Еще акция, если пройти тест на сайте в конце дадут набор из кремов (если отвечать только первые ответы, то выбор наборов будет больше). Получать в Золотом яблоке в Гермесплазе или Кристалл.
Возможно кому то пригодиться информация.(до 10.02) На сайте акция, регестрируешься и упаковка линз бесплатно(список какие линзы можно заказать там есть). https://ochkarik.ru/
Сообщение отредактировал Мария85 - 14 февраля 2018 14:32
Кристина Язовских,у меня тоже, это не страшно, надо тогда просто войти под своим номером телефона и восстановить пароль. Складывай в корзину линзы по акции. Мало того что линзы бесплатные, там ещё и доставка до дома бесплатная ))
Я заказала еще вчера там пачку, сегодня получила письмо, что не могут дозвониться, но пропущенных нет, в телефоном все ок. Сама перезвонила, сказали мои линзы под заказ, будут 15 февраля, я сказала, что меня устраивает, мне сказали, что перезвонят как привезут линзы. Интересно перезвонят или нет))) А кому-нибудь привозили бесплатно?
бесплатно я там никогда ничего не получала,а так всегда там линзы беру,цены очень хорошие. с дозвонами у них всегда проблема, но с самим заказом всегда все в порядке.больше года пользуюсь их услугами.
Прям какой-то замкнутый круг.. Пишет, что пользователь с таким телефоном уже существует.. Симке моей уже фиг знает сколько лет... На этом сайте не регистрировалась никогда. Решила так сказать восстановить пароль, но и здесь не удается... Код отправлен по смс, но окошечко, в которое его надо вставить неактивно. Это как понимать? Что за развод..
Я сегодня тоже заказала и мне даже сами отзвонились, сказали к оплате 0 рублей)) но я так поняла их сейчас в наличии нет, сказали сообщат когда появятся. Мария85, спасибо за наводку!!!