У меня муж 52 размера, я ему L беру)
Сообщение отредактировал Крафунтий Штрепсель - 20 апреля 2013 23:14
Может М-ку?
Наверно другие лучше подскажут, те кто выкупают 48 размер
измерьте своему мужу объем груди в см и полученный результат найдите в таблице размеров на сайте Спортдирект http://www.sportsdirect.com/CustomerServices/OtherInformation/SizeGuide смотри Chest (cm). на 48 это М или даже S подойдет.
я своему эту марку беру, таблице соответствует.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 21 апреля 2013 12:43
Анечка, добрый день!
Получили сегодня джинсы из Италии, блузки из Англии для мелкой стали приятной неожиданностью, тк в ведомостях и посылках я их не видела (может что-то пропустила) Качество отменное, сделано в Индии, мягонький яркий трикотаж, доче очень понравились, есть хороший запас. Огромное спасибо!
Мы всегда в наших магазинах покупали XL тут первый раз тоже решили его заказать ли купер футболку, она была на столько огромная что муж даже мерить не стал , сейчас заказала М, надеюсь сядет хорошо
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 22 апреля 2013 10:32
Сообщение отредактировал nata79 - 3 мая 2013 13:41
Аня, в очередной раз огромное спасибо! Кучу вещей получила. от джинс белых Некст без ума, размер идеально подошел, а вот платье Некст чуть большевато в груди, зато в бедрах все супер! Дочери на 3 года Некст большеват 2-3 года размерчик и H&M также, а вот платье Теско 3-4 года можно сравнить с размером 2-3 в Нексте, маломерит. Маечки чисто белые из Теско тоже немного меньше Мазакееевских, но качество супер, мягонькие, дочь только и ходит и достает из упаковки и на себя))))
мужу вот только со Спортдиректа туфли малы оказались Airwalk, на русский 41 надо их 43 брать (я взяла 42-8 англ.). А старшей дочери обувка подошла со Спортдиректа, кеды миссФиори правда чуть меньше чем балетки этой же фирмы и брала я ей на размер больше и не прогадала, эта фирма маломерит. Фото пока нет возможности сделать и времени тоже. Спасибо за все!