Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девиз поста "Готовь сани летом, а телегу зимой." Предлагаю сейчас всем модницам-красавицам задуматься, что же одеть зимой? В моде сейчас царит разнообразие. И экологичность. Вы будете твердо знать, что Ваша шубка не забрала чью-то жизнь, а наоборот, поддержала жизнь многих: тех, кто создал искусственный мех (да какой!), кто сшил, кто донес до Вас прелестную одежду. На данный момент самым лучшим искусственным мехом признан мех Tissavel (Франция). Он практически не отличается от оригинала! Ещё один большущий плюс - доступная цена. Вот шубка из каталога с мехом tissavel.
Сообщение отредактировал ЛёликБолик - 22 августа 2017 11:50
Девочки, отрывая темку, я смотрела несколько поставщиков и изучала отзывы.
Есть компания очень раскрученная (там звезды даже фотографировались), но очень много негативных отзывов на айрекомменд и подобных. А на оф. сайтах и страничках админы такие отзывы подчищают и заносят людей в черный список. :(((
По этому поставщику очень много положительных отзывов. Плюс я общалась с менеджером, они лично летают заграницу и выбирают тщательно "мех".
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)