🌟Секрет Красоты🌟 Рекомендую! Пользуюсь больше 10 лет сама!

15-й выкуп
240 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
9 ноября 2019 12:15
Литофитолосьон «Секрет Красоты» №6, «Для укрепления и роста волос»
334.00 руб

Описание у  

Литофитолосьон «Секрет Красоты» №7, «Для сухих волос»
334.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
10 ноября 2019 10:45
17%

Aleksandra
Шопоголик
10 ноября 2019 11:34
Крем ЛЕДИ РОЯЛ "Гидратант" суперувлажнение для чувствительной кожи "Секрет Красоты.
отзыв от Anechka1703
Я даже подумать не могла, что наши российские производители могут делать такие крутые средства!!! Полный восторг!
Привет, девчонки красавицы! (и мальчишки конечно).
Гвоздь моего сегодняшнего отзыва - Крем ЛЕДИ РОЯЛ "Гидратант" суперувлажнение для чувствительной кожи "Секрет Красоты"
Состав очень впечатляет! Столько активных компонентов!!! Да еще и каких!
Крем на гелевой основе, очень легкий, не жирный, слегка розового оттенка.
Аромат свежий, напоминает запах минералов, легкий, еле уловимый. Такой запах у меня ассоциируется с морем... стоишь у моря и вдыхаешь свежесть! На коже аромат не задерживается.
Расходуется крем очень экономно за счет своей легкой текстуры!
Распределяется легко и равномерно!
Впитывается моментально - кожа его буквально "съедает"!
В качестве маски этот крем не использовала ни разу, мне очень нравится крем Гидратант в качестве дневного ухода!
Крем служит замечательной основой под макияж, тональные и бб крема ложатся сверху отлично, не скатываются.
‍У меня кожа комбинированного типа 30+, раньше по молодости глупой я лечила свою проблемную кожу аптечными средствами для борьбы с акне, которые иссушили и обезвожили мою кожу, и из жирной она превратилась в комбинированную, но не менее проблемную да еще и чувствительную!
‍Так что выбор средств теперь очень сложный!
Питательные средства забивают поры и вызывают воспаления, а легкие текстуры не дают нужного увлажнения и постоянно ощущается стянутость...
Крем одновременно дает мне шикарное увлажнение и матирование кожи! Да такое возможно).
Попадая на кожу крем освежает, по лицу гуляет легких холодок, приятно!
Увлажнение очень глубокое и с накопительным эффектом!
Благодаря "Секрету красоты" я избавилась от постоянного ощущения сухости и стянутости, которое очень долгое время сопровождало мою обезвоженную кожу!
‍Теперь такой дискомфорт меня больше не беспокоит, увлажнение кожи приходит в норму! (поплюю через плечо)...
Крем совершенно не забивает поры и не вызывает проблем, кожа увлажняется, очищается, тон становится ровный, кожа матовая и более здоровая!
Крем ЛЕДИ РОЯЛ "Гидратант" суперувлажнение для чувствительной кожи "Секрет Красоты" я рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву!

Aleksandra
Шопоголик
11 ноября 2019 11:38

Знакомимся с активом: GHK-Cu (медный трипептид)

Актив представляет собой пептид, состоящий из трех аминокислот: глицина, гистидина и лизина, а также меди. Отсюда и название трипептид меди.

GHK-Cu хорошо изучен и очень популярен в косметологии благодаря своей способности влиять на процессы синтеза коллагена и эластина. Исследования показали высокую способность трипептида меди заживлять поврежденную кожу. Кроме того, он активен при реструктурировании тканей: ускоряет рост кератиноцитов и усиливает синтез нормального коллагена.

Трипептид меди обладает выраженным противовоспалительным эффектом, зарекомендовал себя как высокоэффективное средство при проблемной коже, угревой сыпи.
Триептид меди широко применяется в антивозрастной косметике.

Многочисленные клинические исследования показывают, что актив:
- выравнивает тон кожи (на 53% за 4-8 недель) и улучшает ее внешний вид;
- осветляет пигментацию, в том числе возрастную;
- значительно уменьшает глубину морщин, повышаетсодержание в матриксе дермы коллагена (на 50% через 72 часа после нанесения), фибронектина на 65%, гиалуроновой кислоты на 50%.

Актив GHK-Cu содержится в сыворотке «МАТРИКС АКТИВАТОР GHK-Cu».

Aleksandra
Шопоголик
11 ноября 2019 13:39
#отзыв@sekret_krasoty_club

Отзыв от julay86
И вы поверите, что все это способно сделать сего одно средство?

Гель для лица Секрет красоты MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ от «Секрет Красоты» очень хорошо очищает кожу от излишков себума, при этом не пересушивает и не вызывает ощущения стянутости кожи после умывания. Кожа очень гладкая и приятная на ощупь. Визуально кожа стала чище и даже свежее, тон кожи стал более ровным.

Кстати, MIX-МИНЕРАЛ ГЕЛЬ рекомендуется применять в любом возрасте, ведь по последним научным данным процессы старения начинаются уже с 26 лет.

Юную кожу он избавит от угрей, молодую — от жирного блеска, зрелую — от сухости, а в возрасте мудрости — поможет сократить количество морщинок.

Вот столько достоинств всего в одном средстве.

Для себя отметила самый главный плюс- это тщательное очищение кожи и глубокое увлажнение!

Полный отзыв: https://www.instagram.com/p/B4cviFUhUEA/?igshid=mtmen..

Aleksandra
Шопоголик
12 ноября 2019 10:10

Оттенок ультрамарин – тренд сезона осень-зима 2019-2020 

Нюдовый макияж, который несколько сезонов подряд был на пике популярности, сдает свои позиции и уступает яркому мейкапу.
Это ожидаемо: зимой так хочется внести в образ капельку цвета!
Институт цвета Pantone, имеющий признанный авторитет во всем мире, назвал среди 12 актуальных оттенков сезона «космический синий».

Глубокий галактический цвет представлен в палитре минеральной косметики «Кристалл Dекор» - это оттенок ТМ38
«Ультрамарин» http://skmlm.ru/products/crystaldecor/eye-shadow/24-7...

Не стоит пугаться его насыщенности! Этот удивительный оттенок идет практически всем. Единственный совет визажистов: при использовании этого оттенка сделать минимальный макияж губ, чтобы не перегружать лицо. Например, отличным решением станет капелька блеска «Леди Роял».

С помощью теней «Ультрамарин» в сочетании с темными оттенками можно создать контрастный ультрамодный макияж. А для создания сдержанного макияжа воспользуйтесь цветовым кругом и добавьте оттенки с приглушенными светлыми тонами: светло-серым, мягким розовым, а также любые холодные пастельные цвета.

Aleksandra
Шопоголик
12 ноября 2019 15:32

Aleksandra
Шопоголик
12 ноября 2019 20:43

Aleksandra
Шопоголик
13 ноября 2019 11:13
Защита кожи лица в зимний период
Как ухаживать за кожей лица зимой? Эта тема, увы, обросла слухами, домыслами и заблуждениями. Разберемся вместе с экспертами бьюти-индустрии, что делать и чего не делать зимой.
Первое. Кожа зимой нередко шелушится. Нет никакого смысла наносить на шелушащуюся кожу тон: он не ляжет ровно, макияж будет выглядеть небрежно. Регулярно делайте мягкий пилинг, очищайте кожу от ороговевших чешуек. Сделать это можно с помощью подходящего вашей коже Литокомплекса или MIX-минерал геля http://skmlm.ru/products/premium/cleaning/ . Для дополнительной эксфолиации используйте Гель-гоммаж «Гидратация и Супер LIGHT» http://skmlm.ru/products/premium/nutrition/3-2-1/ .
Второе. Зимой коже особенно необходимо качественное, глубокое увлажнение. Один из самых нелепых, но в то же время устойчивых мифов гласит о том, что увлажняющие кремы зимой применять нельзя во избежание замерзшей пленки» на лице. Это вредный совет, последовав которому можно испортить кожу. Зимой кожа лица особенно нуждается в увлажнении и защите от воздействия холода. Оптимально для этого подойдут Леди Роял кремы «Мультизащита» «http://skmlm.ru/products/syscare/ledyroyal/26-6-9/ и «Фотозащитный» http://skmlm.ru/products/syscare/ledyroyal/26-6-17/, последний также обеспечит надежную защиту от ультрафиолета (когда светит яркое солнце, а на улице лежит снег, велик риск получить солнечные ожоги). Для глубокого длительного увлажнения даже очень сухой кожи используйте сыворотку «АКВА ФОРСАЖ & URBAN SKIN» http://skmlm.ru/products/premium/antiage-serum/3-4-2/.
Третье. Защитите губы. Матовые помады лучше оставить на теплое время года: несмотря на популярность, они сушат кожу губ. Для холодного времени года идеальным решением станут бальзамы для губ. Однако и не каждый бальзам для губ хорош зимой. Слишком вязкие текстуры могут доставить лишние хлопоты, глубоко забиваясь в микротрещинки. Избегайте также бальзамов, в формулу которых входит ланолин (особенно он противопоказан девушкам с чувствительной кожей) или искусственные ароматизаторы. Бальзам для губ «Леди Роял» имеет натуральный состав, нежную текстуру, и, кроме всего прочего, имеет в своем составе шикониновое масло – натуральный компонент для защиты губ от растрескивания, шелушения и пузырьков «простуды».
Четвертое. Позаботьтесь о красивом, естественном тоне кожи. Тональные кремы лучше убрать в холодное время года подальше – они нередко провоцируют сухость. Замените их на ВВ-кремы http://skmlm.ru/products/premium/bb/, ведь они эффективно работают сразу по четырем направлениям: глубоко увлажняют кожу, ухаживают за ней, выравнивают тон и защищают от фотостарения. После того, как вы зашли в помещение после морозной улицы, ни в коем случае не растирайте кожу: это может привести к микротравмам. Дайте коже несколько минут, чтобы адаптироваться к перепаду температуры, а затем слегка припудрите кожу легкой прозрачной пудрой, например, пудрой-вуалью «Побег папайи» http://skmlm.ru/products/crystaldecor/powder/6-2-7/ Ею же можно закрепить макияж перед выходом на улицу, чтобы никакой мокрый снег и ветер не смогли нарушить ваш идеальный макияж.

Aleksandra
Шопоголик
13 ноября 2019 16:54
Затирает поры и выравнивает тон без утяжеления кожи Идеальное покрытие для ежедневного макияжа за минуту!
Всем привет!
 В ежедневном макияже мне хочется лёгкости и быстроты, но с кремовыми текстурами тона и консилера этого сложно добиться.
 Вот почему я всегда держу в своём арсенале минеральную тональную основу.
Основа (тональная пудра) "Нежная ваниль" от Кристалл Декор тот оптимальный вариант выравнивания тона лица для моей проблемной обезвоженной кожи, который не забивает поры, не утяжеляет кожу и соответственно не провоцирует высыпания, а наоборот предупреждает их...
Мне как обладателю проблемной, но обезвоженной кожи нравится, что несмотря на сухую текстуру минеральная косметика не сушит кожу.
Натуральная кисть съедает много продукта, поэтому я наношу пудру пальцем, а уже на лице делаю несколько взмахов кисточкой. Мне нравится, что на маскировку недостатков кожи с минеральной пудрой уходит меньше минуты, в то время как с обычными тональниками/консилерами мне приходится возиться гораздо дольше.
Минералы это самые настоящие хамелеоны, которые подстраиваются под оттенок кожи, причём любой, хоть ты загорел, хоть бледный. Оттенок Нежная ваниль подойдёт очень многим, т.к. он нейтральный, без рыжины. У меня оливковый подтон кожи и мне оттенок оказался идеальным.
Выравнивает тон, улучшает цвет лица
Перекрытие недостатков слабее, чем у кремовых тональников, но мне для ежедневного макияжа достаточно этого чтобы затереть поры и скрыть пятна пост-акне. Кстати поры реально исчезают под лёгкой вуалью этой основы.
На коже пудра незаметна окружающим, не подчёркивает шелушения и подстраивается под тон кожи, хотя изначально кажется, что с оттенком невозможно угадать. Морщинки не подчёркивает, скорее наоборот затирает их так же как и поры. В результате получается блюр-эффект гладкого рельефа кожи и однородного красивого бежево-нейтрального цвета.
Для меня основа (тональная пудра) "Нежная ваниль" от Кристалл Декор самый быстрый и удобный способ а минуту сделать тон лица ровным, без утяжеления и забитых пор.
Если у вас тоже проблемная обезвоженная кожа, то минеральные пудры-основы это самый оптимальный вариант выравнивания тона для легкого ежедневного макияжа.
Кожа дышит и даже в долгосрочной перспективе остаётся здоровой, не забиваются поры, а значит и не провоцируются высыпания. При этом тон лица ровный, незаметный окружающим и очень быстрый.

Aleksandra
Шопоголик
14 ноября 2019 13:16
Уход за волосами зимой
В холодное время года волосы, как и кожа лица, нуждаются в повышенной заботе и внимании. Морозный воздух и головные уборы создают дополнительные проблемы:
- волосы становятся более тусклыми, больше секутся
- кожа головы засаливается быстрее;
- выпадение волос усиливается.
Как решить эти задачи и наполнить волосы здоровьем и блеском? Причем, желательно, в кратчайшие сроки, ведь не за горами новогодние корпоративы.
На помощь придет линейка NEOFAM SPA Компании «Секрет Красоты».
Это три готовых «коробочных» решения, которые преображают волосы уже после нескольких применений.
Программа «Укрепление и Рост SPA-уход за волосами №1» http://skmlm.ru/products/neopremium/spa/1-3-00-1/ создана специально для ослабленных, тусклых волос. Программа возвращает к жизни такие волосы, ускоряет рост волос, оздоравливает кожу головы, устраняя сухость, зуд и перхоть.
Если волосы быстро засаливаются, обратите внимание на программу «Свежесть и Объем SPA-уход за волосами №2» http://skmlm.ru/products/neopremium/spa/1-3-00-2/. Программа нормализует работу сальных желез, в результате чего прическа дольше сохраняет свежесть и объем.
Программа «Блеск и Сила SPA-уход за волосами №3» http://skmlm.ru/products/neopremium/spa/1-3-00-3/ создана специально для ухода за сухими и поврежденными волосами, склонными к сечению и ломкости или пострадавших в результате череды неудачных окрашиваний и химических завивок (кто из нас не сталкивался с такой проблемой!) Программа восстанавливает структуру волос, интенсивно увлажняет кожу головы и укрепляет волосяные фолликулы.
Программы рассчитаны на применение курсом из 8-10 процедур (в зависимости от длины волос), стоимость всего набора сопоставима с одной салонной процедурой, а эффект вы увидите уже после 2-3 первых применений! Позаботьтесь о здоровье волос зимой!

Aleksandra
Шопоголик
14 ноября 2019 16:01

Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2019 10:06
#продукт@sekret_krasoty_club
SPA-уход за кожей тела
В холодное время года схему ухода за кожей тела можно (или даже нужно! – все зависит от ваших ощущений) пересмотреть.
Сухая, шершавая кожа, потерявшая упругость – увы, нередкое явление в холодное время года.
Эксперты рекомендуют придерживаться простых советов, которые помогут восстановить кожу тела и сохранять ее увлажненность и красоту.
Первое. Пересмотрите средства очищения кожи. Уберите подальше агрессивные очищающие средства, особенно содержащие лаурилсульфаты и искусственные ароматизаторы. Лишний стресс коже в холодное время года ни к чему. Для мягкого очищения подойдет, например, Литокомплекс для тела http://skmlm.ru/products/care/clean/5-1-1/.
Второе. Лучше отказаться в холодное время года от длительного горячего душа: эта процедура разрушает липидный барьер кожи, наносит удар по комплексу жирных кислот, которые и помогают сохранить в коже драгоценный запас влаги. Отличным решением станут либо горячий кратковременный душ, либо длительные водные процедуры, но в щадящем режиме. В последнем случае идеальным дополнением станут Литофитосоли SPA. В линейке Литофитосолей представлено пять продуктов, каждый из которых «заточен» под решение определенной задачи:
ЛИТОФИТОСОЛЬ SPA №1 «Эффект подтяжки кожи» http://skmlm.ru/products/care/care/5-2-1/ делает кожу более гладкой и упругой;
ЛИТОФИТОСОЛЬ SPA №2 «Эффект увлажнения» http://skmlm.ru/products/care/care/5-2-2/ глубоко увлажняет кожу, делая ее шелковистой и приятной на ощупь;
ЛИТОФИТОСОЛЬ SPA №3 «Эффект нормализации работы сальных и потовых желез» http://skmlm.ru/products/care/care/5-2-3/ — эффективна при повышенном салоотделении в области груди и спины, отличное решение для ухода за кожей для подростков;
ЛИТОФИТОСОЛЬ SPA №4 «Профилактика целлюлита» http://skmlm.ru/products/care/care/5-2-4/ — воздействует на жировые отложения, усиливает кровообращения и уменьшает проявления целлюлита.
Третье. После водных процедур для увлажнения кожи наносите крем «Аква боди дерм» http://skmlm.ru/products/care/nutrition/5-3-4/ или «Многоцелевой нутриент комплекс для кожи тела» http://skmlm.ru/products/care/nutrition/5-3-3/. Они не только глубоко увлажнят кожу, но и снимут раздражение, напитают витаминами и минералами и подтянут кожу, делая ее более упругой и свежей.
Одевайтесь теплее, заботьтесь о своей коже и пусть никакие холода не портят вашего настроения!

Aleksandra
Шопоголик
15 ноября 2019 14:23
Скульпт BLACK маска «СИЯНИЕ & ЛИФТИНГ»
1233.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 ноября 2019 22:28
NEOФАМ Литокомплекс серебряный для нормальной, комбинированной и жирной кожи
709.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
18 ноября 2019 14:01

#отзыв@sekret_krasoty_club

Отзыв от: julay86

А вы бы хотели просыпаться каждое утро и благоухать, как «майская роза»?

Я знаю секрет!

Компания «Секрет Красоты"создала маску «Талассо- фрэш» для моделирования кожи лица и шеи.

Ее секрет заключается в том, что делаешь маску перед сном, а просыпаешься, свежей, помолодевшей и красивой.

Не верите? Попробуйте.

Весь секрет кроется в потрясающем натуральном составе: экстракт водоросли спирулины, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, Д-пантенол, каприлик триглицерид и многое другое.

Пластифицирующая скульптинг-маска «Талассо фрэш» позволяет быстро и эффективно делать кожу безупречной: освежить, разгладить мелкие морщины, подтянуть и улучшить цвет лица. Незаменима, когда требуется выглядеть «на все 100%», а времени не хватает. Глубоко питает кожу и укрепляет каркас лица, зрительно омолаживая.

Полный отзыв: https://www.instagram.com/p/B4skYlTB_13/?igshid=1q7dg..

Aleksandra
Шопоголик
19 ноября 2019 11:04

#продукт@sekret_krasoty_club 

В холодное время года сухость кожи беспокоит чаще, тем летом. Постоянные перепады температуры, сухой от радиаторов и обогревателей воздух, раздражающие, как психологически, так и физически, «сто одежек». Все эти факторы приводят к тому, что кожа тела становится сухой, шершавой, теряет упругость и здоровый цвет.

А между тем не за горами новогодние корпоративы… 

Увлажнить. Подтянуть. Разгладить кожу. Все это и даже больше может ремоделирующий крем Леди Роял «АКВА БОДИ ДЕРМ».

Это крем-гель с нежной текстурой и тонким запахом, который моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирного блеска.
В составе крема ряд инновационных активов, в том числе Lipomoist в концентрации 7%, активы Liposentol-Н, AHA-VITAL и другие. Действуя в комплексе, активы моментально преображают кожу: оказывают ремоделирующий и push-up эффект, помогают глубоко увлажнить кожу и защитить ее от потери влаги, делают кожу более эластичной, улучшают тургор и запустить в коже процесс синтеза собственного коллагена, что дает длительный подтягивающий эффект.

Для максимально эффективного воздействия рекомендуется во время душа (утреннего или вечернего – как вы предпочитаете) очистить кожу Литокомплексом для тела, а через 15-20 минут после водных процедур нанести крем «АКВА БОДИ ДЕРМ» легкими массажными движениями.
Пусть никакие холода не омрачат вашего настроения!

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2019 10:37
Пудра-Основа «Нежная ваниль» Кристалл Dекор
Отзыв от Mandy_lane
Продолжаю рассказывать о своей минеральной декоративке и сегодня речь пойдет о пудре, которая с легкостью заменит тональный крем.
Сначала оттенок показался мне слишком темным и я даже успела расстроиться из-за того, что промахнулась.
Но пудра на деле очень светлая, подойдет очень светлокожим барышням.
Сейчас мое лицо успело немного загореть и пудра немного его выбеливает, становится заметна разница с тоном кожи на шее.
Оттенок я бы охарактеризовала как бежево- розовый. Помол мелкий, но при вскрытии банки не образуется облачко из мелких частиц.
Консистенция однородная, без блесток и посторонних вкраплений.
Кроющая способность неплохая на мой взгляд. Пудра выравнивает общий тон кожи скрывая мелкие недостатки, плюс немного маскирует излишний рельеф.
Финиш получается матовым первые 30- 40 минут, потом пудра буквально сливается с кожей и смотрится лучше. Ускорить процесс можно при помощи термальной воды.
Пудра хорошо ведет себя в жару.
Но если изначально поверх нее пройтись финишной пудрой или «метеоритами» макияж держится как прибитый.
Для плотного покрытия я использую кисти с плоским срезом, которые обычно предназначены для нанесения тональных основ.
Для полупрозрачного покрытия подходит не сильно набитая кисть для пудры как на фото ниже.
Пудрой я довольна, она полностью справляется со своими обязанностями по выравниванию тона кожи.
Не сочетаю ее с тональными кремами так как она сама по себе обладает неплохой кроющей способностью, к тому же у меня есть финишные пудры, которые больше героини поста подходят для завершения макияжа.
Удаляется она кремом для демакияжа или косметическим молочком. Не способствует сухости кожи и не провоцирует появление воспалений/ забитых пор.

Aleksandra
Шопоголик
20 ноября 2019 21:46

На самом деле крем "Мультизащита" рекомендуют в зимнее время использовать как дневной на постоянной основе. Тут и задумаешься, что мы совсем не учитываем влияние холода на кожу. А сегодня мои щёчки изрядно подмёрзли. Минус 15* как никак.

Хорошо, что у меня есть в наличии этот крем. Цена 1045 р.
Скажу, где можно купить.

Или закажите сегодня "Сибирский". Он 440 р. Рассчитан для суровых сибирских условий и температуры до -25*.

Оба невероятно комфортные! Никакой жирности!
"Мультизащита" ещё и с лёгким тонирующим эффектом.

Ну а я к лыжам и лесу готова! У меня то крем есть!
И снег, слава Богу, выпал...

Защищайте свою кожу и вы! Это важно!