Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, Ольга сделала первый комплект из мельхиора, камень - халцедон, смотрите, любуйтесь, заказывайте, халцедон очень красивый камень, он как будто светится изнутри и приносит умиротворение. Можно заказывать разные камни, разные размеры, овалы, круги, квадраты, большие, маленькие, застежку можно сделать покороче, но пока только петелькой. Желаемый камень и размеры можно спросить у меня, Ольга ответит, что есть. Цена комплекта с оргом 2500. Размер камня 18*13 мм. Размер кольца 18,5, можно чуть уменьшить и чуть увеличить.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 16 июля 2021 21:08
Елена, добрый день! Спрошу) спасибо)
Марина, тоже посмотрю, какие камни есть в наличии.
Елена, халцедона квадратика нет, есть чароит 26,7*23*7 мм, серый агат 20 мм и 14 мм квадрат, розовый кварц 20 мм, сердолики 14,16,20 мм, тигровый глаз 14 мм. Если интересно, напишите, я спрошу фото.
Марина, розовые кварцы есть много овалов, 18*13 мм, 20*15, 16*12, 30*15, есть каплей 15*10 мм, 20*15, круги, много его, в общем, какой размер лучше спросить?
Агат черный есть с тонкими серыми полосками 16,2 мм круг, есть овалы, и квадраты. Тоже пишите, чтот лучше спросить.
Очень жаль, можно тогда попросить фото серый агат, квадратик.
lilo1974, Светлана, серьги овал розовый кварц 16*12 тогда в заказ
Девочки, вот фото кабошонов, можно выбрать для серег или комплекта, кабошонов много, очень много, это я выбрала на свой вкус, можно писать пожелания, я буду узнавать, мне надо желаемый размер, камень и форму.
Это хадцедон. Диаметр 15 мм.