Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте. Поясните пожалуйста по закупке. У меня заказано 20 пряников на сумму 3500 примерно. Я заказывала в самом начале обьявления сбора императорских пряников. У меня никаких замочков нет. Свободное из пристроя мне не нужно, у меня заказано определённое количество. У вас была информация, что выкупать закрытые ряды, все мои ряды были закрыты.
очень интересная формулировка, я не продавец, и в данном случае вы даже не оплачивали еще
пожалуйста, но там бронируют отгрузку с сентября, сейчас уже все даты заняты
Munya007, эта ситуация только с императорскими, покровский, мы бронировали в сентябре, с ними все нормально.
Вы отлистайте несколько страниц назад и посмотрите, что там написано - там сразу было написанао, что ПО НАЛИЧИЮ.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 17:45Центр Раздач |
Прочие закупки - Сегодня, 17:42ДАЧНИКИ, WELCOME) Собираем новый выкуп! |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:41Германия - страна скидок и распродаж! |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:40Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:37Paclan № 61 - распродажа таблеток для посудомойки |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:30ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Закупки из Америки - Сегодня, 17:20ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |