дайте пож фото! лунного камня кабашон
овал, фото с сообщения Сообщение #1408
мне с иризацией. я не поняла что это про сам камень отметка. думала про отсутствие иризации про фото.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
дайте пож фото! лунного камня кабашон
овал, фото с сообщения Сообщение #1408
мне с иризацией. я не поняла что это про сам камень отметка. думала про отсутствие иризации про фото.
(сообщение 1397)
если я заказывала пару без иризации, то этот красавчик на замену - 1? я думала 2 взять штуки
albinashain, к сожалению, 1408 заняли, есть такое, ну или могу узнать еще какие есть камушки для кольца 13*18 мм.
Какая красота!
Добрый день!
Я заказывала 2 кольца, если серебрянные заказать. На сколько дороже?
Вы не поняли меня немного. Они не делают серебро, раньше делали изделия и они остались, можно что-то выбрать, цена, по-моему, 350 руб за грамм.
Но новых изделий из серебра они не делают.
Есть возможность заменить только швензы у Серёг на серебряные, их Ольга покупает, но пробы на них нет, это хороший выход для девушек, у которых аллергия на металл.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 17 января 2021 17:20
давайте такой на замену
Добрый день ! сколько будет стоить колечко с этим камнем и размер камня.
жду фото лунного камня! 28*17 мм
про амазониты с иризацией в паре
Альбина, вот только три штуки нашли, один из них "красавчик" с иризацией, фото было раньше, а два других не такие сильно перламутровые, иризация только сбоку. Рассматривайте фото.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 18 января 2021 17:58
Еще для Альбины фото лунного камня. Смотрите! Лунный камень они сами не делают, у нас нет сырья, это кабошоны импортные. Все достоинства и недостатки видны.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 18 января 2021 18:05
Вот еще кольцо 13*18 мм с тигровым глазом. Два разных кольца. 190+ орг!
Девочки, сюда выкладываю фото агатов крейзи, там есть и размер и цена, при заказе указывайте номер, р-р и цену. Кабошоны эти делали они не сами, производство Индия, у нас не "растут" крейзи. Качество видно на фото, есть и микроскопические трещинки. О таких трещинках не предупреждают и браком это не является, у натуральных камней это почти везде в камнях такого качества. Очень красивые рисунки и редкие камни. Выбирайте! Я тоже себе выберу что-то такое.
Стоп будет вот-вот, когда все новиночки выложу и все выберут что им надо.
Новинка, подвеска бижутерия с фианитами и иск. жемчужинкой, 420+орг!
Тоже бижутерия с фианитами, 320+орг! 260+орг!
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 14:50Paclan № 61 - распродажа |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:50Брусянские продукты № 41 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:49Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 14:47Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:21ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 14:17F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:07Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:58Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |