Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ПРИСТРОЙ!!! Занимаем через витрину.
ЭКСТРА-УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ-РОЛЛЕР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ SADOER С РЕТИНОЛОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ 1шт
«ЦЗИ МЭЙ ШУ» (ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ)
Поставщик очень рекомендовал, вместо аналогов.
Принимаю заказы в новый выкуп.
Занимаем свободное через витрину.
На озоне цена 690р, за 1 пачку
и то нет в наличии
Отзывы:
****** Я пользовалась фитопрокладками в течение 10 ночей.
Нормализовался цикл, месячные идут уже практически в одно и то же время, и самое удивительное (не знаю, повлияли на это прокладки или совпадение), но во время ПМС стала совершенно спокойной, а так обычно нервы были на пределе.
Хорошо эти фитопрокладки помогают при геморое, также испытано на себе.
Время от времени для профилактики буду заказывать, так как своим качеством данные фитопрокладки меня устраивают.
***** Конечно, они не вылечат вам никакие мимомы и рак шейки матки, давайте будем взрослыми людьми, все таки. Однако, если вы проходите лечение от каких-то воспалений, элементарной молочницы, прокладки очень облегчат вам симптомы зуда и жжения, окажут приятный травяной охлаждающий эффект. Замечено, что даже слегка повышают либидо, видимо за счёт притока крови после воздействия трав.
Берите раз в несколько месяцев для профилактики, советую:)
Очень много отзывов!!! Начиталась. 1 пачку оставляю себе)))
добрый день
сориентируйте: когда планируете сдать в ЦР?
Закупки из Германии - Сегодня, 22:15Германия - страна скидок и распродаж! |
Прочие закупки - Сегодня, 22:12Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:01Сбор 50% _ Новинки _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи и экокожи |
Женская обувь - Сегодня, 21:58Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |
Нижнее белье - Сегодня, 21:16СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 20:55Акции по 26.08 -5% Acoola // Batik Smena Crockid Pelican PlayToday Mark Form |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:21Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 18 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:12Аптека-уценка № 64 - новые акции на август на витринке |