Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Спасибо, Алена! Красота нам необходима, мы же "девочки", носим ее и становимся нежнее. Я до знакомства с Эворой только мечтать могла о таких украшениях, недоступно было с моей ЗП, а сейчас у меня тоже много, причем таких прекрасных, о которых и думать не думала.
Вам спасибо за организацию . Жду с нетерпением украшения)). Такие красивые
Спасибо! Украшения, правда, очень красивые, ваш набор Эверест яркий, нежный, а с зеленым агатом изящный и загадочный.
Добрый день! А я уже вовсю ношу свою новую красоту и снимать прямо не хочется, так то я каждый день гарнитур другой надеваю, чтобы порадовать себя красотой. Раухтопазы так понравились, такой успокаивающий и благородный камень.
Елена, спасибо огромнейшее за отзыв, полностью с вами согласна. Набор с лимонным топазом, пожалуй, победитель прошлого выкупа по красоте, эффектности и размеру.
Вот набор с лимонным топазом, о котором отзыв написала Елена, я его не фотографировала, потому что было вот это фото от менеджера, здесь всю красоту видно.
ДД, Светлана! мечусь между раутопазами: http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/113863603 и http://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/309991203
Эрнеста кажется бледноват. Можно запросить реальные фото в сравнении вместе))
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:37ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:24Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:23№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Женская одежда - Сегодня, 13:16VAY – одежда в стиле CASUAL, Летний SALE -50%, чистим склад - скидки до 60% |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:04Guttenberg № 45 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 12:22№ 4 стоп 28.08. Белошвейка - трикотаж оптом от производителя |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:22Покровский пряник № 36 - СТАРТ |
Нижнее белье - Сегодня, 12:21№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |