⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ПОМОЩЬ ПРИ ПСОРИАЗЕ, ДЕРМАТИТЕ, ГРИБКЕ, АЛЛЕРГИИ ЗУДЕ И ДР.

40%
28-й выкуп
414 заказов
157 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 марта 2025 21:20
Крем-заполнитель обладает эффектом омоложения и моментально заполняет все виды морщин. Помимо этого ему присущи такие качества как:
  • выравнивание рельефа и тона кожи;
  • восстановление упругости и свежести;
  • подтягивание овала лица;
  • смягчение кожи и улучшение ее состояния.

Накопительное действие позволяет получить долговременный и глубокий результат. Регулярное использование придаст вашей коже заряд бодрости, улучшит ее состояние как внешне, так и изнутри.

Легкая текстура крема не забивает поры и позволяет коже дышать. Можно использовать как основу под макияж.

Активные компоненты крема-заполнителя:

Экстракт виноградной косточки обладает антиоксидантными свойствами, стабилизирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за молодость и упругость кожи.
Аргинин способствует повышению упругости кожи, отвечает за регенерацию ткани и заметно улучшает цвет лица.
Бисаболол – это натуральный растительный компонент, оказывающий успокаивающее и противовоспалительное действие. Оказывает anti-age действие.
Бетаин не позволяет влаге испаряться, поэтому не пересушивает кожу.
Гидролизованный коллаген улучшает состояние кожи, повышая ее упругость и эластичность.

СОСТАВ:  Aqua (Вода), Butylene Glycol (Бутиленгликоль), Dimethicone (Диметикон), Squalane (Сквалан), Dimethicone Crosspolymer (Диметикон кроссполимер), Inulin Lauryl Carbamate (Карбонат инулина), Sucrose Laurate (Лаурат сахарозы), Carbomer (Карбомер), Arginine (Аргинин), Bisabolol (Бисаболол), Betaine (Бетаин), Hydrolyzed Collagen (Гидролизованный коллаген), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Экстракт виноградной косточки), Hexapeptide-11 (Гексапептид-11), Biosaccharide Gum-1 (Биосахаридная смола), Ceramide 3 (Церамид 3), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат натрия), Diazolidinyl Urea (Диазолидинил-мочевина), Methylparaben (Метилпарабен), Propylparaben (Пропилпарабен), Iodopropynyl Butylcarbamate (Йодопропинил бутилкарбамат), Parfum (Отдушка)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям.

Тип кожи: для всех типов кожи.  Возраст: от 25 лет.

Рекомендации: использовать перед нанесением увлажняющего крема и декоративной косметики. Если морщины незначительные, можно использовать не на все лицо, а точечно на проблемные зоны.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
14 марта 2025 12:59
принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
20 марта 2025 09:42
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 марта 2025 07:44
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
2 апреля 2025 14:31
Принимаю заказы!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 10:53
Забудьте о высыпаниях на коже. Лосьон-тоник дарит ощущение свежей кожи, чистой и гладкой. Натуральные растительные компоненты в комплексе с эфирным маслом чайного дерева способствуют эффективному уходу за проблемной кожей. Можно применять с 20 лет.

Действие лосьона-тоника:

- Регулирует работу сальных желез;
- Удаляет загрязнения и жирный блеск;
- Мягко осветляет следы от акне;
- Освобождает и сужает расширенные поры;
- Избавляет от черных точек;
- Удаляет излишки себума и устраняет жирный блеск;
- Обеспечивает комплексное питание и увлажнение;
- Усиливает глубокое проникновение активных компонентов кремов и сывороток.

Активные компоненты в составе лосьона-тоника:

Экстракт мяты, экстракт ромашки, экстракт шалфея снимают раздражение и успокаивают воспаление, подсушивают кожу и нормализуют работу сальных желез, способствуют заживлению кожи и оказывают антисептическое воздействие.

Молочная кислота обновляет кожу, делает кожу ровной и гладкой, нормализует работу сальных желез и предотвращает дальнейшее скопление загрязнений.

Салициловая кислота снимает воспаление, нормализует выработку себума, выравнивает тон лица, оказывает антисептическое действие, эффективна против бактерий, которые вызывают акне.

Масло чайного дерева убирает воспаления и покраснение, борется с прыщами и угрями, снижает выработку кожного сала.

СОСТАВ:  Вода, экстракт мяты, экстракт ромашки, экстракт шалфея, феноксиэтанол, каприлил гликоль, глицерол, молочная кислота, салициловая кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, динатрий ЭДТА, масло чайного дерева, CI 19140, CI 42090.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  ​​​​​​​С помощью ватного диска очистить кожу лица, шеи и декольте.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
7 апреля 2025 10:54

Забудьте о высыпаниях на коже. Лосьон-тоник дарит ощущение свежей кожи, чистой и гладкой. Натуральные растительные компоненты в комплексе с эфирным маслом чайного дерева способствуют эффективному уходу за проблемной кожей. Можно применять с 20 лет.

Действие лосьона-тоника:

- Регулирует работу сальных желез;
- Удаляет загрязнения и жирный блеск;
- Мягко осветляет следы от акне;
- Освобождает и сужает расширенные поры;
- Избавляет от черных точек;
- Удаляет излишки себума и устраняет жирный блеск;
- Обеспечивает комплексное питание и увлажнение;
- Усиливает глубокое проникновение активных компонентов кремов и сывороток.

Активные компоненты в составе лосьона-тоника:

Экстракт мяты, экстракт ромашки, экстракт шалфея снимают раздражение и успокаивают воспаление, подсушивают кожу и нормализуют работу сальных желез, способствуют заживлению кожи и оказывают антисептическое воздействие.

Молочная кислота обновляет кожу, делает кожу ровной и гладкой, нормализует работу сальных желез и предотвращает дальнейшее скопление загрязнений.

Салициловая кислота снимает воспаление, нормализует выработку себума, выравнивает тон лица, оказывает антисептическое действие, эффективна против бактерий, которые вызывают акне.

Масло чайного дерева убирает воспаления и покраснение, борется с прыщами и угрями, снижает выработку кожного сала.

СОСТАВ:  Вода, экстракт мяты, экстракт ромашки, экстракт шалфея, феноксиэтанол, каприлил гликоль, глицерол, молочная кислота, салициловая кислота, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, динатрий ЭДТА, масло чайного дерева, CI 19140, CI 42090.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  ​​​​​​​С помощью ватного диска очистить кожу лица, шеи и декольте.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
8 апреля 2025 08:51
Собираем!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
9 апреля 2025 10:37
Собираем!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
10 апреля 2025 10:10
принимаю заказы!