Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Впервые столкнулась с этой косметикой, клюнула на правдоподобное обещание хорошего результата)) приобрела 3 продукта: 200402 SUPER BEAUTY MASK МАСКА – КОНЦЕНТРАТ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ 50 мл. 200104 BOTOX EFFECT ЭФФЕКТ ДНЕВНОЙ ГЕЛЬ-КРЕМ Новинка! 50 мл. 200102 MULTI ACTIVE МУЛЬТИАКТИВНЫЙ КРЕМ ВЕЧЕР – НОЧЬ 50 мл. И оно работает... реально, все как написано, кожа у меня суховата, возраст..., знаете ли...)) Через неделю использования, (кроме маски, я её дома забыла), мне сказали, что я из командировки отдохнувшей вернулась))) Да и сама вижу, что кожа помолодела... Полный восторг! Организатору СПАСИБО!!!
Брала из серии all inclusive сыворотку быстродействующую сыворотку sebo control. Не ожидала такого эффекта, на самом деле. Если успеть поймать прыщик до того как он появится, на этапе зуда и покраснения - в большинстве случаев использование этой сыворотки на этом этапе все и остановит. Очень довольна. Назаказывала других продуктов этой серии. Может целлюлит тоже чудом рассосется:)))
Здравствуйте!Заказывала для волос комплекс "Антистресс" для волос, бальзам для волос с женьшенем, крем вокруг глаз с петрушкой, маску с огурцом, скраб с зверобой, лифтинг-сыворотку с фитопланктоном.Все отлично подошло.Кожа светится, на ощупь очень нежная и приятная.Запах у косметики очень приятный,нежный.Средства для волос очень понравились, подошли.Волосы шелковые здоровые после первого применения.А были сухие кончики, секущиеся.Сейчас состояние волос отличное.Косметику наносила на очень уставшее лицо, после работы вечером в пятницу.Кожа сразу оживилась,разгладилась, появился румянец.Организатору огромная благодарность за косметику.
- ОПТИЧЕСКИ МАСКИРУЕТ МОРЩИНЫ - ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ КОЖИ - УМЕНЬШАЕТ КОЛИЧЕСТВО И ГЛУБИНУ МОРЩИН Эффективное средство против морщинок. Обладает двойным действием: уменьшает глубину и протяженность морщин и оптически маскирует их, делает кожу ровной и гладкой, придает здоровый цвет и сияние. Мельчайшие шарики силиконовой пудры заполняют морщины и поры и, рассеивая свет, дают «эффект фотошопа» на коже. Time Code стимулирует активность генов в синтезе «белков молодости», улучшает архитектуру внеклеточного матрикса кожи, увеличивает упругость, уменьшает морщины. Витамин Е и коллаген обеспечивают моментальный лифтинг. Высокоэффективный комплекс влагоудерживающих молекул поддерживает оптимальный уровень гидратации эпидермиса.
Способ применения: нанесите препарат на морщинки и распределите по всей поверхности кожи век. Используйте ежедневно утром и вечером. Идеальная основа под макияж.