🌟Секрет Красоты🌟 Рекомендую! Пользуюсь больше 10 лет сама!

15-й выкуп
240 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
2 июля 2019 17:59
Собираем выкуп 4!

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 11:41
ЛЕДИ РОЯЛ КРЕМ "Регенерация", для ежедневного ухода за увядающей кожей
1363.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 16:06
ab 

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 16:07

Литокомплекс ДЕЛИКАТ

Средство для ежедневного умывания и глубокой очистки сухой, чувствительной и нормальной кожи лица.

Оптимально подходит для ухода за сухой увядающей кожей лица.

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу;
  • выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи;
  • сглаживает морщинки, делает овал лица более чётким, возвращает лицу здоровый цвет;
  • уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех её слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.

Показания к применению:

Литокомплекс «Деликат» предназначен для регулярного ухода за кожей любого типа, но особенно эффективен в решении типичных проблем сухой, чувствительной и увядающей кожи.

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата не применять!

Способ применения:

Развести водой до состояния «мокрого песочка»; аккуратными, мягкими движениями нанести на кожу лица и/или тела.

Продолжительность:

• для кожи лица – 30–60 секунд (2–3 раза в неделю);
  • для кожи лица – 10–15 секунд (ежедневно, утром и/или вечером)*;
  • для кожи тела – 10–15 минут (1 раз в неделю);
  • для кожи головы – 15–20 минут (1 раз в неделю).

Смыть тёплой водой, не растирая.

* Подходит для ежедневного использования в качестве средства для умывания.

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 16:07

Литокомплекс АКТИВ

Средство для ежедневного умывания и глубокой очистки нормальной, комбинированной и жирной кожи лица.

Глубокая чистка – отличный результат!

Действие:

• очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя;
  • помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние проблемной кожи: стягивает поры, матирует, снижает засаленность;
  • делает кожу гладкой, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу;
  • восстанавливает нормальное влагосодержание коллагена дермы, поддерживает баланс влаги, тонизирует, слегка осветляет;
  • обеспечивает улучшение функционирования всех слоёв кожи, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор;
  • усиливает полезное действие кремов, масок, мазей.

Показания к применению:

Литокомплекс «Актив» предназначен для регулярного ухода за кожей любого типа, но особенно эффективен в решении типичных проблем комбинированной и жирной кожи.

Противопоказания:

При непереносимости одного из компонентов препарата не применять!

Способ применения:

Развести водой до состояния «мокрого песочка»; аккуратными, мягкими движениями нанести на кожу лица и/или тела.

Продолжительность:

• для кожи лица – 30–60 секунд (2–3 раза в неделю);
  • для кожи лица – 10–15 секунд (ежедневно, утром и/или вечером)*;
  • для кожи тела – 10–15 минут (1 раз в неделю);
  • для кожи головы – 15–20 минут (1 раз в неделю).

Смыть тёплой водой, не растирая.

* Подходит для ежедневного использования в качестве средства для умывания.

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 16:08
Кто еще не пробовал?

Aleksandra
Шопоголик
3 июля 2019 17:48

Проблемы с зубами всегда некстати. Срываются планы, боль пронзает, ничего не радует, прием пищи превращается в пытку. 

Конечно, мы помним с детства, что нужно регулярно посещать стоматолога, тщательно чистить зубы, заботиться об их состоянии каждый день (а если точнее – два раза в день. И прополоскать рот после еды). 
Плюс современная химическая жизнь, полная быстрых сладостей и скудная на настоящие, здоровые продукты, кальций и витамины. 

Промышленные зубные пасты не справляются, а порой наносят вреда больше, чем пользы (наверняка вы не раз слышали о том, как небезопасен фтор, входящий в состав промышленных зубных паст). 

Укрепить зубы, снизить риск появления кариеса, зубного камня, кровоточивости десен, защитить зубную эмаль и насытить ее минералами – все это умеет зубной порошок «Гербарика №2. Укрепление»бережно, но тщательно заботиться о состоянии зубов: тщательно очищает зубной налет, препятствует размножению бактерий и образованию камня, мягко разрыхляет существующий зубной камень, обладает противовоспалительным эффектом, уменьшает кровоточивость десен. В зубном порошке «Гербарика» содержится полный комплекс микро- и макроэлементов, который насыщает дентин зубов и препятствует деминерализации. 

Зубной порошок «Гербарика №2. Укрепление» можно использовать для ежедневного гигиенического ухода за полостью рта и зубами, а при воспалении десен и пародонтозе используйте «Гербарику» в виде аппликаций. Для этого сделайте турундочки, нанесите разбавленный до состояния сметаны продукт и приложите к деснам. 

Те, кто ни разу не применял «Гербарику», задаются вопросом – а какая она на вкус? Отвечаем: в «Гербарике» нет ни сахара, ни подсластителей, но приятный вкус пряных лекарственных трав, легкая нотка мяты и привкус солоноватой морской волны.

Aleksandra
Шопоголик
4 июля 2019 11:02

#продукт@sekret_krasoty_club 
Пять причин пользоваться Литофитолосьонами летом

Литофитолосьоны Компании «Секрет Красоты» - прекрасное средство для ухода за кожей, а летом они становятся еще более актуальным, и вот почему: 

Причина первая. Жарко! Хочется освежиться. Признайтесь, в июльское пекло хочется порой полить себя водичкой. Но водопроводная вода может негативно воздействовать на кожу, особенно в регионах, где вода жесткая, насыщенная солями. При кипячении соли уходят, а вода лишается какой бы то ни было пользы. А Литофитолосьон – и приятен, и полезен, ведь содержит комплекс витаминов и минералов в легкодоступной для кожи форме.
 Причина вторая. Литофитолосьон нормализует салоотделение. Летом избыточная работа сальных желез может беспокоить даже девушек с нормальным типом кожи. Умывайтесь Литофитолосьоном после утреннего очищения кожи любимым Литокоплексом, и лицо в течение всего дня будет выглядеть великолепно! 

Причина третья. Лето – время свиданий и встреч с друзьями. Недосыпание может отразиться на коже лица. Убрать темные круги под глазами поможет Литофитолосьон для век. Протрите приготовленным и остуженным Литофитолосьоном кожу вокруг глаз или положите ватные диски, смоченные Литофитолосьоном, на область под глазами на 5-10 минут. 

Причина четвертая. Летом кожа быстрее теряет влагу. Для нормализации влаги в дерме используйте Литофитолосьон «Антивозраст». Он возвратит коже сияние и свежесть, глубоко насытит кожу влагой и улучшит структуру кожи. 

Причина пятая. В линейке Литофитолосьонов пять продуктов для разных типов кожи http://skmlm.ru/products/syscare/lito-lotion/, среди которых вы обязательно найдете свой. А удобная компактная упаковка и простота использования делают их применение еще приятнее! 

Aleksandra
Шопоголик
5 июля 2019 10:19

Такой вот результат от новой программы 
 "Анти-эйдж экспресс" 
Незаменимая процедура для почитателей эко-косметики! 

Эксклюзивная программа содержит 3 средства для экспресс-«реанимации» сухой и нормальной кожи лица, глаз, шеи и зоны декольте. Позволяет всего за 40-50 минут заметно освежить, увлажнить, стереть признаки стресса и увядания, подтянуть и напитать кожу. 

Этапы экспресс - процедуры: 
Очищение - Mix-минерал гель Black&White - двойной эффект 
Питание: - Скульпт BLACK маска «СИЯНИЕ & ЛИФТИНГ» 
Увлажнение через 20 - 30 минут после маски Тейп-крем «Лифтинг One-touch» 

Продукты, входящие в состав программы суммарно содержат: 
11 современных инновационных активов: 
Липосентол (LIPOSENTOL), AHA VITAL, Пилмойст (Peelmoist), Липомойст (LIPOMOIST), Бетулин, Дегидроквецетин, Колмарин (COLMARINE), Диналифт (DYNALIFT), Скин Тайтнер (Skin Tighner), Xpertmoist, Олигациан (OLIGOCEANE). 

Aleksandra
Шопоголик
5 июля 2019 16:29

Да правда, я не моюсь уже лет 20!

Когда-то в подростковом возрасте я не могла избавиться от прыщиков на спине. Я так маниакально хотела извести их, что одно время даже ухаживала за кожей спины как за лицом. Умывание, тоник, маска, крем. А кожа только ещё больше расцветала. 

Тогда я выбрала противоположную стратегию. Я перестал мыть тело мыльными средствами. Только отдельные места))) Никаких мочалок, губок, мыла, гелей для душа. И прыщи прошли! Навсегда! 

А у меня ничего не изменилось. Ну то есть моешься ты или нет, разницы тоже нет. Пахнем мы только от деятельности подмышек, ну и ног. Можно следить только за ними. Если запах тела и есть, то мыльные средства вас от них не спасут. Здесь нужно искать причину внутри. 

У меня же никаких новых запахов не появилось, жиром я не покрылась. Только кожа стала меньше сохнуть. 

И так около 20 лет. Только вода и мыло локально. Вскоре в моём арсенале появился скраб из цеолита. И я окончательно поняла, что это лучшее мытьё. 

Теперь я раз в неделю использую цеолитовый скраб. Им можно "мыть" подмышки в том числе. Это просто. То есть можно обходиться и без мыла. 

А, вообще, скраб прекрасен тем, что кожа после него необыкновенная! Такой гладкой вы её ещё не знаете. Будто бы смазали маслом, а на самом деле просто хорошо глубоко очистили. И это не как после кофейного скраба, это круче! Аналогов точно нет!

Из аннотации:

"Литокомплекс для тела используется для регулярного ухода за кожей любого типа. Способствует выводу шлаков и токсинов через кожу, отторжению ороговевших клеток верхнего слоя эпидермиса, сохранению в коже необходимого количества влаги. Помогает устранить микровоспаления, раздражения и акне. Улучшает структуру кожи, нормализуя её тип. При сбрасывании лишнего веса помогает избежать потери тургора кожи. Особенно эффективно использование в бане и сауне методом тройной расшлаковки."

Про использование в бане я уже рассказала, мне кажется, всем и каждому. Это, как минимум, полезно! Мыло не смывает всё, что вывел организм после парилки. А цеолит выводит и способствует ещё большей расшлаковке. 

Да, я рекомендую и советую настоятельно! Здесь новая формула. Там в составе есть ещё глина и эфирные масла. Просто люкс уход! 

Aleksandra
Шопоголик
6 июля 2019 11:19
Литокомплекс "Деликат", очищающее средство для системного ухода
355.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
6 июля 2019 17:17
8%

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
7 июля 2019 20:12
Дорогие девушки , женщины ,хотите в кратчайшие сроки приобразить свое прекрасное личико ,увлажнить и напитать кожу,а ещё визуально подтянуть контур !?
Тогда на помощь вам,супер комплекс,
Который заставит вашу кожу сиять изнутри !!!!
Программа SCIENCE LAB- Экспресс Black
Эксклюзивная программа для сухой и нормальной кожи от  НПЛ «ЛН-Косметика», собравшая в себе все новинки линии. Базовый комплекс содержит 3 средства для приведения процедуры Экспресс «реанимации» сухой и нормальной кожи лица, кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте.

Продукты, входящие в состав программы суммарно содержат:

11 современных инновационных активов:

Липосентол (LIPOSENTOL), AHA VITAL, Пилмойст (Peelmoist),Липомойст (LIPOMOIST), Бетулин, Дегидроквецетин, Колмарин(COLMARINE), Диналифт (DYNALIFT), Скин Тайтнер (Skin Tightner), Xpertmoist, Олигациан (OLIGOCEANE).

Этапы экспресс - процедуры:

Очищение - Mix-минерал гель Black&White - двойной эффект 

Питание: - Скульпт  BLACK  маска «СИЯНИЕ & ЛИФТИНГ» 

Увлажнение через 20 - 30 минут после маски:

Возрастная группа 18 – 30 лет – Тейп-крем «Лифтинг One-touch» наносим точечно на проблемные зоны

Возрастная группа 30 +  - Тейп-крем«Лифтинг One-touch»наносим на всю поверхность лица и шеи.

Программа позволяет быстро (за  40 – 50 минут) освежить, увлажнить и напитать кожу лица, вокруг глаз, шеи и зоны декольте. Дает визуальное ощущение подтянутости уставшей и стрессированной кожи. Идеальна,  для проведения себя в порядок, перед важными мероприятиями (фотосъемки, выступления, свадьба и т.д.)
Цена:3980
Ps:обратите внимание ,что покупая в комплекте из 3-х средств ,вы значительно с экономите 

Aleksandra
Шопоголик
8 июля 2019 13:00
Собираем!!!!

Aleksandra
Шопоголик
9 июля 2019 10:45
Праймер "Прозрачный фарфор"
936.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
9 июля 2019 16:18
Скульптинг-маска "Талассо- фрэш" для моделирования кожи лица и шеи
454.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 10:47

Талласо фрэш: красота, даруемая морем, в вашей косметичке 

Море. Сколько в этом слове! Это и безмятежность, и красота, и отдых, и здоровье. Мы отправляемся к морю, когда чувствуем, что силы нас покидают, а отражение в зеркале огорчает до слез. 

Вспомните, какая после моря гладкая здоровая кожа! Все дело в полезных компонентах, которые содержит морская вода, а также морские растения. 

Морская водоросль спирулина содержит комплекс витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые насыщают кожу, защищают коллаген и эластин от деградации, предупреждая преждевременное старение и образование морщин. 

Еще одна широко известная водоросль - ламинария - не только богатый источник йода и витаминов, но и средство, заметно подтягивающее и разглаживающее кожу. 
Экстракты спирулины и ламинарии - основа фреш-маски Талассо http://skmlm.ru/products/syscare/fresh-mask/26-5-1/. Незаменимый продукт для того, чтобы быстро, всего за 10-15 минут, сделать кожу лица посвежевшей, увлажненной и сияющей, стереть следы стресса и разгладить мелкие морщинки. 

Действие экстрактов ламинарии и спирулины в маске усиливают другие компоненты. Экстракт фукуса - источник природных фитогормонов, которые обладают омолаживающим эффектом. Кроме того, экстракт фукуса оказывает лимфодренажное действие (прощайте, отеки по утрам!) улучшает микроциркуляцию, возвращая коже здоровый отдохнувший вид. 

Среди активов Талассо фрэш и такой компонент, как Д-пантенол. Знакомое многим средство улучшает процессы регенерации кожи, предохраняет кожу от потери влаги. Этот компонент показан людям с увядающей, обветренной и сухой кожей, требующей более тщательного ухода, чем простое увлажнение. 

Кстати, получить Талласо фрэш сейчас можно в подарок по акции Фрэш Time! 

Те, кто уже применял маску Талассо фрэш, отмечают ее необычный цвет, приятную консистенцию и утонченный запах, и, самое главное - они убедились, что маска - работает! 
Вот отзыв от KateKarma: 

Я удивляла родных разными масками. Были черные с ароматом ментола, от которого у всех слезились глаза, были фиолетовые и серебряные, от которых убегали брови, были и с нормальной отдушкой и консистенцией, но то скучно, душа требует экспериментов, а лицо - яркости. Так и сошлись мы на ринге с маской Талассо-фрэш, которая отправила меня в нокаут с одного удара, теперь я - болотная красавица, а она - моя действующая маска. Благодаря консистенции (или из-за неё?) маска прекрасно работает и при нанесении тонким слоем, хотя руки так и чешутся по-старинке не оставить и просвета кожи, покрыв все толстенным слоем. Ох уж эта зависимость от глиняных масок... Но если разницы нет, зачем тратить в два раза больше маски? 
Очень необычным уточнением для меня стало то, что эту маску можно наносить под глаза. Ура, моя первая масочка для глаз! После умывания от маски лицо не стянуто и не шелушится. У нас не самая образцовая вода и фильтры на краны мы поставили лишь в наших мечтах, от того вдвойне интереснее этот эффект увлажнения кожи без жирности и прочих неприятных ощущений. 

полный отзыв: https://irecommend.ru/content/gelevaya-maska-s-obalde.. 

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 10:52

ШИК/БЛЕСК

Сверкалки! Хайлайтеры! Люминайзеры! 

Для холёного блеска. Влажного деликатного. Можно поверх тона или на чистую кожу. 

В современном макияже никуда без такой штучки. Они есть у большинства марок. 

И 100% натуральные минеральные тоже есть! Я пользуюсь сверкающей пудрой "Крыло ангела". Совсем чуть-чуть на скулы, спинку носа, над губой. Можно смешать её с основной пудрой. Можно на лицо без тона, если вы итак прекрасны. 

А иногда я люблю "сверкалки" с оттенком, это уже шиммеры. 

Кофейный "Мерцающий кварц". Его хорошо и как тени, и распылить на всё лицо. "Розовый сатин" - холодный оттенок морозных щёчек. Его вместо румян. Очень деликатный цвет, хотя в баночке ярко розовый. Ещё более деликатный "Дымчатая роза". Нежный оттенок пыльной розы. Особенно хорош, если вы боитесь переборщить с румянами. Прекрасен на светлой коже. "Золото" есть золото! Красивый, благородный! 

И не бойтесь! Это не пошло, это дорогой блеск! И не думайте, что "Метеориты" от Guerlain более чем за 4 т. будут лучше. У меня две банки стоят только для красоты. И ещё сверкалка от Chanel. И жидкая от Benefit. И всё это прям must-havы, а пользуюсь я этими минеральными. 

- натурально
- доступно
- красиво

А к чему я решила написать о них? Они как нельзя лучше подчёркивают загар! Я закажу себе ещё один шиммер "Бронза с позолотой". И для лица, и для тела. Пишут, что он прекрасен на загорелой коже. Буду пробовать и вы начинайте! 

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2019 16:53

Смываем косметику правильно 

Что может быть хуже, чем не смытая на ночь косметика! Или плохо смытая, что в принципе одно и то же. Косметика, смешиваясь с кожным жиром и пылью больших городов становится благоприятной средой для размножения бактерий. Поры забиваются, кожа воспаляется. К тому же, плохо очищенная кожа с трудом дышит, появляются отеки и неприятный цвет лица. 
Для тщательного и бережного снятия макияжа необходимо средство, которое растворит жир, но в то же время не иссушит кожу. 

С этими задачами прекрасно справляется молочко Компании «Секрет Красоты» «Очищение-демакияж» http://skmlm.ru/products/syscare/ledyroyal/26-6-11/

У продукта есть ряд преимуществ: 

- очищает кожу бережно, не стягивает кожу и не ворует у нее влагу. 

- входящие в состав продукта ценные эфирные масла жожоба, абрикоса хорошо смягчают кожу и препятствуют увяданию и потере влаги. 

- экстракт петрушки и эфирное масло лимона осветляет и тонизируют кожу, выравнивают тон лица. 

- токоферол ацетат, более известный как витамин Е обладает мощным антиоксидантным свойством, защищая кожу от старения, а коллаген - от разрушения. 

- Молочко «Очищение-демакияж» оставляет ощущение чистоты кожи, легкости и комфорта, его можно применять даже в области вокруг глаз. Компоненты продукта улучшают микроциркуляцию крови, поэтому кожа приобретает естественное сияние. 

Использовать молочко «Очищение-демакияж» очень просто: нанесите круговыми движениями на влажную кожу, После этого воспользуйтесь литофитолосьоном, чтобы завершить очищение и сузить поры и нанесите любимый крем.