**МЕЙТАН-ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ !НОВИНКИ !АКЦИИ!эксперт по красивой и здоровой жизни!!

13-й выкуп
47 заказов
24 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ugolceva
Организатор Моя витрина
2 января 2020 19:41

--------------------
✅ДЛЯ БЫСТРОГО ОТВЕТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ ЗАПРОСЫ WhatsApp: +79045454076

ugolceva
Организатор Моя витрина
3 января 2020 09:37
Йогуртовая маска для лица So Young – это приятный легкий коктейль из полезных компонентов для твоей кожи! Будь уверена - с ней кожа станет нежной, сияющей и свежей.
  • предотвращает появление жирного блеска и воспалений;
  • сужает поры;
  • осветляет следы постакне;
  • увлажняет кожу;
  • надолго оставляет на коже ощущение чистоты и бодрости.

Узнайте о серии больше 

Способ применения
Массирующими движениями нанеси маску на очищенную кожу на 15-20 минут, затем смой. Используй 2-3 раза в неделю.
Сертификат качества

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
3 января 2020 13:53

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
4 января 2020 09:07

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
4 января 2020 14:08

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
4 января 2020 16:45

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
5 января 2020 12:29

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 января 2020 12:27

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 января 2020 13:55
altАктивные компоненты

Является оптимальным средством для тех, чья работа связана с длительным пребыванием на ногах, а также для беременных женщин. Улучшает качество и продолжительность сна.

Крем обладает направленным действием — снимает мышечные спазмы и тяжесть в ногах, освежает и расслабляет уставшие ноги.

Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов ледебуриеллы, гирчовника северного крем обладает заживляющим, противовоспалительным действием. Снимает отеки, нормализует кровообращение, укрепляет и тонизирует стенки сосудов.

Корень лигустикума сычуаньского, который входит в состав крема от усталости и тяжести в ногах серии «Доктор Ван Тао», применяется ведущими фитотерапевтами Китая как средство №1 в борьбе с варикозным расширением вен. Обладает способностью подавлять «разрастание» капиллярной сетки, препятствуя проявлению сосудистых звездочек. Улучшает микроциркуляцию крови, активизирует процессы обмена веществ и лимфодренажа.

Сообщение отредактировал ugolceva - 6 января 2020 13:55

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 января 2020 21:58
Гель для мытья посуды, фруктов и овощей — концентрированное средство объемом 500 мл. Может использоваться для мытья детских бутылочек, сосок и принадлежностей для кормления ребенка. Купить концентрированное моющее средство MEITAN HOME можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем оптимальные условия приобретения товара, включая доступную цену.

Современное средство для мытья посуды, фруктов и овощей должно не только хорошо справляться с жиром и интенсивно очищать от загрязнений, но и быть безопасным для здоровья. Остатки химикатов, которыми обрабатывают фрукты, могут попадать внутрь организма. Это может создать угрозу для здоровья, вызвать обострение хронических заболеваний. Купив экологичный гель MEITAN HOME, можно быть уверенным в идеальной чистоте фруктов, овощей, разделочных досок, которые могут сохранять потенциально опасные микроорганизмы — возбудителей кишечных и других опасных инфекций. Концентрированное моющее средство MEITAN HOME дезинфицирует и удаляет любые загрязнения.

Подробнее о серии MEITAN HOME...

Преимущества товара

• Эффективно справляется с жиром и запахами от продуктов питания.
  • Имеет безопасный состав, что позволяет применять гель для мытья детской посуды, сосок и бутылочек.
  • Хорошо удаляет загрязнения, остатки воска, парафина, удобрений с фруктов и овощей.
  • Оказывает противомикробное действие, уничтожает патогенные микроорганизмы с поверхности разделочных досок, посуды.
  • Дарит кухонным принадлежностям сияющий блеск.

Особенности применения

Наносите небольшое количество геля на губку и начинайте мыть посуду. Затем прополощите каждый предмет 2 раза. Фрукты и овощи промывайте под проточной водой с использованием небольшого количества средства. После сполосните их прохладной водой.

Сертификат качества
Сертификат Гель для мытья посуды, фруктов и овощей

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 января 2020 10:13
Активные компоненты

Крем с улиткой дарит коже сияние, идеальную гладкость без морщин и несовершенств. Оказывает сужающее действие на расширенные поры, делая их менее заметными, выравнивает рельеф и тон кожи.

Благодаря фильтрату секрета улитки восстанавливаются коллагеновые и эластиновые волокна кожи, повышается ее прочность и упругость.

Улиточный крем Wan Mei снимает раздражение и покраснения, улучшает состояние проблемной кожи.

Подробнее о серии

Способ применения
После очищения кожи нанести необходимое количество средства на кожу лица, равномерно распределить, легко помассировать до полного впитывания. Использовать ежедневно утром.
Сертификат качества

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
8 января 2020 11:03

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
8 января 2020 22:35
Активные компоненты

Натуральная фито–коллагеновая маска оказывает стимулирующее воздействие на акупунктурные точки вокруг пупка. Нормализует обменные процессы в организме, способствует выведению лишней жидкости, шлаков и токсинов, ускоряет расщепление жиров.

Активные ингредиенты маски, проникая в организм трансдермально, улучшают кровообращение, работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Организм очищается естественным путем.

Яблочный уксус — нормализует работу пищеварительной системы, ускоряет обмен веществ. Спирулина — улучшает состояние кожи, тонизирует, нормализует обмен веществ. Экстракт кайенского перца — улучшает кровообращение, запускает процесс сжигания жировых клеток, повышает энергетический тонус организма. Масло имбиря — обладает ярко выраженным согревающим действием,  улучшает кровообращение, выводит лишнюю жидкость из организма.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
9 января 2020 00:45
тивные компоненты

Ровный цвет лица, сияющая матовая кожа  — признаки здоровья, ухоженности и утонченной красоты. Приблизить себя к идеалу вам поможет курс капсульных масок для лица.

Кремовая маска с каолином и экстрактами корня астрагала, альбиции ленкоранской и гастродии высокой уменьшит пигментацию, проявления купероза, сделает менее видимыми постакне и расширенные поры.

Мощные антиоксиданты — масло жожоба и витамин В3 — защитят клетки кожи от свободных радикалов и нейтрализуют их воздействие на красоту и молодость кожи.

Особенности
  • возвращает коже блеск, сияние и эластичность;
  • улучшает энергетический метаболизм клеток кожи;
  • восстанавливает способность синтезировать коллаген;
  • уменьшает проявления пигментации и купероза;
  • сужает поры.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
9 января 2020 11:25

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
10 января 2020 22:25
Активные компоненты

Появление на коже пигментных пятен может быть связано с неаккуратным или слишком частым «общением» с солнечными лучами, возрастными или гормональными изменениями, нарушениями обменных процессов в организме. Но что бы ни было причиной избыточной пигментации, решить эту проблему возможно с помощью косметики серии Mi Dami. В нее входит осветляющий тоник для лица, обладающий комплексным действием. Он блокирует синтез меланина, препятствуя образованию новых пигментных пятен, освежает, тонизирует и смягчает кожу. Средство создает на ее поверхности защитный слой, предотвращающий потерю влаги. Осветляющий и выравнивающий тоник придает коже гладкость, легкую матовость и приятную шелковистость.

Пользуйтесь осветляющим тоником для кожи лица от эксперта по красивой и здоровой жизни – Компании МейТан!

Если у вас остались вопросы по выбору средств базового ухода для пигментированной кожи, вы можете задать их менеджеру интернет-магазина. Наши специалисты ответят на все вопросы и при необходимости помогут с оформлением заказа.

Способ применения
Использовать тоник для лица рекомендуется утром и вечером каждый день. Предварительно очистите кожу с помощью крема-пенки Mi Dami. Возьмите ватный диск и нанесите на него небольшое количество тоника. Протрите кожу легкими движениями. Для выраженного уменьшения пигментации рекомендуем также использовать осветляющий крем и пилинг-эссенцию из этой же серии.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
11 января 2020 11:24

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
12 января 2020 21:33

Двухфазное средство для снятия макияжа и защиты кожи от старения Код: C-645

Валюта
RUB
RUB
RUB
RUB
USD
USD
$
EUR
EUR
299  598  Выгода: 299 

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
13 января 2020 12:52

Био-стикер для тела №23 «Ксици» против сухого кашля/ 2 шт.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
13 января 2020 17:44

Тканевая омолаживающая арома-маска «Wave»

--------------------