным веществам из косметики глубже проникнуть в кожу!
Перед использованием сухую косметику нужно развести небольшим количеством горячей воды до консистенции жидкой сметаны, дать настояться 1-2 минуты и нанести на кожу. В отличие от традиционной косметики, сухая косметика не впитывается полностью и обязательно требует смывания.
В линии сухой минерально-солевой косметики "Холинка" представлены: 1. ЛИТОБИОКОМПЛЕКСЫ (сухие чистки для лица) 2. ФИТОМАСКИ (витаминно-питательная, увлажняющая, отбеливающая, подтягивающая, для проблемной кожи, для кожи век, для жирной кожи, для кожи головы) 3. СКРАБЫ (для рук, для ног, для тела, скраб-пемза) 4. ФИТОШАМПУНИ-МАСКИ 5. ФИТОКОМПОЗИЦИИ для ванн, обертываний, паровых ванночек иингаляций 6.ОСУШИТЕЛИ-ДЕЗОДОРАНТЫ (для обуви и холодильника)
Достоинства: 100% натуральный состав. Благодаря своей порошковой консистенции, эта косметика не нуждается в консервантах, эмульгаторах и загустителях Все полезные вещества в косметике содержатся в пропорциях и дозах, физиологичных для нашей кожи, которые подобраны самой природой. Сухая косметика очень экономична в употреблении. Эта косметика может храниться очень долго, ведь в составе нет воды и среды для размножения бактерий. Такие уходовые средства очень удобно брать с собой в поездки и на отдых. Эффект от применения сухой косметики: нежная, свежая, сияющая, глубоко очищенная кожа!