СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

39%
142-й выкуп
9564 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 20:06

alt
наша цена в прайсе от 30т.р cpосновной   prays-opt-20.03.2023.xlsx (0 | 4,68 Mb)   ,дополнительный  prays-dop-20.03.2023.xlsx (0 | 28,84 Mb)      здесь HOLIKA HOLIKA.MISSHA. AHC,MEDI-PEEL.CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.IOPE.MAMONDE и.др.

А ЗДЕСЬ НОВИНКИ 1-postuplenie-prays-dop-17.02.23.xlsx (2 | 156,54 Kb), 2-postuplenie-prays-17.02.23.xlsx (1 | 85,07 Kb)

olesja
Организатор Моя витрина
20 марта 2023 20:06
Набор миниатюр MISSHA Time Revolution Kit 3pcs
627.00 руб
Крем для упругости кожи MISSHA Atelo Collagen 500 Power Plumping Cream
197.00 руб
Ампульная сыворотка успокаивающая с ферментированным экстрактом полыни MISSHA Ar
347.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
21 марта 2023 15:33
Краска для волос 3N Черно-коричневый RYO Hair Color 3N Black Brown
743.00 руб
Пудра энзимная для умывания AMORE PACIFIC Treatment Enzyme Peel Cleansing Powder
88.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 21:39

Маска ночная увлажняющая и питающая AHC Premium Hydra B5 Sleeping Pack 100ml

1223.00 руб

Увлажняющая ночная маска для лица с витамином B5 и гиалуроновой кислотой насытит вашу кожу влагой и полезными компонентами на протяжении всего сна, напитает кожу, разгладит существующие морщины и предотвратит образование новых, повысит упругость и эластичность кожи, укрепит тургор и ускорит процессы регенерации клеток.

Основные компоненты: витамин В5, гиалуроновая кислота, трегалоза.

Смешанная формула на основе ледниковой воды и гиалуроновой кислоты дарят коже глубокое увлажнение, помогают бороться с обезвоживанием и внутренней сухостью, появлению шелушений, восстанавливает мягкость и упругость кожи, на коже эффект влажного сияния.

Витамин В5 единственный из витаминов хорошо всасывается непосредственно в кожу, поэтому он обязательный ингредиент лекарств от ожогов и косметических средств:

•     Эффективно увлажняет кожу, уменьшает потерю воды через эпидермис, придавая коже мягкость и эластичность;
  •     Стимулирует деление клеток (в слое базального эпидермиса), работает так восстанавливающее и заживляющее средство, этим свойствам, помогает в заживлении ран и мелких повреждений кожи (ускоряет заживление различных повреждений кожи), а также имеет хорошее действие в лечении рубцов;
  •     Ускоряет обменные процессы в коже;
  •     Владеет успокаивающим и противовоспалительным действием – хорошо подходит для поврежденной кожи и ухода за чувствительной кожей, эффективен при ожогах, успокаивает раздражения, вызванные аллергенами (снимает симптомы аллергии), а также успокаивает кожу после депиляции и бритья – устраняет покраснения, зуд и другие признаки раздражения;
  •     Не закупоривает поры, поэтому не вызывает образование комедонов;
  •     Улучшает липидный барьер эпидермиса – витамин B5 необходим клеткам кожи для синтеза так называемого коэнзима А (является его элементом).

Коэнзим А необходим для нормального клеточного метаболизма, а также за счет увеличения синтеза липидов, он укрепляет защитный барьер кожи (липидный покров) и защищает ее от раздражений.

Трегалоза – это вид сахара, не вредного, а наоборот, полезного для продления жизни, сегодняшний день, он является одним из лучших, дорого, но очень впечатляет своим эффектом, лечит заболевания на клеточном уровне, регулируя при этом белковые процессы, и основной функцией трегалозы в косметике является увлажнение, защищает и поддерживает функции клеток в условиях агрессивного воздействия факторов внешней среды, длительное время сохраняя структуру клетки и предотвращая ее повреждения.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой, прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения, образом, пленка из гиалуроновой кислоты помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов, свойство особенно ценно в средствах для лечения угревой сыпи, для ухода за кожей после бритья и принятия солнечных ванн, образованная гиалуроновой кислотой на поверхности кожи, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, значительно повышает их эффективность, при высокой влажности, гиалуроновая кислота может всасывать влагу из воздуха, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое и помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Применение: Нанесите маску на последнем этапе ухода за кожей за 30 минут до сна, утром смойте теплой водой.

olesja
Организатор Моя витрина
23 марта 2023 21:57
Шампунь протеиновый с коллагеном ESTHETIC HOUSE CP-1 Bright Complex Intense Nour
391.00 руб
Кондиционер с протеинами для интенсивного питания ESTHETIC HOUSE CP-1 Bright Com
391.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
26 марта 2023 21:21

Анонс поступлений апрель

alt
наша цена в прайсе от 30т.р cpосновной  prays-opt-26.03.2023.xlsx (5 | 51,89 Mb)   ,дополнительный prays-dop-26.03.2023-1.xlsx (5 | 36,58 Mb)      здесь HOLIKA HOLIKA.MISSHA. AHC,MEDI-PEEL.CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.IOPE.MAMONDE и.др.

А ЗДЕСЬ НОВИНКИ 1-postuplenie-prays-dop-17.02.23.xlsx (2 | 156,54 Kb), 2-postuplenie-prays-17.02.23.xlsx (1 | 85,07 Kb)

donna-roza
Шопоголик
29 марта 2023 09:30
Добрый день,где прайсы посиотреть

olesja
Организатор Моя витрина
29 марта 2023 13:52

Цитата: donna-roza
обрый день,где прайсы посиотреть
Добрый день! вот прайсы

Анонс поступлений апрель

alt
наша цена в прайсе от 30т.р cpосновной  prays-opt-26.03.2023.xlsx (0 | 51,89 Mb)   ,дополнительный prays-dop-26.03.2023-1.xlsx (0 | 36,58 Mb)      здесь HOLIKA HOLIKA.MISSHA. AHC,MEDI-PEEL.CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.IOPE.MAMONDE и.др.

olesja
Организатор Моя витрина
31 марта 2023 13:51
Маска тканевая питательная с маслом Ши FARMSTAY Real Shea Butter Essence Mask
34.00 руб
СКИДКА!мятая упаковка. Пилинг-гель с лимоном FARMSTAY Real Lemon Deep Clear Peel
189.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина