БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Оптовый сайт российского производителя натуральной косметики

56%
12-й выкуп
589 заказов
117 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 12:10
"Масло ши c маслом розы", омоложение, для зрелой кожи, 50 мл
184.50 руб
Масло ши с маслом манго, пластик, 250 мл,"Бизорюк professional"
430.50 руб
Масло антицеллюлитное массажное, пластик, 200 мл, "Бизорюк professional"
369.00 руб

Nutka
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 17:11
Набор масел и глин для лица вообще песня! 

Volga
Организатор Моя витрина
Volga
Организатор Моя витрина
18 декабря 2023 16:46

Какая-то волшебная мазь! Всей семьей мажем у кого что болит. У ребенка ушиб после тренировки, себе шею помазала. Один-два раза и боль отступила. 

Растирка с барсучьим жиром применяется при простуде у детей, кашле, пониженном иммунитете, заболеваниях органов дыхания, при бронхитах, лор-заболеваниях.

Применять немедленно при обнаружении признаков заболевания теплым ⟨горячим⟩ растиранием спины и груди в области бронхов 2 раза в сутки, растирать ступни и укутывать теплым компрессом. При отсутствии температуры сочетается с применением разогревающих компрессов и горчичников. Применять до выздоровления.

Барсучий жир обладает: противомикробным, противовоспалительным, отхаркивающим, бактерицидным, антиоксидантным, иммуномодулирующим, антивирусным, общеукрепляющим, ранозаживляющим, регенерирующим, действиями.

Состав: Барсучий жир, воск пчелиный, мед натуральный кавказский, масляные экстракты душицы, чабреца, лимонника, ежевики, мяты перечной, мяты луговой, камфора.

Растирка Кавказская на основе барсучьего жира, стекло, 28 мл

172.20 руб