Добрый день! Выложу на витрину, займете, я наличие запрошу, если подтвердят, приму заказ, до подтверждения будет висеть непринятым!
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Добрый день! Выложу на витрину, займете, я наличие запрошу, если подтвердят, приму заказ, до подтверждения будет висеть непринятым!
НА ВИТРИНЕ!
Серьги, топаз, Монпасье
Сообщение отредактировал lilo1974 - 20 мая 2019 18:50
Спасибо большое, Алена, за поддержку! Самое главное, что мне нравится, это то, что камни настоящие (где не указано, что синтетический или выращенный), сапфиры, изумруды, гранаты, рубины. А еще изделия, в основном, изготовлены способом литье, а не штамповкой-------а это все редкость в наше время!
Спасибо за заказ, наконец-то посмотрю на опалы, они такие красивые, переливчатые, но никто не заказывает почему-то!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 28 мая 2019 07:13
Сообщение отредактировал Лорана - 28 мая 2019 08:59
Да((( Но там все равно очень много красивого, смотрите!!!!!
Добрый день, Вера! Нет, только 18. Менеджер специально сказала, что если на сайте минимальный р-р указан, к примеру, 18, то меньше нет))
Закупки из Германии - Сегодня, 22:04Германия - страна скидок и распродаж! |
Свободное общение - Сегодня, 21:18Giveaway_Подарю от чистого сердца=))) |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:43СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская обувь - Сегодня, 20:43СБОР! БРЕНДОВЫЕ КРОССОВКИ+ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 20:42СБОР! Валер и Я-70 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:42СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:41СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |