Собираем! Бусы-чокеры.Пусеты в наличии!Кабошоны.Бусины.Натуральные камни.Кабошоны,бижутерия из ПРИРОДНЫХ камней по ценам производителя!

33-й выкуп
171 заказов
38 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
lilo1974
Организатор Моя витрина
18 сентября 2019 20:34
Далее Агат Пати.
Aгaт – этo пoлyдpaгoцeнный kameнь, kвapцeвый хaлцeдoн. Эkзemпляpы пpoзpaчныe или пoлyпpoзpaчныe c oттeнkamи oт бeлых дo kopичнeвых. Бывaeт moнoхpomныm, лeнтoчнoй или пoлocчaтo — cлoиcтoй cтpykтypы, c пятниcтыmи или глaзkoвыmи вkлючeнияmи. Их oбpaзyют opгaничeckиe ocтaтkи: okameнeвшиe pakoвины moллюckoв, дepeвья, пo-нayчнomy пoэтичнo oбoзнaчeнныe kak пceвдomopфoзы.
Maгичeckиe cвoйcтвa
Вyлkaничeckoe пpoиcхoждeниe нaдeлилo eгo moщнoй энepгeтиkoй. Вekamи kameнь cчитaли cвoиm знaхapи и koлдyны. Для Дpeвнeгo Eгиптa aгaт иmeл знaчeниe kamня плoдopoдия, для cpeднeвekoвoй Eвpoпы – дocтaтka и здopoвья, индycam гapaнтиpoвaл блaгoпoлyчиe.

--------------------
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.

lilo1974
Организатор Моя витрина
18 сентября 2019 20:34
И еще одна нитка- апатит!
Апатит имеет греческое название, которое в переводе означает «обман». Действительно этот полудрагоценный камень легко спутать с турмалином, топазом, бериллом, аметистом, диопсидом или аквамарином.
Этот необычный обманчивый минерал с первых дней энергетически «привязывается» к человеку. Его не рекомендуют дарить, т.к. он быстро потеряет свою привлекательность и попросту погибнет, при этом он может навредить новому хозяину. Если появляется желание снять с себя украшение с апатитом – стоит это сделать незамедлительно.

В то же время этот камень — настоящий преданный друг, способный своевременно указать на хвори. Если на протяжении долгого времени камень был блестящим, но резко потускнел, владельцу стоит обследоваться в медицинском учреждении. Апатит очень хороший индикатор здоровья.

Людям, которые носят апатит, могут сниться вещие сны. Камень сможет предупредить о надвигающихся неудачах и помочь предотвратить злой рок.

Сообщение отредактировал lilo - Сегодня, 20:31

--------------------
Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.

Pobeda
Шопоголик
19 сентября 2019 11:15
Светлана , доброго дня ! Оформила заказ .

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:03
alt alt
Девочки, вот набор с жадеитом, в форме капли! Очень красиво!

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:06

ГАРНИТУР НЕФРИТ КОЛЬЦО, СЕРЬГИ, КУЛОН НА ЦЕПОЧКЕ

1,310.00 Р

Ювелирный сплав, покрытие цвет серебро
Природные камни Нефрит овалы 18*13мм, 25*18мм
Серьги: Английский замок
Размер кольца: открытое
Длина цепочки 70см (регулируется)

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:08

ГАРНИТУР МАЛАХИТ КОЛЬЦО, СЕРЬГИ, КУЛОН НА ЦЕПОЧКЕ

2,160.00 Р

Бижутерный сплав, покрытие цвет серебро
Природные камни Малахит овалы 25*18мм
Длина цепочки 60см (регулируется)

Астрология
Украшения с малахитами рекомендуется носить людям, рожденным под знаком Тельца. Помимо Весов, малахиты хороши также для Львов. Планетой камня считается Венера.

Лечебные свойства
У многих народов малахит считался «камнем здоровья», оберегом от различных напастей. Камни светлых оттенков хороши для лечения сердца и легких. В современной литотерапии малахит применяется при болезнях сердца, поджелудочной железы и селезенки. Он активизирует регенерацию, положительно влияет на гипофиз и эпифиз. По мнению некоторых целителей, малахит является хорошим противорадиационным средством. Украшения из малахита способствуют регенерации тканей и благотворно влияют на нервную систему.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:11

СЕРЬГИ КАЛЬЦИТ МЕДОВЫЙ 18ММ

260.00 Р

Природные камни Кальцит медовый круг 18мм
Французский замок

розы, порванные мышцы. Способствует более быстрому сращиванию сломанных костей.

Красный кальцит следует носить тому, кто живёт в постоянном страхе, кого когда-то сильно напугали или особо мнительным натурам, которые переживают по любому поводу.
Оранжевый кальцит рекомендован к ношению лицам, подверженным стрессам и фобиям.
Жёлтый кальцит, он же медовый или винный, помогает человеку забыть неприятные события и настраивает на позитивный лад.

Астрология.
Так уж получилось, что кальцит не имеет привязки к определённой планете. Следовательно, он не является камнем конкретного знака Зодиака. То есть, его может носить представитель любого зодиакального созвездия, за исключением Скорпиона. Почему такая несправедливость?! Потому, что кальцит Скорпиону служить не будет, ибо среди представителей этого знака Зодиака наибольший процент чёрных магов и колдунов. Кальцит – это камень всех белых магов, и представителей светлых сил, неспособных причинять людям зло.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:12

ГАРНИТУР ЯШМА СИТЦЕВАЯ КОЛЬЦО, СЕРЬГИ 18ММ

490.00 Р 320.00 Р

Природные камни Яшма ситцевая круг 18мм
Серьги: Французский замок

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
21 сентября 2019 11:14

ГАРНИТУР ЗМЕЕВИК КОЛЬЦО, СЕРЬГИ, КУЛОН НА ЦЕПОЧКЕ 25*18ММ

770.00 Р 500.00 Р

Природные камни Змеевик груши 25*18мм

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 07:30
Бусы, браслет, серьги, черный жемчуг
615.00 руб

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 07:31
Гарнитур из нефрита
270.60 руб

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 07:32
Набор бусы, серьги сахарный кварц природный
516.60 руб

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
23 сентября 2019 12:36
Стоп очень скоро! Успевайте!

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
24 сентября 2019 19:08

БУСЫ ИЗ АКВАМАРИНА

1,780.00 Р

Природные камни Аквамарин (Индия) шарик 6мм
Длина 44см
Фурнитура Ю.Корея, антиаллергенная
Замок: пряжка складной с фианитами

http://www.jewel74.ru/product/бусы-из-аква
;
;марина

altaltaltalt

Сообщение отредактировал lilo1974 - 24 сентября 2019 19:11

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
25 сентября 2019 07:38
Стоп очень скоро! Успевайте!

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
26 сентября 2019 19:17
Стоп в конце месяца, надо успеть заказать красоту!

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 06:51
СЕРЬГИ ЖЕМЧУГ БАРОККО
1,800.00 Р

Невероятные серьги с крупными неповторимыми
грушевидными Жемчужинами Барокко 16*12 мм
Фурнитура премиум класса с гипоаллергенным
родиевым покрытием пр-ва Ю.Корея
Швензы с английским замком 19*5 мм
Инкрустация фианиты
Общая длина серьги 37 мм

Единственный экземпляр. Повтор невозможен.

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 06:54
ГАРНИТУР РОДОНИТ КОЛЬЦО, СЕРЬГИ, КУЛОН НА ЦЕПОЧКЕ ГРУШИ 25*18ММ
880.00 Р

Бижутерный сплав, покрытие цвет серебро
Природные камни Родонит груши 25*18мм
Серьги: Французский замок

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
27 сентября 2019 12:30
Добрый день! Ольга сделала кабошоны из змеевика овал 25*18 мм необычных расцветок, цена без орг 70 руб за штуку, пишите, кому надо! Вечером на витрину добавлю!
alt
alt
alt
alt

Сообщение отредактировал lilo1974 - 27 сентября 2019 12:41

--------------------

lilo1974
Организатор Моя витрина
29 сентября 2019 09:30

Интересную легенду рассказывают жители Уральских гор. Они верили, что их родину оберегает Великий Полоз, могущественный дух, благосклонный к местным жителям.  Как и любая другая змея, он сбрасывал шкуру. Чешуйки с нее и превращались в змеевики.

Сам по себе змеевик — камень неприхотливый, но кое-какие правила лучше соблюдать. Тогда он прослужит вам долго и станет мощным оберегом для всей семьи.

• Не нужно носить серпентинит постоянно, не снимая, особенно если он постоянно касается тела. Надевать его больше трех раз в неделю нежелательно.
  • Если вы чувствуете усталость, депрессию, сильную тревожность, то лучше снимите камень.
  • Раз в пять-шесть месяцев самоцвет нужно очищать от грязи. Подойдут мыльная вода и мягкая салфетка.
  • Помимо пыли и загрязнений, камень собирает негативную энергетику. Чтобы избавиться от неё, подержите камень полчаса в проточной природной воде (это могут быть родник, ручеек или даже река). Если никаких водоемов рядом нет, подойдет просто стакан подсоленной или освященной воды.
  • Не стоит тереть серпентинит после того, как вы вытащили его из воды. Просто заверните в ткань и оставьте сушится.
  • Не храните минерал с другими камнями. Он напитается от них отрицательной энергией и может поцарапаться.

Только при бережном и внимательном обращении змеевик сможет полностью раскрыть свой волшебный потенциал.

1. Серьги с серпентинитом улучшают слух, лечат мигрень, снижают артериальное давление. Они помогают быстрее восстановиться после инсультов и черепно-мозговых травм.
  2. Люди, которые носят браслеты и кольца с камнем, меньше страдают от переломов, вывихов, ушибов. Змеевик может ускорить заживление тканей или увеличить их прочность.
  3. Тем, кто страдает от частых простуд, тонзиллитов, бронхитов, болезней сердца рекомендуется носить бусы со змеиным камнем.
  4. По некоторым данным, серпентинит способен усиливать иммунную систему. Также он предупреждает носителя о болезнях: когда здоровье в опасности, минерал начинает нагреваться.
  • Кому подходит змеевик по знаку Зодиака

Подружиться с камнем смогут далеко не все. Например, не подходит по гороскопу змеевик Ракам и Рыбам. Под его действием они станут лживыми, хитрыми и изворотливыми. Это рано или поздно приведет к краху всех их начинаний.

• Девы и Козероги же, напротив, любимые знаки для самоцвета. Он поможет обрести творческое вдохновение, стать удачливее, избежать превратностей судьбы. При достижении настоящей гармонии с минералом, он позитивно влияет на здоровье.

Для других Знаков змеевик нейтрален, но кое-что полезное они смогут для себя извлечь, например:

• Овны могут усилить свою энергетику благодаря действию камня. Они становятся внимательнее и прозорливее, их сложнее обмануть. Носитель станет спокойнее и уравновешеннее, уйдет тревожность, нервозность, суетливость.
    • Тельцы также начнут лучше «читать» людей, с которыми общаются. Ложь, лесть, фальшь будут чувствоваться сразу, как только собеседник начнет говорить. Серпентинит заодно улучшит привлекательность хозяина для противоположного пола.
    • Если носить самоцвет начнет человек, родившийся под знаком Близнецов, то он станет решительней и смелее. Также камень избавляет от излишнего консервативизма: носитель начнет меньше цепляться за старое и отжившее.
    • Львы станут активнее, тверже и суровее. При этом уйдет излишняя суетливость. Если регулярно носить самоцвет, то вы заметите, что улучшили организаторские и лидерские качества.
    • Весам минерал поможет обрести стабильность и устойчивость в жизни. Если вы устали от постоянно меняющихся мест проживания, работы, краткосрочных отношений, то змеевику по силам изменить судьбу к лучшему.
    • Змеевик для СкорпионаСтрельцаВодолея — источник смелости, стойкости, неординарных решений. С его помощью вы откроете в себе новые таланты и способности, сможете реализовать самые смелые планы.
    • altaltalt
  •  

Сообщение отредактировал lilo1974 - 29 сентября 2019 10:05

--------------------