СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

39%
142-й выкуп
9564 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bgel-din
Шопоголик
3 августа 2022 22:49
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии улиточный крем The Skin House? Прайс смотреть неудобно. Спасибо) 

olesja
Организатор Моя витрина
4 августа 2022 21:58

Цитата: Bgel-din
Добрый день. Подскажите, есть ли в наличии улиточный крем The Skin House? Прайс смотреть неудобно. Спасибо) 

Добрый вечер! да в августе Ожидается поступление! на витрине, цену поправила.

Ативозрастной улиточный крем 92% экстракта улитки.The Skin House Wrinkle Snail S
1300.00 руб
THE SKIN HOUSE Улиточный крем для лица Wrinkle Snail System cream 50мл
655.00 руб

Bgel-din
Шопоголик
8 августа 2022 09:19
olesja, спасибо. Заказала) 

olesja
Организатор Моя витрина
10 августа 2022 09:00

Увлажняющий тонер-эссенция Pyunkang Yul Essence Toner с экстрактом корня астрагала эффективно увлажняет чувствительную и уставшую кожу, придает упругость, устраняет шелушения. В составе тонера нет воды: вместо неё используется корень астрагала, благодаря которому средство тонизирует, стимулирует кровообращение и повышает защитные функции эпидермиса. Средство обладает успокаивающим и противовоспалительным свойством. Может заменять сразу два этапа ухода (тонер и сыворотку).

Эссенция-тонер для лица PYUNKANG YUL Essence Toner 30ml

247.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2022 08:36
Маска тканевая ультратонкая с экстрактом камелии и водой ледников Исландии JMSOL
77.00 руб
Маска тканевая ультратонкая с экстрктом орхидеи JMSOLUTION ACTIVE ORCHID MOISTUR
77.00 руб
Маска тканевая ультратонкая с экстрактом лотоса JMSOLUTION ACTIVE LOTUS NOURISHI
77.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
17 августа 2022 19:28
Цитата: Wilma
ДД! Олеся, можно ли уточнить у поставщика по срокам поступления  Пилинг-скатка со стволовыми клетками THE SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel  Что-то давно нет:((
ДД. напомнила,ответили))) Пилинг пока не планируется.