Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, что кожа лица теряет эластичность, становится сухой или имеет нездоровый цвет, воспользуйтесь интенсивным комплексом питания с аминокислотами.
Крем «Универсальный нутриент» за счет богатого состава витаминов, микроэлементов и экстрактов полезных трав быстро дает коже полноценное питание и помогает восстановиться после любого стресса, он ускоряет процессы регенерации и обновления клеток кожи.
Крем предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Помогает укрепить тонкую кожу век, тонизирует. Сглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. Повышает тургор и эластичность кожи. Дает ощущение легкости, свежести, увлажненности.
Формула крема содержит современный высокоэффективный актив от компании Sederma (Франция):
Optim Hyal (Оптим Гиал) - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:
увлажняет как в глубине, так и на поверхности; является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты; заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий; содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи. Не тестируется на животных.
Более 98% натуральных ингредиентов в составе.
Действие
благодаря лёгкой, нежной текстуре, быстро впитывается, даря ощущение комфорта и увлажнённости; способствует запуску синтеза собственной гиалуроновой кислоты, моделирует область вокруг глаз; глубоко питая клетки кожи, способствует укреплению капилляров, делает кожу эластичной, предупреждает появление и уменьшает глубину мелких мимических морщинок; обладая противовоспалительным и успокаивающим действием, помогает вернуть коже век естественный, ровный цвет, устранить тёмные круги; оказывает дренажное действие, помогая устранить признаки отечности, способствует полноценному отдыху глаз.
Женский пол, более озабочен состоянием своей кожи, чем мужская половина, и сейчас мы рассмотрим возрастные проблемы кожного покрова, с которыми сталкивается женщина, перешагнув 35-летний рубеж, а также методы омоложения.
В этом возрасте, женская кожа отличается сухостью и некоторым истончением, теряет упругость и свежесть.
Появляется дряблость в области щек, шеи и декольте. Овал лица становится более расплывчатым.
Крем "Анти-эйдж & Коррекция овала" - нежный крем нового поколения с пептидами для ежедневного интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Создан по новейшим технологиям для женщин, желающих всегда выглядеть молодо и привлекательно.
Крем способен выполнять сразу несколько функций: увлажнение, подтяжка кожи лица, стимуляция выработки гиалуроновой кислоты, защита от неблагоприятных внешних факторов.
Отзыв: Тональная пудра Кристалл Декор - Замечательная лёгкая пудра-основа в оттенке " Сияющий бланж" от БиоБьюти.
Лёгкая текстура, придает здоровый вид, не забивает поры, безопасный состав.
Я давно перешла на натуральную ухаживающую косметику, чем очень довольна, кожа стала выглядеть свежее. Через какое-то время я пошла дальше и решила отказаться от тональных кремов с вредным составом и начала присматривать себе натуральную минеральную косметику.
После непродолжительных поисков подобной косметики в интернет-магазине, и прочтении отзывов, я присмотелась к минеральной косметике от БиоБьюти. Так у меня появилась пудра-основа Кристалл Декор ( БиоБьюти ).
Тон пудры-основы можно увидеть на крышке банки, там же указан ее вес. У меня эта наклейка немного потрепалась от времени, так как ношу ее с собой в сумочке.
Сама пудра имеет очень мелкий помол и хорошо ложится на кожу невидимым слоем, если конечно не переборщить. Цвет очень красивый с сияющими частицами, пудра хорошо подстраивается под цвет кожи, я пользуюсь ей и зимой, когда кожа более бледная, и летом на загар. Частицы именно сияющие и очень мелкие, а не дешёвые блёстки.
Пудра придает коже лица свежий и здоровый вид, от ее мелких частиц кожа красиво светится. Невесомая текстура пудры не ощущается на коже, не забивает поры и даёт ей дышать.
Пудра не вызывает аллергии и не раздражает кожу, хотя я и не аллергик.
Пудра не имеет никакого запаха, что очень хорошо, лично я не люблю когда косметика чем то пахнет.
Стойкость я бы сказала средняя, на целый день не хватает, при необходимости нужно поправлять макияж.
Ну и конечно огромным плюсом данной основы-пудры является минеральный состав, который не наносит вреда коже.
А Вы пользуетесь минеральной косметикой? Я вот недавно начала и у нас уже сложилась крепкая дружба с Минеральной пудрой - основой от Кристалл Декор.
Оттенок у меня "Нежная Ваниль" он мне отлично подошел. Сначала в баночке мне показался с розоватым оттенком, но как только я его нанесла на лицо, то никакого намека на розовинку и не осталось.
Сама пудра- основа имеет очень мелкий помол она нежная, легкая ,воздушная . Аромат еле-еле уловим "пудровый" на коже он совершенно отсутствует.
Пудра прекрасно набирается кистью.
С этой пудрой я вовсе отошла от тональных основ, которые еще больше усугубляли состояние моей проблемной кожи хотелось чего-то чтоб имело среднее покрытые и в тоже время было легкой текстуры и да эта пудра именно такая. Кожа у меня жирного типа, проблемная имеются воспаления и пост акне.
Чтобы нанести на все лицо пудры нужно совсем немного, а далее можно еще немножко нанести в зависимости какая плотность Вам нужна. Меня она весьма удивила я даже никогда не могла бы подумать, что степень покрытия минеральной пудры может быть как у тональной основы и при этом пудра ложиться как вуаль создает так сказать эффект второй кожи совершенно без утяжеления.
Жирный блеск начинает появляется только спустя 3-4 часа, что для меня просто отлично в то время как после тональных основ уже спустя 1 час. Его можно легко убрать матирующими салфетками и далее макияж останется нетронутым.
Пудра - основа совершенно не забивает поры и не провоцирует высыпания, что для меня является огромным плюсом. Не сушит кожу, конечно если есть небольшие шелушения, то может слегка подчеркнуть, но подчеркивает их так как обычная пудра.
В течении дня пудра не скатывается и не забивается в морщинки. Как Вы заметили пудра отлично маскирует небольшие недостатки кожи, а так же покраснения.
Стойкость у нее тоже отличная. Наношу пудру я в 8 утра и иду на работу и до 18 часов пудра все еще находится на моем лице. Смываю я ее с помощью мицеллярной воды, смывается отлично.
Всем привет! Чудо порошок для красивой улыбки! А Вы верите в зубные порошки? - отзыв Экоблогера Джулия
Помню когда перешла на натуральный уход за собой встала проблема подбора натуральной пасты для очищения зубов. В поиске ее я часто натыкалась на зубной порошок! Но правда говоря я очень скептически отношусь к этому продукту.
Привычка применения зубной пасты дает о себе знать! Пока не познакомились с зубным порошком Herbarica с цеолитом от известной марки Биобьюти.
Когда Вы слышите словосочетание "зубной порошок" что представляете?
Белую банку с зеленой наклейкой и белый похожий на мел порошок?
Именно так выглядит советские и нынешние порошки из масс-маркета. Но не порошок от Herbarica.
У него притягательная картонная упаковка, внутри которой прячется баночка с продуктом, ложка чтобы извлечь порошок и спец. тарелочка для его разведения. Все продумано до мелочей!
Сама баночка из обычного пластика со стильной наклейкой. Также все дополнительные аксессуары из качественного пластика. Ложка дозатор удобна тем, что двусторонняя и можно по разному дозировать порошок.
Состав у порошка довольно насыщенный помимо цеолита он содержит множество перемолотых трав, соль и соду. Все травы входящие в состав имеют антисептическое и укрепляющее действие. Заметьте, что состав не содержит никаких привычных нам консервантов, но это не мешает сухому продукту храниться дольше.
Использовать его довольно просто перед применением необходимо размешать порошок с водой в нужном Вам количестве. Дальше щеткой зачерпнуть и приступить к чистке зубов. Благодаря дополнительным аксессуарам не нужно лезть щеткой внутрь.
Применение конечно довольно не обычное и честно говоря, я боялась, что такая чистка будет грубовата для моих чувствительных зубов. Но однако чувствительность не повысилась. И после нескольких применений я привыкла к такому формату очищения зубов.
После очищения зубов порошком во рту остается приятный мягкий вкус мяты. Зубы очищены хорошо, аж скрипят от чистоты. Смывается он тоже довольно легко с зубов и с щетки.
Каково было мое удивление когда я заметила что после месячного применения порошка он посветлел, как и остальные зубки!
Итак, мой вердикт... Конечно же я рекомендую попробовать этот порошок! Расход не большой при условии использования один раз в день. А также помимо ухода за зубами он прекрасно поддерживает здоровье десен.
Напоминает цвет нежных лепестков утренней фиалки, а оптический эффект мерцания придает ему загадочность и шик. Своим появлением этот изысканный цвет обязан Джосайи Веджвуду, изобретателю уникальной декоративной «яшмовой» техники создания тонкостенного фарфора. В Англии с 1780 года особую популярность завоевала голубая вариация, которая со временем перешла в самостоятельный стиль под названием «Голубой Веджвуд» и является национальным достоянием.
Тени пряных оттенков по-прежнему в тренде. Яркий тёплый красный цвет паприки имеет характерный благородный блеск. Идеальный цвет для Новогоднего образа! Очень подходит смуглым и кареглазым, гармонирует с винными оттенками. При нанесении на подвижное веко требует расширить линию теней у внешнего края глаза. Идеально подойдет для создания арт-рисунков в праздничном макияже лица.
Среди всех оттенков жёлтого цвета этот тон можно отнести к палевому. Это достаточно мягкий, тёплый и нежный цвет. Наполняет жизненной энергией, символизирует лето и солнце – как поле цветущего рапса.
#отзыв@sekret_krasoty_club Отзыв от: Танистая С кремом серии Леди Роял кожа действительно станет идеальной
Летом этого года мне посчастливилось стать обладательницей крема для кожи лица и шеи из серии «Леди Роял» производителя косметической продукции «Секрет красоты». Хватило мне его надолго, однако некоторое время назад я поняла, что выжимаю из тюбика последние капли. Значит, пришло время снова приобретать крем, а так как от «Леди Роял» я была просто без ума, то и в этот раз осталась верна данной серии, вот только продукт выбрала другой – «Идеальная кожа», специально разработанный для такого типа дермы, как у меня – жирной и проблемной.
Крем желтоватого-коричневатого оттенка, не плотный. Можно сказать, что немного жидковат, но не критично (в том смысле, что не течёт). Аромат интересный – смесь мускатного ореха с чем-то ещё, точно с какой-то специей. Он спокойный, едва уловимый. На очищенную кожу наносится замечательно: тут же впитывается, наполняет кожу влагой. Ощущения самые приятные: кожа сразу становится шелковистой, нежной, мягкой. Расходуется крем понемногу, так что хватит его на длительное время. Следует учесть тот факт, что после открытия тюбика его нужно хранить исключительно в холодильнике: натуральные компоненты прекрасно себя чувствуют в холоде.
Эффект мне нравится: кожа стала заметно чище, жирного блеска на ней нет, поры понемногу очищаются, прыщики и угри, которые появляются обычно перед КД, похоже, покинули моё лицо. Кожа стала свежее, видно, что она не испытывает дефицита влаги, витаминов и минералов.
Конечно у «Секрет Красоты» есть решение от этого конфузного состояния
Многие из нас, увидев на одежде постороннего человека мокрые пятна от пота в области подмышек, думают, что он неопрятен и не следит за собой. Но мало кому из нас придет в голову мысль, что у этого человека гипергидроз (потливость) подмышек, он потеет даже тогда, когда находится в спокойном состоянии, и из-за этого постоянно нервничает и страдает...
Обычные средства гигиены (которые ещё и мега-вредные для груди) при избыточной потливости, как правило, не дают должного эффекта, но только не Секрет красоты!!
Возьмите на вооружение Литокомплекс для тела, данное средство предназначено для ежедневной гигиены кожи тела. 100% натуральная альтернатива очищения кожи без парабенов, SLS, отдушек и консервантов.
Литокомплекс для тела способствует выводу шлаков и токсинов через кожу, отторжению ороговевших клеток верхнего слоя эпидермиса, сохранению в коже необходимого количества влаги. помогает устранить микровоспаления, раздражения и акне улучшает структуру кожи, нормализуя её тип, дезодорирует!
При сбрасывании лишнего веса помогает избежать потери тургора кожи. Особенно эффективно использование в бане и сауне методом тройной расшлаковки !!
Так же рекомендую воспользоваться средством 2
ЛИТОФИТОСОЛЬ SPA №3 "Эффект нормализации работы сальных и потовых желёз"
Средство для идеального ухода за проблемной кожей тела (обладает матирующим эффектом). Качественно очищает кожу, нормализует работу сальных и потовых желез ,снижает их активность, минимизирует количество и запах пота, обновляет кожу.
100% натуральный состав.
При курсовом использовании для обёртываний (в домашних условиях или в SPA –центре) литофитосоль «Эффект нормализации работы сальных и потовых желёз» даёт гарантированный результат: благоухающая здоровым ароматом, бархатистая, нежная кожа.
Если вы делаете такую процедуру как шугаринг, данные средства помогут вам предотвратить вросшие волоски
Щедрость природы и умы ученых создают лучшую косметику именно для Вас!!!
ля ежедневного ухода за кожей любого типа. Усиливает антиоксидантную защиту кожи. Увлажняет, тонизирует, сохраняет молодость. Предохраняет кожу от вялости и истончения. Помогает нейтрализовать действие токсинов.
Формула крема содержит современный высокоэффективный актив от компании Sederma (Франция):
Optim Hyal (Оптим Гиал) - это новый разглаживающий актив, полученный биоферментацией, который:
- увлажняет как в глубине, так и на поверхности;
- является альтернативой инъекциям гиалуроновой кислоты;
- заполняет морщины и разглаживает сетку микро-линий;
- содержит гликокины, которые стимулируют неосинтез гиалуроновой кислоты для видимой гладкости кожи.
Paraben Free!
Не тестируется на животных.
Более 98% натуральных ингредиентов в составе.
Действие
благодаря богатому комплексу антиоксидантов – глутатион, витаминам Е и С, вытяжка солянки холмовой, экстракт куркумы – крем усиливает защиту кожи от токсинов и свободных радикалов, разрушающих мембрану клеток, а также крупные молекулы белков и витаминов; тонизирует и укрепляет кожу, активно увлажняет и устраняет сухость, сглаживает проявление купероза, помогает противостоять возрастным изменениям; способствуя быстрому освобождению кожи от шлаков, которые ускоряют разрушительные процессы и препятствуют обновлению клеток и структурных белков, нейтрализует токсические вещества, сохраняя молодость кожи; благодаря вышеуказанным действиям, хорошо восстанавливает кожу тех, кто много времени проводит за компьютером, подвергается воздействию табачного дыма и бытовых токсинов, принимает лекарственные препараты (антибиотики и пр.); защищает кожу от истончения, устраняет признаки вялости и потери тургора, придает лицу здоровый цвет.
С кремом серии Леди Роял кожа действительно станет идеальной
Летом этого года мне посчастливилось стать обладательницей крема для кожи лица и шеи из серии «Леди Роял» производителя косметической продукции «Секрет красоты». Хватило мне его надолго, однако некоторое время назад я поняла, что выжимаю из тюбика последние капли. Значит, пришло время снова приобретать крем, а так как от «Леди Роял» я была просто без ума, то и в этот раз осталась верна данной серии, вот только продукт выбрала другой – «Идеальная кожа», специально разработанный для такого типа дермы, как у меня – жирной и проблемной.
Крем желтоватого-коричневатого оттенка, не плотный. Можно сказать, что немного жидковат, но не критично (в том смысле, что не течёт). Аромат интересный – смесь мускатного ореха с чем-то ещё, точно с какой-то специей. Он спокойный, едва уловимый. На очищенную кожу наносится замечательно: тут же впитывается, наполняет кожу влагой. Ощущения самые приятные: кожа сразу становится шелковистой, нежной, мягкой. Расходуется крем понемногу, так что хватит его на длительное время. Следует учесть тот факт, что после открытия тюбика его нужно хранить исключительно в холодильнике: натуральные компоненты прекрасно себя чувствуют в холоде.
Эффект мне нравится: кожа стала заметно чище, жирного блеска на ней нет, поры понемногу очищаются, прыщики и угри, которые появляются обычно перед КД, похоже, покинули моё лицо. Кожа стала свежее, видно, что она не испытывает дефицита влаги, витаминов и минералов.
Погода не просто шепчет. Погода кричит! Выходите из душных домов и офисов, отправляйтесь на пикник! Дышите весенним воздухом, слушайте пение птиц, зажарьте сочных, ароматных шашлыков!
Но в порыве гастрономического наслаждения не забудьте о возможных последствиях. Мясо - пища тяжелая. К тому же шашлык принято делать из жирных сортов мяса. Последствия не самые радостные: чувство тяжести, вздутия, тошнота… И плюс пара лишних килограммов. Помогите своему желудку справиться с «шашлычным раздольем»! Во время трапезы не забывайте есть больше овощей, соблюдайте водный баланс (диетологи рекомендуют простую пропорцию: 30 мл воды на килограмм вашего веса).
Для того, чтобы привести в порядок организм после сытных пикников, включите в рацион «Бьютифлоруhttp://skmlm.ru/products/beautyflora/30-9/. Этот напиток, напоминающий кисель, содержит количество бифидобактерий, сравнимое с содержанием их с живым йогуртом, а по вкусу он придется даже тем, кто не любит кисломолочные продукты. «Бьютифлора» снимет чувство тяжести и вздутия, улучшит работу пищеварительной системы. Пищевые волокна, содержащиеся в «Бьютифлоре», свяжут токсины и выведут их из организма.
А для закрепления эффекта включите в рацион дуэт фитонапитков «Флорика» http://skmlm.ru/products/beautyflora/30-4/. Они улучшают пищеварение, выводят из организма лишнюю жидкость, снимая отечность и улучшая работу почек, оказывают мягкое желчегонное действие и усиливают лимфодренаж.
С «Бьютифлорой» и «Флорикой» шашлычный сезон ничем не будет омрачен!
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (250-450 кДа) контролирует уровень влаги в клетках, заполняет любые складки и неровности на поверхности кожи, эффективно и очень заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость и эластичность. Даже самую сухую кожу этот компонент делает нежной, мягкой и максимально увлажненной. Кроме известного омолаживающего действия способствует мощному воздействию других активов АНТИ ЭЙДЖ ФРЭШ. Мочевина усиливает регенерационные возможности кожи и повышает её защитные функции, ускоряет обновление рогового слоя кожи, не допуская образования ее дефектов. Мочевина имеет маленький молекулярный вес, это позволяет ей, легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит проводником биологически активных веществ, включенных в состав косметического продукта. Протеины шелка богаты аминокислотами и и олигопептидами. Около 80% аминокислотного состава сухих экстрактов шелка составляют глицин, аланин и серин. Благодаря низкому молекулярному весу пептиды шелка легко проникают в кожу и быстро впитываются. Аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, делают кожу гладкой, мягкой и хорошо увлажненной, помогают синтезу коллагена дермы. Пептиды шелка запускают каскад биохимических реакций, направленных на восстановление клеток кожи, улучшают микроциркуляцию и лимфоток. Это способствует разглаживанию мелких морщинок и дает хороший пластических эффект. Протеины пшеницы представляют собой активный компонент для ухода за кожей. Обладают регенерирующим свойством, благодаря большому содержанию аминокислот. Стимулируют выработку коллагена в коже и оказывают видимый лифтинг эффект. Препятствуют обезвоживанию, нейтрализуют действие свободных радикалов и тормозят процесс старения клеток. Глюкозамин, аскорбиновая и глюкуроновая кислоты оказывают выраженное дренажное действие, усиливают отток лимфы, способствуя устранению мешков под глазами и улучшению рельефности овала лица. Сверхкритический СО2 экстракт бессмертника имеет высокую биологическую активность, обладает омолаживающим действием, тормозит увядание кожи, убирает тени вокруг глаз, снимает усталость и напряжение, оказывает лимфодренажый эффект. Очищенная гомогенизированная иловая сульфидная грязь озера Саки в структурном отношении представляет собой сложный природный биохимический комплекс, оказывающий разностороннее влияние, как на кожу, так и на организм в целом. В составе АНТИ ЭЙДЖ ФРЭШ этот компонент стимулирует регенеративные процессы в коже, разглаживает морщины, рассасывает рубцовые ткани, шероховатости при обветривании, устраняет пигментные пятна.
Большинство солнцезащитных кремов содержат химические вещества, которые вредят и коже, и экосистеме водоемов. Смываясь во время купания, они попадают в воду и разрушают ДНК кораллов.
В основе натуральных солнцезащитных средств минеральные физические фильтры – это оксид цинка и диоксид титана. Именно они создают на коже своего рода зеркальный щит, отражающий солнечные лучи. А химические средства лишь предотвращают ожоги от солнечных лучей UVA и UVB.
На сегодняшний день Оксид цинка является самым безопасным фильтром от солнечных лучей!
Во-первых, он способен поглощать и отражать инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Во-вторых, может применяться людьми со склонностью к аллергическим реакциям и с чрезмерно чувствительной кожей. В-третьих, оксид цинка одобрен педиатрами и дерматологами, как физический фильтр, который может входить в состав солнцезащитных средств для детей в возрасте до 3-х лет. В более старшем возрасте можно наносить кремы и с диоксидом титана.
Несколько взмахов кистью – и ваша кожа совершенна. Светло-бежевый тон Вуали в стиле «nude» создает эффект обнаженности, прекрасно уживается со всеми другими оттенками тонального макияжа, что делает его универсальным.
Его действие:
прекрасно фиксирует полученный ровный тон кожи, создавая эффект «макияж без макияжа»; ухаживает за кожей, способствуя быстрому заживлению микровоспалений и прыщиков, сохраняя ее молодость и здоровье; благодаря легкой текстуре наносится тонким слоем, не закупоривая поры и оставаясь практически незаметной на коже; имея высокую стойкость, сохраняется на лице в течение длительного времени, не осыпаясь и не пачкая одежду.
Вуаль – это финишный этап в создании макияжа с минеральной декоративной косметикой «Кристалл Декор». Делая цвет лица идеально гладким, красивым, исключая жирный блеск, пудра создает эффект свежей, холёной кожи, оставляя ощущение, что на лице нет декоративной косметики!
Действие Помогает коже сохранить молодость и свежесть Поддерживает оптимальное количество влаги в коже Улучшает структуру поверхности кожи, тонизирует Возвращает коже здоровый цвет и сияние Питает активными компонентами минералов и растений Показание к применению Используется для ухода за увядающей кожей, как:
горячий и/или холодный настой для ухода за кожей лица и тела; горячий и/или холодный компресс для кожи лица и тела; косметический лёд – самое удобное и полезное применение; основа для паровых ванн в косметических процедурах;
Пластифицирующая скульптинг-маска для решения проблем жирной пористой кожи
Действие Аллантоин сужает расширенные поры, предупреждает появление комедонов, стимулирует регенерацию тканей, помогая справиться с явлениями пост-акне; смягчает верхний слой эпидермиса, помогает удалению отмерших клеток верхнего слоя, быстро заживляет мелкие повреждения на коже.
Хлорофилло-каротировая паста – это фитонцидный поливитаминный препарат, содержащий помимо хлорофилла, каротина, воскообразных и летучих веществ углеводороды, альдегиды и спирты, натриевые соли жирных и смоляных кислот, витамин Е, провитамин Д, стерины и другие биоактивные вещества, стимулирующие биологически процессы. Доказанное действие – бактерицидное, дезодорирующее, кератолитическое, иммуномодулирующее, стимулирующее клеточное обновление, тонизирующее, освежающее. Этот продукт идеально подходит для ухода за жирной кожей, склонной к образованию угрей, комедонов, сальных пробок и милиумов, быстро приводит в порядок крупнопористую кожу.
Бета-циклодекстрин это углевод, получаемый ферментативным путём из крахмала. Используется в матирующих кремах для поглощения кожного жира и снятия воспаления и раздражения. Бета-циклодекстрин обладает способностью блокировать жирные кислоты, провоцирующие воспалительные процессы, приводящие к акне.