СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

34%
142-й выкуп
9557 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:25
СРОК ДО 10.08.2023 Эссенция микросим антивозрастная со стволовыми клетками пре-
230.00 руб
СРОК ДО 23.08.2023Крем для лица с пробиотиками увлажняющий INNISFREE Derma Formu
СРОК ДО 09.09.2023 Ампула восстанавливающая увлажняющая LANEIGE Laneige Phyto -
1815.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 19:05
Как подобрать подходящие патчи? Научиться определять подойдут они вам или нет ДО покупки. Смотреть на состав! И искать в нем те ингредиенты, которые помогут для решения именно ваших проблем.

Для снятия отеков.

В принципе любые патчи из холодильника помогут вам в этом, но если в их составе есть красное вино, змеиный яд или морские минералы - эффект усилится.

Для увлажнения.

Ищите патчи с алое, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Они - лучшие по части “напоить кожу влагой”. А если вы юны и в масштабном увлажнении пока нет смысла - берите патчи с розой. Они еще и пахнут божественно.

Для питания и разглаживания морщин.

Вам в помощь - патчи с маслом ши, конским жиром или ласточкиным гнездом. Самые “жирненькие” из всех патчей. Но не бойтесь “перекормить” или “пережирнить” ими кожу: под глазами она настолько тонкая, что это просто невозможно. Ваша кожа возьмет ровно столько, сколько ей нужно.

Для осветления темных кругов.

Хорошо осветляют патчи с витаминами, жемчужной пудрой или ромашкой, не забываем и про специальные ингредиенты - ниацинамид или арбутин. Они прекрасно отбеливают, но в названии патчей не встречаются.

Для лифтинга.

Подтягивают кожу патчи с улиточным муцином или коллагеном.

А как же золото, спросите вы? Ведь в половине патчей это - один из основных ингредиентов? Золото - проводник всего полезного, что есть в составе сыворотки для патчей, оно выводит токсины из кожи и улучшает микроциркуляцию. А значит - универсальный ингредиент для любых задач.

Zasonia
Организатор
21 ноября 2023 23:11
olesja, привет. Подскажи, пожалуйста, все ли заказанное мной в наличии? Менеджер прислал актуальный прайс? 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
22 ноября 2023 15:41

Цитата: olesja
Zasonia,Наталья,привет) по прайсу все кроме маски с гранатом.

Ага, отлично. Мне очень нужна была эссенция с авокадо. Думала, если что, замену по ней сделать)

Пошла тогда с манго натыкаю масок вместо граната. Мне они понравились очень)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

olesja
Организатор Моя витрина
22 ноября 2023 19:38

Ночной обновляющий пилинг-крем с PHA-кислотами MEDI-PEEL PHA Peeling Cream мягко отшелушивает кожный покров, выравнивает рельеф и тон кожи, борется с покраснениями, увлажняет, возвращает тонус и естественное сияние.  

Средство ускоряет процессы регенерации в клетках эпидермиса, направлен на обновление кожного покрова, мягко полирует и смягчает, а также интенсивно увлажняет кожу.  Кислоты мягко воздействуют на эпидермис, не вызывая зуда и раздражений, рекомендуется для ухода за чувствительной и сухой кожей.

Крем помогает выравнивать тон кожи, убрать покраснения, ускоряет заживление воспаление и способствует осветлению нежелательной пигментации. Благодаря комплексу пептидов, входящих в состав крема, средство поддерживает молодость кожи, замедляет процессы старения и способствует разглаживанию морщин.
Ключевые функции пилинг-крема:

•     Питает, делает кожу упругой и эластичной;
  •     Интенсивно увлажняет кожу, устраняет сухость и поддерживает оптимальный уровень влаги;
  •     Разглаживает кожный покров и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
  • Основные действующие компоненты:

Комплекс из 5-ти видов пептидов - увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.
Глюконолактон (1500ppm) - это полигидроксикислоты, группа более мягких, щадящих кислот, по сравнению с фруктовыми AHA-кислотами. Глюконолактон не вызывает раздражения кожи и работает очень мягко.  Прекрасно увлажняет кожу, выравнивает цвет и рельеф эпидермиса, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом, регулирует процесс естественной кератинизации кожи.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Салициловая кислота - оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона, подавляет выработку секрета потовых и сальных желез, уменьшая жирность кожи, смягчает и отшелушивает роговой слой кожи, размягчает и растворяет пробки в фолликулах.
Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.Способ применения: Нанесите на ночь небольшое количества средства на очищенную и тонизированную кожу лица, избегая областей вокруг глаз и губ. На следующий день рекомендуется использовать солнцезащитный крем.

СПЕЦ ЦЕНА!!! Крем-пилинг ночной обновляющий с PHA-кислотами MEDI-PEEL PHA Peelin

1034.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 16:49
СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.09.2023! Sample Крем с морской водой для глубокого увлажне
14.00 руб
СРОК ГОДНОСТИ ДО 14.07.2023! Набор миниатюр лифтинг-средств с морским коллагеном
787.00 руб
СРОК ГОДНОСТИ ДО 15.07.2023! Набор сывороток MIZON Ampoule Miniature 5SET
908.00 руб

Клариса
Шопоголик
24 ноября 2023 06:08

Оплатила и уведомила 

evtuh
Шопоголик
24 ноября 2023 06:09
Оплатила, уведомила 

Олесик14