Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, здравствуйте! Меня до 13-го июня не будет в городе. Если я не успею оплатить в этот выкуп булгур, то перенесите его пожалуйста в следующий. Заранее спасибо.
Ирина, здравствуйте! Меня до 13-го июня не будет в городе. Если я не успею оплатить в этот выкуп булгур, то перенесите его пожалуйста в следующий. Заранее спасибо.
Добрый день! ок, поняла, если что перенесу или приедите оплатите.
Добрый день! Ириша, куда у тебя закупка по Адыгейской соли делась ??? Я затариваться пришла (запасы кончаются), не могу найти ((( Без неё же теперь никак на кухне !!! Избаловала ты нас
Добрый день! Ириша, куда у тебя закупка по Адыгейской соли делась ??? Я затариваться пришла (запасы кончаются), не могу найти ((( Без неё же теперь никак на кухне !!! Избаловала ты нас
Привет моя хорошая! закрыла ту закупку давно, никто из организаторов не взялся. А у нас с мужем спина не дает, очень тяжелая она. Ты не переживай, она сейчас везде есть и в Ашане и в Магнитах, у них думаю еще и объемы и скидки