Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сегодня я поделюсь с вами отзывом на крем для тела.
Меня тяжело удивить эффективностью косметики. Мною слишком многое перепробовано. Матерая я
Но иногда все-таки бывают баночки, попровав содержимое которого, я пищУ от восторга. Таким оказался крем для тела "Идеальный силует" от Юрасик Спа. Удивил так удивил
Крем позиционируется как антицеллюлитный и обещает уменьшение объёмов и "апельсиновый корочки". Мы-то знаем, что таких чудес не бывает, тем более поедая тортики под сериальчик. Но состав меня покорил экстрактами гарцинии комборджийской, гинкго билоба и витаминами РР и L-карнитином. Они направлены на стимуляцию кровообращения, уменьшение отечности, питание и регенерации кожи, повышение эластичности и антиоксидантное действие. Так что крем будет приятным дополнением для девушек в процессе похудения.
Я же его буду советовать вам как "очень приятный крем".
Мне больше всего по душе пришлась текстура - как будто сливки, но не жидкие и не взбитые До того приятно наносить на тело! Мягко скользит и удобно распределяется. Впитывается, но остается на коже нежной увлажняющий плёнкой (не липкой). При первом нанесении я чувствовала покалывания в коже (на флаконе написано об этом), сейчас я не замечаю.
Кожа невероятная гладкая после него (как после обёртывания) , а главное эффект держится долго
Аромат - что-то тёплое, цитрусовое. Не стойкий.

Деликатный уход за нежной кожей вокруг глаз
Набор для век от кругов и отеков сдвоенныйнежно окутает твою кожу заботой
Уникальный реанимирующий состав бережно питает нежную кожу в этой деликатной области. Крем и гель возвращают коже гладкость и упругость, держат ее в отличном тонусе, сокращают мимические морщинки и успешно борются с темными кругами и отеками за счет мощного лимфодренажного эффекта

Меньше усилий, больше эффекта, особенно с нашей потрясающей маской-скрабом
Мы уверены, что умение правильно и бережно очистить кожу лица очень важно. Но бывают вечера, когда не остается сил на множество процедур ухода.
Тогда не обойтись без маски - скраба с реликтовой сольюСредство эффективно удаляет отмершие клетки, стимулирует микроциркуляцию, способствуя улучшению внешнего вида кожи.
Благодаря входящим в состав лечебной соли и растительным экстрактам, маска очищает и сужает поры, снижая активность сальных желез.

5 ПРАВИЛ ДЛЯ УХОДА ЗА КОМБИНИРОВАННЫМИ ВОЛОСАМИ
1. Диета.
Добавьте в рацион продукты, содержащие витамины группы В, витамины Е и Н. Постарайтесь сократить потребление сложных углеводов – всевозможных сладостей. Вместо этого добавьте в рацион белковую пищу, продукты, содержащие клетчатку (фрукты и овощи), кисломолочные продукты.
2. Мытье по потребности
Сухие посеченные кончики заставляют нас увеличивать интервалы между мытьем головы, что крайне неправильно. Ходить с жирными волосами не только неприятно, но и вредно: жир закупоривает поры, мешает коже головы дышать, нарушает процессы жизнедеятельности волосяных луковиц. В худшем случае, может привести даже к выпадению волос. Поэтому, мойте волосы так часто, как этого требуют корни.
3. Ежемесячная стрижка
Длинноволосым красавицам специалисты советуют навещать парикмахера каждый месяц. Волосы нужно постоянно подрезать – только так они будут выглядеть живыми.
4. Использование бальзама.
Для обладательниц комбинированного типа волос использование бальзама после каждого мытья – обязательное условие красоты. Обратите внимание на нашу новинку – Бальзам для комбинированных волос от бренда Jurassic SPA.
5. Интенсивный уход.
За комбинированными волосами рекомендуется ухаживать в два этапа. Первый – косметическая маска для жирных волос, наносится только на корни. Второй – питательная маска для сухих волос, соответственно, на кончики. Возможно одновременное применение специальных масок для комбинированного типа волос.

| Продукты, сладости - Вчера, 23:14СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 21:58Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:58🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Закупки из Америки - Вчера, 21:58ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Продукты, сладости - Вчера, 21:39Сыры Режано № 4 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 21:21💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 20:59Tefia № 3 - ОПЛАТА |
| Нижнее белье - Вчера, 20:41ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |