Добрый день! Власов очень помог моему ребенку, ходили три раза в 4 мес и повторно через 6 мес, сложная проблема ушла. Сестра ездила с племянником - тоже очень помог. Он врач, лично у меня к нему есть доверие.
Лечащий детский невролог рекомендовала при поиске мануальщиков проверять сертификаты, что они действительно прошли обучение.
Сама несколько лет назад лечилась у врача-невролога, вертебрлога Бальберта. Сейчас у него есть своя клиника. Он мне и спину правил, и шею(после правки шеи, действительно, голова и кружится, и болит, но он все эти являения грамотно объясняет. Зато потом голова поворачивается свободно во все стороны))) И еще он мне вылечил очень быстро воспаление лицевого нерва, в то время, как дорогостоящая ходьба по платным клиникам не приносила результата. Стоиомсть не маленькая, на мой взгляд, но очень много знакомых обращались, были довольны.
| Женская одежда - Сегодня, 16:51№121.VILATTE.АКЦИЯ:ФУТБОЛКИ- 40% |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:28Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:243 заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:17ОПЛАТА, дозаказы✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов⭐ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16СТОП, дозаказы №9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:16Бюджетная микрофибра от ТАНДЕМ- надежная помощница ХОЗЯЮШКЕ! ТЫСЯЧА ЗАКАЗОВ! |
| Женская одежда - Сегодня, 14:15№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 14:15МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! |