24🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьиПОСТОЯННАЯ СИСТЕМА БОНУСОВ. ПРИСТРОЙ.МАСЛА

55%
24-й выкуп
2117 заказов
284 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 апреля 2025 02:32

Новинка! Маска-эксфолиант с AHA-кислотами

Маска-эксфолиант с AHA-кислотами эффективно обновляет и отшелушивает кожу. Очищает и визуально уменьшает поры, выравнивает рельеф и тон кожи. Запускает процесс омоложения, улучшает выработку собственного коллагена и эластина, заметно повышает упругость и тонус кожи. Гликолевая кислота проявляет наибольшую кератолитическую активность, быстро и эффективно смягчает кожу; молочная кислота является высокоэффективным увлажнителем, способствует синтезу гликозаминогликанов; лимонная кислота стимулирует синтез коллагена; яблочная кислота улучшает эластичность кожи. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

Состав: вода, бутиленгликоль, сорбитол, цетеариловый спирт, цетеарил глюкозид, масло сладкого миндаля, масло конопли, масло ши, гликолевая кислота, молочная кислота, миндальная кислота, яблочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, бисаболол, эфирное масло литсея кубеба, смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален, альгинат натрия, ксантановая камедь, бензиловый спирт

alt

Сообщение отредактировал Психея - 1 мая 2025 02:40

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
3 мая 2025 16:47

Мыло Байкал с добавлением эфирных масел сосны, пихты, можжевельника и цитронеллы, обладает насыщенным хвойно-травяным ароматом! Сварено холодным способом на основе натуральных жирных масел и отваре зверобоя, чабреца, мелисы и шалфея лекарственного, при намыливании образует нежную пену, бережно очищает и не сушит кожу. Комплекс хвойных эфирных масел в составе обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, оказывает себорегулирующее воздействие. Мыло подойдет всех типов кожи, в особенности для проблемной.

Байкал- известен своей непревзойденной природной красотой, чистейшей водой и уникальной экосистемой. Озеро окружено горами, покрытыми лесами и степями, создавая захватывающий пейзаж. 

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:28

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
6 мая 2025 11:58

Гель для душа Пряный Глинтвейн, 250 мл

Гель для душа Пряный Глинтвейн согреет каждого! Его секрет - теплый, терпкий аромат апельсина и пряностей - как у настоящего глинтвейна! Благодаря композиции эфирных масел подходит для всех типов кожи, даже увядающей и возрастной. Эфирное масло аниса освежает кожу и возвращает ей упругость, улучшает кровообращение, гвоздики – способствует ускорению обменных и регенерационных процессов эпидермиса. Эфирное масло апельсина сладкого уменьшает пигментацию кожи и обладает легким отбеливающим эффектом, сужает поры, оказывает успокаивающее и защитное действие.

Подходит для ежедневного использования.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:54

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 мая 2025 04:02

Мыло Камчатка

Мыло Камчатка сварено холодным способом из натуральных масел ши, кокоса, оливы. Нежная пена бережно очищает и не сушит кожу. Эфирное масло литсея кубеба не только придает мылу неповторимый сладковатый аромат, но и нормализует работу сальных желез и помогает в борьбе с кожными высыпаниями.

Камчатка - это вулканические пляжи, гейзеры, медведи, морские котики, моржи, тюлени и кашалоты. Именно там можно подняться на действующий вулкан, искупаться в термальных источниках, увидеть как медведи ловят рыбу, раньше всех в стране встретить рассвет и полакомиться свежим камчатским крабом!

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 мая 2025 07:19

Жидкий блеск для губ Lavender Pink

Блеск для губ Lavеnder Pink нежного лавандово-розового оттенка с шиммером! Прекрасно дополнит абсолютно любой образ!
Блеск и бальзам для губ 2 в 1 придает красивое сияние и ухаживает за нежной кожей губ! Интенсивно питает и смягчает губы. Уникальная формула на основе натуральных восков и масел, не имеющая аналогов на рынке! Полностью натуральный состав. Воск авокадо обладает ранозаживляющими свойствами, делает губы гладкими и эластичными. Карнаубский воск, известный как «королевский воск», придает блеску легкую текстуру и стойкость. Касторовое масло - быстро восстанавливает сухую кожу губ, защищает от ветра, мороза и солнца. Маслянистая нелипкая текстура блеска прекрасно ложится и легко распределяется на губах. В линейке 6 трендовых оттенков. 100% натуральный состав! Не содержит силиконы, минеральное масло, парафин. Не тестируется на животных.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:35

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 мая 2025 23:17

Энзимная пудра для умывания

Энзимная пудра для умывания с папаином для бережного, но глубокого очищения кожи! Забудь о тусклом цвете лица, неровной текстуре и забитых порах! Пудра очищает кожу от излишков себума, пыли и остатков косметических средств, матирует, отшелушивает омертвевшие клетки, при этом не травмирует кожу как абразивные скрабы. Папаин - это энзим (фермент), который получают из сока недозрелых плодов папайи. Он обладает уникальными свойствами, благодаря которым широко применяется в косметике и медицине. Папаин разрушает белковые связи в омертвевших клетках эпидермиса, способствуя их отшелушиванию и обновлению кожи, очищает поры от загрязнений и избытка кожного сала, предотвращая образование акне и черных точек, а также обладает противовоспалительным действием. Подходит для всех типов кожи. Для жирной и проблемной кожи это прекрасное средство для умывания от прыщей, высыпаний и черных точек! Энзимная пилинг-пудра может быть использована для подготовки кожи к процедуре депиляции, а также как средство против вросших волос. После использования пудры нанесите на кожу крем или сыворотку от СпивакЪ.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 мая 2025 14:00

Жидкие патчи с кофеином и экстрактом черники

Жидкие патчи с кофеином и экстрактом черники эффективно снижают отечность, тонизируют и освежают кожу. Делают темные круги менее заметными, а также придают коже здоровый и отдохнувший вид. Тонкая кожа вокруг глаз, как известно, нуждается в интенсивном увлажнении, патчи восстанавливат гидробаланс, улучшают барьерные функции кожи и разглаживают вызванные обезвоженностью морщины. Можно использовать как SOS-средство для быстрого восстановления здорового вида кожи вокруг глаз после стресса, дефицита сна, долгой работы за компьютером.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 мая 2025 05:09

Жидкие патчи с гиалуроновой кислотой и экстрактом женьшеня

Жидкие патчи для кожи вокруг глаз всего за несколько минут сделают взгляд свежим и отдохнувшим! Интенсивно увлажняют кожу, выравнивают микрорельеф, повышают тонус и придают здоровый цвет. Делают темные круги менее заметными, а также придают коже здоровый и отдохнувший вид. Тонкая кожа вокруг глаз, как известно, нуждается в интенсивном увлажнении, патчи восстанавливат гидробаланс, улучшают барьерные функции кожи и разглаживают вызванные обезвоженностью морщины. Можно использовать как SOS-средство для быстрого восстановления здорового вида кожи вокруг глаз после стресса, дефицита сна, долгой работы за компьютером. После применения кожа выглядит подтянутой и сияющей.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 07:30

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 мая 2025 19:04

Соль для ванн Лаванда

Соль для ванн Лаванда обладает приятным ароматом самых известных цветов французского Прованса с прохладными хвойно-смолистыми нотками. Ванна с этой солью позволит расслабиться, отдохнуть и набраться сил. Эфирное масло лавандина гроссо улучшает эмоциональный фон, снимает напряжение, стимулирует обновление клеток и восстановление эпидермиса при раздражениях и покраснениях. Эфирные масла сосны и можжевельника оказывают успокаивающее действие на кожу, выравнивают её рельеф, помогают повысить тургор кожи. Морская соль содержит комплекс микро- и макроэлементов, которые улучшают состояние эпидермиса и восполняют недостающие минеральные вещества. Способствует более глубокому очищению кожи, нормализует кровообращение, смягчает кожу, также является эффективным средством против целлюлита.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 мая 2025 11:16

Убтан Клюква

Убтан Клюква с порошками из ягод клюквы и брусники прекрасно очищает кожу и деликатно удаляет ороговевшие частички кожи. Улучшает цвет лица и выравнивает микрорельеф кожи. Эфирное масло литсеи кубеба нормализует работу сальных желез. Убтан из порошков специй и трав — это традиционное аюрведическое средство для ухода за кожей, которое применяют уже более 5 000 лет.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 мая 2025 13:03

Гидрофильное масло для снятия макияжа Аргана

Гидрофильное масло Аргана для снятия макияжа подходит, в том числе, и для области вокруг глаз. Очищает и питает кожу. Содержит уникальное масло арганы, которое уменьшает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность, а также улучшает общее состояние кожи. Восстанавливает гидролипидный барьер, увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань. Создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект. Защищает кожу от преждевременного старения, ультрафиолетового облучения, вредного влияния внешней среды. Миндальное и рапсовое масла питают кожу, богаты моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 мая 2025 20:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 июня 2025 00:17
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 июня 2025 04:24
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 июня 2025 10:49
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 июня 2025 00:42
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 12:48
ab 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июня 2025 02:21
ab 

--------------------

Морозовна
Шопоголик
Сегодня, 01:43
ab 

Психея
Организатор Моя витрина
Сегодня, 11:17
ab 

--------------------