Невредные перекусы для детейЧем быстро перекусить перед занятиями

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Tacsha
Шопоголик
26 октября 2017 11:03
Мамочки, прошу подсказки. С этого года начались секции, подготовительные курсы к школе и так получается, что идем мы туда (а иногда и бежим) прямо из садика, не заходя домой. Возник вопрос, чем бы успеть заморить червячка у ребенка 6 лет. Было потеплее, купишь банан, сок или водичку, а теперь стало холодно и сок то на улице не попьешь((( Подскажите, что есть такого не сильно вредного, удобного в переноске, ну и вкусного для ребенка (хотя вкусы, конечно, у всех разные, мой например не очень любит орехи и сухофрукты(((). 

culenar
Шопоголик
26 октября 2017 11:40
Постою послушаю )))
У меня  варианты только банан, сок, печенье, батончик из сухофруктов...
Тоже скоро светят такие ситуации, помогите советом )) 

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 октября 2017 11:43
Мы едим, в таких случаях, детское питание мясо Тема или Агуша и прочее, моей 11 лет ест их  с удовольствием

Tacsha
Шопоголик
26 октября 2017 11:52
Цитата: culenar
батончик из сухофруктов

Лена, это типа мюсли батончик? В аптеке ребенок иногда выпрашивает, в принципе тоже вариант.
Еще в аптеке коктейль Малоешка есть, пару раз после посещения стоматолога ели, но насколько он сытный судить не могу))), да и дороговато выходит, если 4 раза в неделю его покупать.

Tacsha
Шопоголик
26 октября 2017 11:59
Цитата: ольгаА
детское питание мясо Тема или Агуша
прямо холодное ест? на улице ведь быстро все остывает сейчас, недавно брала чай в маленьком термосе, пока на одной тренировке были, перед второй уже чай не просто холодный был, а ледяной (лежал в машине час) надо кстати впомнить детство, попробовать купить. спасибо

Сообщение отредактировал Tacsha - 26 октября 2017 12:01

culenar
Шопоголик
26 октября 2017 12:00
Цитата: Tacsha
Лена, это типа мюсли батончик?

у нас есть закупка фрутилад. там батончики из сухофруктов. Эти я беру себе на перекус иногда, и ребенку даю как лакомство но там получаются быстрые углеводы,
а ребятенку нужны медленные, это да,типа мюсли батончик. я брала в ашане, они и в аптеках есть, и везде вроде. просто надо  всегда смотреть состав внимательно...
зачастую на этикетке написано одно, а читаешь состав, и понимаешь. что другое

--------------------

culenar
Шопоголик
26 октября 2017 12:10
перед второй уже чай не просто холодный был, а ледяной (лежал в машине час)

термос, наверное, пробит?
нормальный термос даже в -30 держит несколько часов

и еще кружки с подогревом от прикуривателя бывают

--------------------

Tacsha
Шопоголик
26 октября 2017 12:26
Цитата: culenar
кружки с подогревом от прикуривателя бывают
уже две сгорели у нас)))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 октября 2017 13:29
Tacsha,адо скольки занятия? Мы тоже все это проходили, просто приходили домой и сразу ужинать.

Tacsha
Шопоголик
26 октября 2017 13:34
Цитата: temich_
temich_
обычно до 20, школа до 19.30. т.е. домой приходим в восемь- начале девятого. Тоже ооочень быстро едим, в 21 отбой

Dikant2
Шопоголик
26 октября 2017 15:22
У нас такие же варианты - сухофрукты и т.д, печенье, еще галеты любят и хлебцы, и хлебцы круглые со вкусом яблока-корицы и клюквы только едим, кукурузные палочки, лаваш -тут как- то с подругой детей у школы ждали мелкие дети наши все съели пока бегали на улице, выпечка. С напитками проблем как-то не возникало, наливала и в контейнер для дет. бутылочек. В бассеин если едем, то воду перед выходом в полотенце заворачиваю, воду только внутри здания пьет и небольшой перекус, т.к в бассеине у нас буфет и куча автоматов где бяка вроде чипсов продается по бешенным ценам и дети без конца просят.

dauphin
Авторизованный продавец
27 октября 2017 06:20
Цитата: ольгаА детское питание мясо Тема или Агуша прямо холодное ест? на улице ведь быстро все остывает сейчас, недавно брала чай в маленьком термосе, пока на одной тренировке были, перед второй уже чай не просто холодный был, а ледяной (лежал в машине час) надо кстати впомнить детство, попробовать купить. спасибо

мы тоже таким балуемся, до сих пор любит мясные и фруктовые пюрешки
я делала так, пока ехала с работы до садика-грела их своим теплом в кармане поближе к телу ag  (это я про фруктовые пюрешки и йогурты-непроливайки), потом дочка их пила/ела пока ехали до бассейна
мясные правда только дома едим после школы, но тоже холодные ест не разогревая ab

vitaminka
Шопоголик
27 октября 2017 19:05
У нас прошлый год такой был, в один день получалось даже 3 секции, я с собой брала крекер простой в контейнере, йогурт питьевой, фруктовое пюре в пакетиках, злаковые и фруктовые батончики как выше предлагали. Йогурт заранее из холодильника доставала и в сумке держала, не холодный был.

splendidolga
Шопоголик
27 октября 2017 23:22
Такая же беда и у на, со школы идём на тренировки, доп.занятия. у нас в приоритете: биолакт тема, питеаые йогурты, стараюсь брать без добавок. Ходим почти всегда пешком.держу поближе к телу.заходим в здание, пьем