Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

МПГАнна
Шопоголик
7 октября 2012 21:03
получили ля редут, я в восторге, дочки тоже)))
фото младшей только такие, сами понимаете, фик поймаешь))) платья оч душевные, сама б в таких ходила))

старшей не угадала с размером - комплект большеват, качество супер, думаю к весне дорастем

а это давнишний спортдирект, еще весенний, тож с размерами футболок дала маху, ну или дочка у меня мелкогабаритнаяag

Truffelka
Организатор
7 октября 2012 21:26
Цитата: МПГАнна
я в восторге, дочки тоже)))
красатули то какие!! в мамочку ad 
p.s. ты вчера в ЦР даж не взглянула на меня ag db 

Сообщение отредактировал Truffelka - 7 октября 2012 21:27

МПГАнна
Шопоголик
7 октября 2012 21:40
ag так я ж не видела тебя ни разу)))
надо твою фотку в ЦР на стенку)))
типа наш почетный член))) а еще лучше - почетный орг))))ag

куртка у меня зачетная да же? мне кажется, меня щас в городе весь форум по ней узнаетca

Truffelka
Организатор
7 октября 2012 21:58
а еще лучше - почетный орг))))
это мне больше нравица bj 
куртка у меня зачетная да же? мне кажется, меня щас в городе весь форум по ней узнает
куртка супер класс ay   bd bs 

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
8 октября 2012 01:28

Анюта!

Получили вещи и я опять в невероятном восторге. Все красиво, все прекрасно, теперь ждет своего "часа" на одевание =)))))) 

Спасибо! 

Шуршик
Шопоголик
8 октября 2012 19:51
типа наш почетный член)))
ag ap
Цитата: Ann Nau
теперь ждет своего "часа" на одевание =)))))) 

а я сначала выставляю просто вещи, а потом на моделях ad  
просто мне очень нравится закупка dz  и я очень люблю хвастаться ah 
вот наши недавние обновки, на младшем сыночке, нам 3 года исполнилось, размер вещей 3-4 года сидит идеально, рост 105 см
" alt="" /> 
 " alt="" />
и еще хочу отметить набор школьных калготок , 3 шт. за 5 ф, мягкие,эластичные, теплые, высокая талия (взяла на размер 5-6 ) я очень довольна, на сайте есть разные цвета и красные и синие и черные, я для мальчика выбрала серые.
" alt="" />

saiana_n
Шопоголик
8 октября 2012 21:32

долг по отзывам летних вещей. Качество цена супер . ASDA и Matalan (одно платье). Цвет после многих стирок не меняетя. Форму вещи не теряют и не леняют. Размер полностью соответстует ( может чуть чуть больше). alt 
alt
altaltaltaltaltalt

Сообщение отредактировал saiana_n - 8 октября 2012 22:08

saiana_n
Шопоголик
8 октября 2012 22:09
Девочки скажите как вы вставляете фотографии? У меня ничего не получается((((

МПГАнна
Шопоголик
8 октября 2012 22:18
инструкция, как правильно грузить фото через радикал http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_18/3/#post-41
я неправильно гружу - вместо 9 (увеличение по клику) копирую 2 (картинка в тексте) и фотки получаются крупные)))

Шуршик
Шопоголик
9 октября 2012 09:04
Цитата: saiana_n
У меня ничего не получается((((

а я посмотрела ваши фото ab  если на фото щелкнуть и выбрать открыть в новой вкладке, то открывается альбом ХВАСТЫ, очень красивые вещички! И малышка ay 

Truffelka
Организатор
9 октября 2012 11:20
долг по отзывам летних вещей. Качество цена супер . ASDA и Matalan (одно платье). Цвет после многих стирок не меняетя. Форму вещи не теряют и не леняют. Размер полностью соответстует ( может чуть чуть больше).  
Девочки скажите как вы вставляете фотографии? У меня ничего не получается((((
я тоже посмотрела
Цитата: Шуршик
если на фото щелкнуть и выбрать открыть в новой вкладке, то открывается альбом ХВАСТЫ
ag 
доченька копия мамочка! такая же красотка!!! aa  

спасибо девочки!!! aw  

saiana_n
Шопоголик
9 октября 2012 21:19

ура значит не совсем безнадега)))) Если там видно все 15 фоток то тогда скажу про Ленне. Костюм просто супер и цвет то что надо и размер. Мы 88 см. брала ьростовку 92.Самое то. И шопочка супер. Василиса снимать не хотела. Анюта спасибо тебе за совет.

Сообщение отредактировал saiana_n - 9 октября 2012 21:24

LusyaP
Шопоголик
12 октября 2012 10:18
Девочки, подскажите, плиз ah может покупал в Марк Спенсер кто-нибудь вот такое белье нижнее Younger Girls' Large Star Print Thermal Top & Leggings Set
Это термо белье? Я правильно слово Thermal превела? Может кто хорошо языком владеет посмотрите пожалуйста ah

дуня510
Шопоголик
12 октября 2012 10:37
LusyaP, да это термобелье всё верно

Truffelka
Организатор
12 октября 2012 11:30
Цитата: LusyaP
Девочки, подскажите, плиз может покупал в Марк Спенсер кто-нибудь вот такое белье нижнее Younger Girls' Large Star Print Thermal Top & Leggings Set Это термо белье? Я правильно слово Thermal превела? Может кто хорошо языком владеет посмотрите пожалуйста
у нас есть Спенсеровское термобелье, футба с дл.рукавом и штанки - оч мне нравится! 

saiana_n
Шопоголик
18 октября 2012 19:38
Мы в спенсере термобелье тпокупали очень понравилось штанишки хорошие длинные и кофточка длинная. Мы брли набор из 2х коплектов

дуня510
Шопоголик
21 октября 2012 01:23
получила сегодня Анютачкину посылку. обалденно рада была весь день летала от счастья. с фотами по времени часто не выходит - доча ползать начала не оставить ни на секунду прямо, а у компа как садишься уже-реветь начинает не по детски.
расскажу на словах. Получила
1. кроссовки кэрримор горные 4 спортдирект 15 фунтов для мужа (если нужно поищу подобные ссылку кину, говорите). отпад! не тяжелые, солидно выглядящие, не обещающие раскиснуть, водоотталкиваюшие, с подошвой которая действительно по каменистым склонам выдержит не один рейд. вообщем они просто потрясающие!! у нас такие за такую цену в районе 1000 никогда нигде не купишь. Ань спасибо. Завтра муж из сада вернется думаю из них уже до сугробов не вылезет.
2 спортдирект нашла какую то штучку думала ведь шапка - капор, заказала. померила. четта не то, смешно и не очень тепло. ПОТОМ растюкала! это капюшон! который можно воротничком надеть на ЛЮБОЙ наряд! (ну разве что не на вечернее платье). Если уж приспичило - на голову можно надеть. к сожалению, этого чудесного гаджета уже нет в продаже. обошелся тоже смешно рублей 200. смотрится оччень гламурно! 
3. варежки заказала супер мупер удобная вещь.
 http://www.sportsdirect.com/la-gear-rabbit-gloves-ladies-907061
т
ам подобных ещё пара тройка есть.. верх снимается открываются кончики пальцев, потом надевается обратно. понравились жутко. причем если в нерабочем состоянии то верх (в виде головы зайца или длинноухой свиньи (по цвету) пристегивается на пуговичку. варежки мягкие, но вязка редковатая, не на суровый мороз. вещь нарядная и при этом имеет практичный дизайн.
4. кто катается на горных лыжах наверное знает цену всему что с этим связано....в прошлом году купила себе в триал спорте уцененные перчатки голубого цвета (они уценены были оттого что затаскались и стали не товарно грязные) за 800 рэ по дисконтной карте. рада былааааааааа. Так вот. У Анютки на спортлиректе мужу купила в 2 раза круче перчатки за 242 (!!!!!!!!) рубля.
ну а это чудо (ну правда так нет таких наворотов типа кармашек для ски пасса, они лаконично простые)  стоит аж 70 рублей! 
 http://www.sportsdirect.com/campri-ski-gloves-boys-400007
к
упила сыну, даже порвет не стану плакать:)

Сообщение отредактировал дуня510 - 21 октября 2012 01:23

дуня510
Шопоголик
21 октября 2012 01:37
далее получила вещицу некст.  моднейшая вещь! кораллового цвета рукав реглан воротник хомут зад ниже переда, рукав три четверти. ну это нужно смотреть. после прошлой белой худи LAgear теперь это моя любимейшая вещица. очень стильная. носить только с брюками, желаьельно с черными джинсами или карго. обошлась кажется 15-16 фунтов. ну это некст...причем давина какая то ( у них ещё джери халивелл помимио этой давины "лицо" некоторых вещей). давина эта видимо не худая женщина как и джери - вещи под ихними никами - не для изящных девачек:) 20 размер я взяла. мне он у некста идеально (кажется наш 54)

ещё получила НМ. ну это я вообще обожаю марку. футба детю старшему обошлась в 60 целковых. НО. надпись на спинке "германия". в школе фашиком обзовут непонятливые дети..ну а по дому и по деревне гонять - отпадная вещь. надеюсь выпустят такие чудесные футбы россия...будем ждать! как говорят в интернете ( в данном случае я -фирме НМ) ПЕШИ ЕСЧО!:)
когда покупала спинку производитель укрыл! только перед видела с небольшим немецким флажком! ну я и знала бы купила бы за 60..:))

купила жителтик дочке меховой розовый (не смейтесь на 5 лет (см. пост выше она ползать начала:)) думаю большинство обладательниц дочек меня поймут. недавно муж решил переставить на балконе чемодан (самый большой 70см) так неожиданно надорвался - кричит "че там" с балкона! а я не знаю что и сказать....:)

Анют спасибо тебе за двойную радость - когда выбираешь и когда дербанишь посылочку.....это счастье - купить отличную вещь по хорошей цене и спокойно жить зная что близкие таки ОДЕТЫ!

Сообщение отредактировал дуня510 - 21 октября 2012 01:38

мендыбка
Лена Шопоголик
21 октября 2012 01:54

Цитата: дуня510
муж решил переставить на балконе чемодан (самый большой 70см) так неожиданно надорвался - кричит "че там" с балкона! а я не знаю что и сказать....:)
ag

отличные отзывы)

LusyaP
Шопоголик
21 октября 2012 10:53
Цитата: дуня510
купила жителтик дочке меховой розовый (не смейтесь на 5 лет (см. пост выше она ползать начала:)) думаю большинство обладательниц дочек меня поймут. недавно муж решил переставить на балконе чемодан (самый большой 70см) так неожиданно надорвался - кричит "че там" с балкона! а я не знаю что и сказать....:)
Конечно, я тоже как что увижу на распродаже суперское, то сразу хватаю ad Антрисоли забиты al Теперь думаю куда бы еще эту красотень сложить, пока доча маленькая, а то скоро оттуда выпадывать начнет все ag
вот наши фоточки, кое-что обновили уже. комбезик ля рядут. Я уже фоткала его выше , но без дочи. Теперь на моей модельке.  На возраст 18 месяцев, нам как раз, но мы высокие. Доче сейчас 10-й месяц ag Хорошо, что на вырост брала

платье Tesco, еще великовато немножко, мы его только пофотаться одели на возраст 12-18 месяцев

Анечка, спасибо огромное за вчерашнюю посылочку aj  фотки позже сделаю с хвастиками)))))))

Сообщение отредактировал LusyaP - 21 октября 2012 10:55