Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал mrsZak - 18 марта 2021 10:09
Сообщение отредактировал lilo1974 - 18 марта 2021 10:20
Добрый день!
Заказала кольцо с яшмой, можете фото выставить, чтоб цвет камня выбрать.
Я думаю будут несколько вариантов.
Добрый вечер! Сначала спрошу, в прошлый раз заготовки под камень были только овалы 18*13 и 25*18 мм. Овал не надо, если что?
Добрый вечер! Сначала спрошу, в прошлый раз заготовки под камень были только овалы 18*13 и 25*18 мм. Овал не надо, если что?
Посмотрю цвет камня.
abdeeva, девочки! Ольга запускает производство готовых изделий из мельхиора и под заказ из серебра. Цена за гарнитур примерно составит 2500- 3200 руб из мельхиора и 6200 - 8600 руб с оргом за комплект из серебра.
Надо только подождать около двух недель и Ольга покажет первые изделия.
Новое из китайской фурнитуры, таким образом, она делать не будет, закупать ей уже нет смысла. То, что уже готовое, с сайта, конечно, можно заказать.
Ольга долго решалась на это, но много красивых камушков, которые просто просят красиво их вставить в изделия))))
Ждем пока! И заказываем то, что есть, цены на гарнитуры, конечно, немаленькие, но срок их службы будет намного больше и дизайн красивее. Пока нет даже примерного фото.
ckd_13, Ксения, привет! Эти две пары обе из агата, разница только в цвете и полосочках, цена тоже, скорее всего, одинаковая. Только закупка долго двигается, одна я готова набрать кабошончиков на неограниченную сумму, больше никто не хочет.
Я тоже себе пусет набрала для пары к украшениям Эворы.
Ксения, вот с агатом полосатенькие несколько картинок и цена уже 190+орг!
ckd_13, вот эти подтвердили, они есть
ckd_13, вторых нет, но есть такие, выбирай: