Комментарии (3):
Elenka _ry 15 Июня 2021 8:49
Какое чудо. Поздравляю!! Действительно красота невероятная. Как хорошо что можно посмотреть в живую украшения. На сайте они проще, в жизни сказочные
Ответить
Комментарии (3):
Elenka _ry 15 Июня 2021 8:49
Какое чудо. Поздравляю!! Действительно красота невероятная. Как хорошо что можно посмотреть в живую украшения. На сайте они проще, в жизни сказочные
Ответить
Комментарии (4):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (3):
Комментарии (5):
Elenka _ry 14 Июня 2021 13:40
Ксения... Если что серёжки могу подхватить... Понравились очень
Ответить
Комментарии (3):
Комментарии (7):
Комментарии (1):
Комментарии (3):
lilo1974 08 Июня 2021 10:00
ckd_13, Ксения, вот я всегда говорю, что качество не зависит от того, распродажа или нет, по какому принципу формируется распродажа, для меня загадка, спрошу как-нибудь у менеджера, так как сама логики не вижу вообще по качеству. Может, надо избавиться от каких-то камней и они срочно изготавливают партию на распродажу или что-то еще.
Ответить
Комментарии (3):
Комментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (2):
Комментарии (6):
Комментарии (2):
Комментарии (1):
Комментарии (4):
lilo1974 27 Мая 2021 21:42
Ксения) если что, подвеску я бы взяла, на сайте ее нет уже, но, может, появится. Я тоже, как увидела в реальности твой комплект, срочно захотела такой же точно, но, увы, ничего уже нет((( в этот выкуп все-таки заказала себе бирюзу тоже, но, к сожалению, другие модели, не такие, на мой взгляд, удачные.
ОтветитьElenka _ry 27 Мая 2021 23:19
Да, Ксения, открыли вы нам глаза на красоту бирюзы.... И все пошли её искать. Спасибо
Ответить
Комментарии (4):