Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, спасибо за замер, я же правильно поняла, ширина спины - это от подмышки до подмышки? А то может я не там меряла) Еще можно такую юбку на витрину, займу 48
Lioness,спасибо, буду ждать юбку. Я все таки встала на ряд синее пальто, хорошее пальто, и цена хорошая, маме возьму, она точно в 51 пройдет, надеюсь, что соберем)
Lioness,спасибо, буду ждать юбку. Я все таки встала на ряд синее пальто, хорошее пальто, и цена хорошая, маме возьму, она точно в 51 пройдет, надеюсь, что соберем)
осталось 2 размера всего. Разбирайте, по супер цене
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Вчера, 23:42 https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/dzhinsy-zhenskiye-stre ych-97-khlopok-3-elastan-r-ryad-40-42-44-46-48-50-15 Можно джинсы на витрину выставить?может так быстрее соберётся? Спасибо
забронировала, как счет будет - выставлю на витрину
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, доброе утро. Очень прошу, запроси, пожалуйста, у поставщика точный замер стельки внутри в 38 р-ре - вдруг пойдет навстречу и замерит. Дочь просто эти туфли на выпускной себе присмотрела, а в просак с размером попасть не хочется. Я свои то еще не пристроила((( https://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-zb855-1-black-razmer-38
Маша, доброе утро. Очень прошу, запроси, пожалуйста, у поставщика точный замер стельки внутри в 38 р-ре - вдруг пойдет навстречу и замерит. Дочь просто эти туфли на выпускной себе присмотрела, а в просак с размером попасть не хочется. Я свои то еще не пристроила((( https://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-demisezonnyye-zb855-1-black-razmer-38
хотя там написано что 24,5 по стельке
Маша, я первый раз участвую в вашей закупке и в закупке по рядам. Оформила заказ на Пальто женское демисезонное (тинсулейт) (SN003) на размер, который уже занят. Скажите как быстро происходит заполнение рядов и ориентировочно сколько времени ждать выкупа?
Сообщение отредактировал kup.m.a - 27 апреля 2018 10:16
Маша, я первый раз участвую в вашей закупке и в закупке по рядам. Оформила заказ на Пальто женское демисезонное (тинсулейт) (SN003). Скажите как быстро происходит заполнение рядов и ориентировочно сколько времени ждать выкупа?
вы заняли размер, на котором уже стоит участник. .Заполнение рядов идет по разному. иногда быстро, иногда долго
Маша, не доверяю я информации, которая на сайте написана)) Я свои туфли заказала именно по этой информации, а они вместо 24 см оказались 24.7 см! Happy CAt напишу, спасибо за инфо)
Маша, надеюсь ты не против! Пристраиваю туфли - размер 37 идет на 38, по стельке намерила 24.7 см. Девочки, в магазине кожу за такие деньги не купишь. Туфли сделаны очень качественно (есть отзыв в теме с доп фото). Цена 1700 руб.
Сообщение отредактировал goho4ka - 27 апреля 2018 11:09