Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Хочу поделиться рецептом шоколадного брауни.
Испекла и с Горьким литым шоколадом и с Темным литым шоколадом.
В обоих случаях получилось МЕГА ВКУСНО! Рекомендую!!!
Муж сказал - как в кофейне получилось!
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
· 200 г тёмного шоколада (70 % какао)
· 120 г сливочного масла
· 3 куриных яйца
· 100 г сахара
· 100 г муки
· 1 ч.л. разрыхлителя
· щепотка соли
Приготовление:
· Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до однородности.
· Яйца, сахар и соль взбейте до густотой и пышной массы. Непрерывно помешивая, небольшими порциями влейте в шоколад получившуюся массу.
· В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте. Соедините с шоколадной массой.
· Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте маслом. Влейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме.
· Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 180°С.
· Достаньте брауни из печи, дайте ему немного остыть. Разрежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.
Хочу поделиться рецептом шоколадного брауни.
Испекла и с Горьким литым шоколадом и с Темным литым шоколадом.
В обоих случаях получилось МЕГА ВКУСНО! Рекомендую!!!
Муж сказал - как в кофейне получилось!
Шоколадный брауни
Ингредиенты:
· 200 г тёмного шоколада (70 % какао)
· 120 г сливочного масла
· 3 куриных яйца
· 100 г сахара
· 100 г муки
· 1 ч.л. разрыхлителя
· щепотка соли
Приготовление:
· Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, доведите до однородности.
· Яйца, сахар и соль взбейте до густотой и пышной массы. Непрерывно помешивая, небольшими порциями влейте в шоколад получившуюся массу.
· В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте, а затем просейте. Соедините с шоколадной массой.
· Застелите форму для выпекания пергаментом или смажьте маслом. Влейте в неё тесто, равномерно распределив его по всей форме.
· Выпекайте в духовке в течение 20-25 минут при 180°С.
· Достаньте брауни из печи, дайте ему немного остыть. Разрежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.