🌟Секрет Красоты🌟 Рекомендую! Пользуюсь больше 10 лет сама!

15-й выкуп
240 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 00:17
Литокомплекс для глубокой гигиены кожи тела
562.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 10:12

Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 12:06
Литофитомаска «Секрет Красоты» №15 для укрепления и роста волос, 100 гр.
601.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 15:32
Представляес леггкий и нежный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз нового поколения на основе пептидов. Как альтернатива уколам ботокса инновационные активы нового крема подавляют механизм формирования мимических морщин

ослабляет сокращение мышц вокруг глаз. При регулярном использовании крем поможет снизить объём, глубину и длину имеющихся морщин, усилит синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, поможет тонкой коже век противостоять фотостарению. Рекомендован для вечернего ухода женщинам от 30 лет.

ФОРМУЛА КРЕМА СОДЕРЖИТ 3 ИННОВАЦИОННЫХ ПЕПТИДА:

Аргирелин (Argireline) – гексапептид-миорелаксант. Является безопасной альтернативой ботоксу, проникает в базальный слой эпидермиса, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, расслабляя мышцы. Эффективен против мимических морщин в области лба, внешних уголках глаз, около рта.

Леуфасил (Leuphasyl) – пентапептид-миорелаксант, ослабляет мышечные сокращения, снижая возбудимость нервной клетки. Эффективен против мимических морщин в области лба и вокруг глаз.

Матриксил 3000 (Matrixyl 3000) – содержит матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR, которые активизируют регенерацию и репарацию повреждений кожи, вызванных старением. Эти пептиды активируют синтез макромолекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин.

Не тестируется на животных. Крем содержит более 98% натуральных ингредиентов.

Эффект от использования крема:

‍усиливает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты;

‍ослабляет сокращение мышц вокруг глаз;

‍подавляет механизм формирования новых мимических морщин;

‍помогает коже противостоять фото- и хроностарению;

‍эффективно снижает объём, глубину и длину имеющихся морщин.

Для получения видимого результата рекомендуется использовать вечером.

Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 19:01
86%

Aleksandra
Шопоголик
29 мая 2019 23:18

Натуральная защита от солнца и уход в одном флакончике, это ли не чудо?! 

Всем привет! Сегодня обращаюсь к актуальной сезонной теме - защите кожи лица от солнца. Многим хочется красивого загара, но в последние годы я поняла, что красота не должна вызывать риски, поэтому уже несколько лет пользуюсь солнцезащитными средствами и жалею, что пренебрегала ими в юности. 

Герой сегодняшнего отзыва - фотозащитный крем "Леди роял" с уровнем защиты SPF 30. 

О производителе. В последнее время мне попадается всё больше отличнейшей косметики родом из Новосибирска. Там очень много научных лабораторий (данный крем создан как раз в одной из таких в г. Бердске), и это очень серьезный подход! 

Кстати, после вскрытия производитель рекомендует хранить крем в холодильнике, и для меня это хороший знак безопасности и натуральности продукта. 

Пахнет натурально, средненасыщенно. После нанесения на коже задерживается недолго. Нежирный, легкий, приятный. 

Распределяется довольно легко. Без разводов, липкостей и прочих непритяностей. 

Впитывается через минутку. 

Способы применения: 

Очистить кожу с помощью любого средства для умывания. Через 15–20 минут нежными движениями нанести крем. Выходить на улицу в морозное время года не ранее, чем через 30 минут.

В качестве питательной маски крем наносится на предварительно очищенную кожу плотным слоем на 20–25 минут, после чего смывается тёплой водой или с помощью косметического спонжа. 

Из-за этого, конечно, периодически возникает чисто психологическая боязнь забитости пор (люди с проблемной кожей меня поймут). 

Однако ни разу за время использования я не заметила, чтобы поры от него забились. 

Крем очень хорошо увлажняет, снимает сухость, то есть вполне себе ухаживает за кожей! Не матирует, но и лишний жирности я не наблюдала. С тональником и пудрой не конфликтует, то есть в качестве основы под макияж подходит вполне! 

Экономичный, требует совсем небольшой капельки, чтобы полностью распределиться по лицу. 

Начала пользоваться им с конца апреля, когда стало активным солнышко. Наносила довольно регулярно и всё думала, как понять, реальна ли заявленная защита от солнца. 

Но вот в первых неделях июня не нанесла крем пару раз и... вуаля, нос, лоб, щеки покрылись веснушками.

В принципе, нестрашно, так я крем и проверила ) 

В общем и целом крем мне, безусловно, понравился. 

Aleksandra
Шопоголик
30 мая 2019 09:55
ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМ "Секрет Красоты", "Контурный", для ежедневного ухода за кожей вок
955.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
30 мая 2019 13:58

#отзыв@sekret_krasoty_club 

Главный штрих вашего макияжа: подводка «Антрацит» «Кристалл Dекор» 

Отзыв s marso: 
Подводка для глаз всегда придает дополнительную выразительность глаз. А подводкой от «Секрет Красоты» линии «Кристалл Dекор» вы сможете выполнить макияж смоки айс, создать эффект кошачьих глаз. 
Почему именно этот бренд? Потому что хочется качественного и безопасного продукта. Хочется не только красиво выглядеть, но чтобы еще и за это нам ничего не было. Именно производитель «Секрет Красоты» изготавливает минеральную косметику, которая не только безопасна, но еще и полезна для нашего здоровья, нашей кожи. 
Оттенок подводки я выбрала темного цвета с переливами и блеском, его название – «Антрацит». Антрацит известен своим угольным оттенком с сильным блеском. Не зря производитель дает такое название своему детищу! 
Цвет красивый и праздничный! 
Порошок черного цвета с мелким шиммером различных переливающихся цветов, особенно заметны зеленоватые вкрапления. Все это очень красиво переливается и не вычурно, а очень даже аккуратно и со вкусом! Хочу пояснить, что вблизи это все видно, издалека цвет будет выглядеть, как черный. 

Наношу подводку я специальной тонкой кистью. Средство легко берется на кисточку и легко тонким слоем наносится на кожу век. Радует то, что подводка не осыпается. 
Проходила с ней весь день, скажу я вам, что осталась довольна! Вот так появился серьезный конкурент у моей предыдущей любимой подводки! 

Полный отзыв: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/glavnyj-shtri..

Aleksandra
Шопоголик
30 мая 2019 18:11
Крем-флёр "Аква & SHINE SKIN" для ежедневного ухода за кожей любого типа, 50 мл.
1784.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
31 мая 2019 14:20
Литофитолосьон-5 "Секрет Красоты", "Для век" , для системного ухода за кожей вок
245.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
1 июня 2019 13:09

Встречаем лето с Кремом "Веки & Контур-релакс" .

Нежный уход за кожей вокруг глаз!

Поможет противостоять фотостарению, уменьшить глубину морщин и послужит альтернативой уколов ботулотоксина.

Aleksandra
Шопоголик
1 июня 2019 22:08
Скульптинг-маска "Секрет красоты", "Талассо- фрэш", для моделирования кожи лиц
454.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
2 июня 2019 13:19

Aleksandra
Шопоголик
2 июня 2019 17:38
Скульптинг-маска "Секрет красоты", "Аква skin фреш", для увлажнения и моделиро
668.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2019 10:57

Как снизить вес к отпуску?

Вот и наступило долгожданное лето!

Наступило время отпусков, золотистых пляжей и бикини.

Практически каждая женщина мечтает быть обладательницей идеальной фигуры. 

Литофиточай "Секрет красоты" №1, "Нормальный вес" поможет подготовиться к отпуску и снизить вес.

Лифиточай балансирует обмен веществ. Способствует здоровому аппетиту. Вы будете есть столько, сколько нужно организму и не переедать.

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2019 14:46

Очищение

Это средство для умывания создавалось для тех, кому лень разводить Биочистку, хотя это итак просто, ну мало ли. 

Получился отличный очень нежный готовый продукт. По консистенции он похож на глину, смешанную с песочком. 

Смотрите состав: вода дистиллированная, модифицированный природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, соль морская, соль пищевая, каолин, соль Мертвого моря, рапа озерная, оксид кремния, альгинат натрия, сернокислый калий, сульфат цинка, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия.

Итак, умываемся им и утром, и вечером. Отлично работает в паре с Биочисткой. Утром можно гелем, вечером Биочисткой. Или подключать Биочистку 2-3 раза в неделю. Или пользоваться только гелем. Перед маской обязательно. 

"Моет" лучше любой умывалки. При этом не сушит, а способствует увлажнению кожи. Работает как лёгкий пилинг день за днём. Очищение и уход в одном. 

Упаковка 150 мл. Хватит очень надолго. 

Продукт линии Science.Lab - очень научная косметика! 

Aleksandra
Шопоголик
3 июня 2019 19:38
КОМПЛЕКС-СКРАБ натуральный эффективный уход за кожей ног
463.00 руб

Описание у  

Крем «Для ног» Леди Роял, 150 мл
463.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
4 июня 2019 14:41